Уходовая косметика

Любите ли вы чистоту так, как люблю ее я? Egg white pore foam от Skinfood

Egg white pore foam от Skinfood
Добрый день, дорогие косметисточки!
Около двух лет я бессовестно пользовалась вашей добротой читая отзывы и выискивая лучшие продукты и, наконец-то, тоже решила поделиться опытом. А поведаю я вам сегодня о такой избитой, но не становящейся от этого менее популярной, корейской косметике. А именно о пенке для умывания Egg white pore foam от Skinfood.

Начну я, наверное, с небольшой предыстории…
Немного о себе: кожа лица комбинированная, жирная в области Т-зоны и несколько суховата в области щек и лба, всегда не хватает увлажнения. Плюс в дополнение ко всему очень чувствительная- после любого умывания или контакта с водой(даже мицелляркой)- выраженное покраснение проходит не очень быстро. Зимой от сухого воздуха помещений краснота на лице почти постоянное явление…

Мое знакомство с корейской косметикой было очень сумбурное и абсолютно случайное: я искала на просторах интернета чудо-средство, которое избавило бы меня разом от тусклой, шершавой, грубой кожи лица с розацеа… Да, да, именно так! На протяжении многих лет я ощущала, что моя кожа после умывания и крема- мягкая и чистая, а по прошествии нескольких часов(если провести по лицу) чувствуется, что она совсем не младенческая попка, а кожа возрастной женщины, не очень за собой ухаживающей… ну очень грустно мне было… перепробовала великое множество увлажняющих средств(а все косметологи мне твердили, что мне нужны именно они!), очищающих и питающих- все без какой-либо динамики. Ну и однажды, наткнувшись в совместных покупках на сайт с хвалебными отзывами погуглив еще в дополнение, я решила заказать немножко ухода на деле немножко превратилось в множко. Получив посылку была приятно удивлена, вместе с заказом, среди прочих, мне пришли и 5 пробников этой пенки. Попробовала… ну и не поняла сначала… средства как средства… не волшебство! а по прошествии недели муж, так, между прочим, заметил, что кожа стала гораздо нежнее! вот это да! я вначале решила не обольщаться, но и сама тоже заметила небольшой сдвиг. Методом исключения я поняла, что моей коже не хватало именно очищения! хотя я всегда уделяла ему не мало внимания. Ну а теперь я расскажу вам о самой пенке- это мое спасение, и конечно волшебство!

Пришел ко мне сей продукт в белой мягкой пластиковой тубе, плотно упакованным в защитную пленку. Крышка, на мой взгляд, удобная, легко дозируется необходимое количество.
Сама пенка белого цвета с перламутровым отливом, достаточно густой консистенции, и размера с небольшую фасолину хватает, чтобы умыться полностью- соответственно очень экономично! Итак, взяв небольшое количество на руки- легонько распределяю по пальцам и наношу на предварительно увлажненное лицо. Массирующими движениями распределяю по нему если есть ощущение недостаточного скольжения-добавьте немного воды, от взаимодействия с водой средство отлично пенится.В процессе умывания ощущается легкий аромат не знаю чего, но для меня определенно приятный, но только в процессе. После смывания его уже нет… а есть мягкая, чистая до скрипа, но не пересушенная кожа, поры действительно визуально меньше. Черными точками я не страдаю, так что объективно не оценю этот пункт, заявленный производителем. Последующее увлажнение и уход никто не отменял))
Если для вас важен состав-прошу:Ну и приятным бонусом для меня стало то, что моя кожа с розацеа стала меньше реагировать на внешние агрессивные раздражители. Конечно это не панацея, но плюсик для меня есть! Если у вас есть любимые продукты, позволяющие бороться с этой напастью, то буду только рада упоминанию о них

Цена: ок. 16000 вонн (600 руб с доставкой)
Срок тестирования: 1,5 года регулярно(это уже 3 полноценная версия в 150 мл)
Оценка: только 5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту