Уходовая косметика

Crystal Body Deodorant Stick



Название продукта:

Crystal Body Deodorant Stick


Развернутое мнение: Первый раз дезодорант Crystal Body Deodorant Stick мне пришлось попробовать несколько лет назад, основным плюсом, побудившим к покупке стало отсутствие какого-либо запаха, а для людей с частыми приступами мигрени это большой плюс. Благодаря подруге, живущей в США дезодорант, в количестве нескольких штук, оказался у меня на полке.
Упаковка дезодоранта довольно банальная, полупрозрачный плотный пластик и откручивающаяся крышка. На этой самой крышке находится твердый матовый камень, отдаленно напоминающий кристалл.
На упаковке, а также из обещаний производителей, говорится о том, что кристалл будет бороться с запахом, что это гипоаллергенный продукт. Полностью натуральный, без ароматизаторов и парабенов, без хлоргидрат алюминия, а также безопасный для окружающей среды и что немаловажно, получивший одобрение в Центре лечения рака. Очень многообещающе, ведь правда?
Состав: Natural Mineral Salts, (Ammonium Alum).
Производитель — Тайланд. Вес — 40г (travel версия).
Применяю я дезодорант так, как и предлагает производитель. Наношу продукт на чистую кожу, предварительно намочив его. После применения еще раз смачиваю под струей холодной воды, высушиваю бумажным полотенцем и отправляю ждать новых встреч.
Мое мнение: Дезодорант высыхает на моей коже уже после 2-3 минут после применения, не оставляя следов на одежде. Полное отсутствие запаха. Расход очень экономичный, можно даже сказать минимальный, одним стиком я пользуюсь около 12 месяцев. Липкости не заметила. Не вызывает раздражение нежной кожи. С устранением запаха борется на ура! Что же касается сокращения потоотделения в летнее время, после физических нагрузок, а также в стрессовых ситуациях, то борьбы с этим немаловажным фактором я не заметила. В очень жаркие дни я перехожу на пользование спреем Dove. В осенний и зимний периоды меня вполне устраивает кристалл.
Вывод: Дезодорант кристалл не пригодится барышням с ярко выраженным гипергидрозом, а также тем, кто ежедневно занимается серьезными физическими нагрузками. На мне он хорошо, хоть и не полностью, справляется с заявленными функциями, но не является средством must have.
Цена: за 40 г. (дорожная версия) около 200-250 руб.
Срок тестирования: три стика
Оценка: 4

Девочки, а как вам этот стик? Буду признательна, если вы посоветуете мне дезодорант, не имеющий запаха!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Astiq
  • 11 декабря 2015, 14:59
  • +1
Есть точно такой же кристалл, лично для меня — ни о чем совершенно. Не могу сказать, что именно гипергидроз, но потею я достаточно сильно, мне не помогает ни от пота, ни от запаха, да и раздражение не то провоцирует, но усиливает точно. Пользоваться им могу только после Драй-Драя через пару дней: когда раздражение от последнего уже прошло, а эффект еще не пропал — вот в этом случае кристалл мне нравится, но в такой ситуации подойдет абсолютно любой дезодорант, просто не хочу покупать что-то, пока есть практически вечный кристалл.
Про без запаха не подскажу, уже второй год пользуюсь только ОлдСпайсом, а они все с запахом идут (все-таки мужские, ага)
  •  
  • +1
Обожаю его, полностью вымазала один и купила про запас. От запаха полностью защищает, не раздражает кожу, не воняет дешевыми отдушками, как стики, не забивает поры, не сушит! Если сильно потеете, наверное кристалл не лучший выбор, но если такой проблемы нет, это просто супер штука.
  •  
  • +1
Мой способ использования похож на ваш. Использую его только зимой, когда потею не сильно. Летом от мокрых подмышек спасает рексона сухость пудры. А когда очень жарко, то с вечера рексона, утром кристалл. Лично меня от запаха избавляет только он. Он и маме моей подошел. Плюс с недавних пор озаботилась здоровьем, он хоть без солей алюминия.
  •  
  • Iren_A
  • 11 декабря 2015, 23:11
  • +1
Вика, я покупала такой дезодорант в шариковом формате, оказался абсолютно ни о чем! Кристалл другой марки использую и абсолютно согласна с отзывом, на мне действует так же, от запаха защищает, от повышенного потоотделения нет.
Про дезодорант без запаха написала в л/с
  •  
  • Berfin
  • 12 декабря 2015, 16:22
  • 0
Хотелось бы и уменьшения потоотделения, конечно. Спасибо, буду читать о нем
Ваш комментарий к посту