Уходовая косметика

Коктейль из витаминов для кожи: сыворотка It's Skin Power 10 Formula Silver Label - Improvement

Честно сказать, я испытываю некоторую слабость к продукции It's Skin.
Флагманская линейка сывороток для кожи в маленьких стеклянных бутылочках напоминает цветные леденцы, и уже который год находится в списке бестселлеров марки. Они стали настолько популярными, что кажется, в Москве их можно купить в розничных сетях магазинов без проблем.

На волне этой любви я решила попробовать что-то новое, тем более, что их сыворотка с витамином E мне крайне понравилась: увлажняла, ощутимо (для меня) укрепляла кожу и никогда не доставляла проблем вроде излишней жирности кожи на утро.

Выбор пал на одну из трех сывороток-«гигантов» размером 60 мл (против 30 стандартных из базовой линейки) — It's Skin Power 10 Formula Silver Label — Improvement



Сыворотка — одна из трех:
t's Skin Power 10 Formula Gold Label — Nutrition 60 ml (питательная с прополисом, ферментированной закваской и улиточной слизью
It's Skin Power 10 Formula Black Label — Elasticity 60 ml (повышение эластичности со змеиным ядом, коллагеном и грибом грифолой курчавой)
It's Skin Power 10 Formula Silver Label — Improvement 60ml (восстанавливающая с витаминами A, B, C, E, D для цвета лица, эластичности, увлажнения)

Состав продукта:


Бутыль тяжелая, стекло, 60 мл. Подробно расписывать этот момент не буду, просто приятная.



Снабжена, как и практически все серумы, пипеткой


Консистенция и цвет сыворотки: скорее жидкая, чем густая и тягучая, и полностью прозрачная. Запах сыворотки крайне ненавязчивый, приятный.


По коже распределяется легко, впитывается быстро, улетучивается и не оставляет липкого ощущения, равно как и жирного.



А теперь к главным впечатлениям по ходу использования:

Сыворотка была выбрана мной в надежде, что этот коктейль витаминов возродит кожу, придаст ей немного холености, избавит от проблем с неровным цветом лица и будет давать ощущение «упругой кожи».
Ведь там столько витаминов!

Начнем по порядку. Витамин А, он же ретинол — за курс сыворотки он смог немного (совсем-совсем намеком) сгладить мою проблему с забитыми порами. Они стали меньше засоряться, и проблем с ними стало чуть меньше (особенно при наличии тщательной очисткой)
Регенерация кожи тоже стала более сбалансированной — на долю процента меньше жирности кожи в Т-зоне, чуть реже — пилинг и отшелушивание.
Витамин С в составе не проявил себя никак — не было ни сокращения пор, ни улучшения цвета лица
Ну и укрепления тургора не произошло, не было никакого ощущения плотной, упругой кожи, как после базовой сыворотки с витамином E

Общее впечатление от сывротки:
Еле уловимо отрегулировала жирность Т-зоны и немного облегчила проблему с забитостью пор — и пилинг надо делать реже, и кожа как будто «полированная». Легче и приятнее ложится макияж.
Но это тот уровень улучшения, когда его почти не замечаешь.
У меня осталось ощущение, что в сыворотку попытались запихнуть все, что можно, но в такой концентрации, которая не способна внятно сработать. Или способна, но в индивидуальных случаях и результаты заметят только очень внимательные люди. «Коктейль витаминов» оказался для меня «разбавленным концентратом киселя». Легкий базовый витаминный уход для кожи БЕЗ проблем. На нее эта сыворотка сможет оказать благотворное воздействие, поддерживать в идеальном состоянии.

Цена: ~14 $ в корейских интернет-магазинах
Срок тестирования: месяц
Оценка: 3 из 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Maranve
  • 09 ноября 2015, 23:41
  • +1
Интересный пост, спасибо! После It's Skin Power 10 Formula LI Effector c лакрицей с интересом слежу за сыворотками этой марки, значит, серебряную отметаю сразу
  •  
  • Jingle
  • 10 ноября 2015, 00:28
  • +1
Была у меня такая. Моей коже ни о чем, даже половины не использовала. Но я не в восторге от сывороток It's skin вообще. Лакрицу, липкую и противную, еле домучала, никакого позитивного эффекта не увидев. Сейчас уже почти год страдаю над желтой сывороткой, она хоть не липкая, но толку не больше.
  •  
  • +1
У меня схожие впечатления с вашими. Желтую год мучила   В первый месяц с энтузиазмом, надеясь на что-то, а потом, поняв, что это пустышка, забросила надолго.
С тех пор к сывороткам It's skin не подхожу  
  •  
  • Silvara
  • 10 ноября 2015, 08:32
  • +1
Спасибо, Ира, интересно!
Мне очень понравилась сыворотка LI Effector, которую я от нечего делать «продегустировала» в пробнике. Для меня это странно — я с большиииим подозрением отношусь к бюджетному уходу. Понравилась она мне так сильно, что я заказала полную версию. И вот с этого момента она мне уже не так нравится.
Я подозреваю, что всё дело было в том, что тогда у меня был период «кожи без проблем», а сейчас я от сыворотки чувствую какую-то излишность что ли… а действия заявленного не вижу.  
  •  
  • +1
Очень интересно, спасибо!
Я тоже положила глаз на сыворотки It's skin, надо бы уже взять что-нибудь на пробу… Эта отпадает)
  •  
  • Iren_A
  • 11 ноября 2015, 10:35
  • 0
Тоже с интересом почитала.   Действительно, не стоит ждать хорошей работы от абсолютно всех продуктов марки. Сыворотку с лакрицей люблю нежно и не понимаю нападок на нее, она не лечит воспаления, а убирает пятна от постакне и немного осветляет кожу. Да, липкая, но, чем-то нужно жертвовать… ))
Жаль, что коктейль витаминов в этой сыворотке оказался нерабочим, безусловно, хочется видеть результаты, а не выискавать едва заметные улучшения.
Ваш комментарий к посту