Уходовая косметика

Kiehl's Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser


Здравствуйте, девочки !

Я тот еще любитель пробовать все новые и новые очищающие средства и вот на этот раз на повестке дня очищение от Kiehl's.

Kiehl's Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser — Средство для ежедневного очищения пор с амазонской белой глиной



О себе: У меня комбинированная кожа, склонная к сильной жирности в Т зоне, имеющая постоянные покраснения, высыпания, черные точки и сухость в уголках губ, щеках и в районе подбородка.
Развернутое мнение:Упаковка очищающего средство не замысловатая, оно находится в белой тубе с серой крышкой, которая очень плотно закрывается до щелчка. Дозатор хорошо подает средство, объем которого можно легко регулировать по своему усмотрению. Объем тубы 150 мл. Срок годности после открытия 12 месяцев. Страна производитель-США.
Состав:
Амазонская белая глина
Эта богатая минералами глина, добываемая в устье реки Амазонки, очищает кожу и оказывает антитоксическое действие. Она также устраняет бактерии, токсины, избыток кожного сала и ороговевшие клетки, которые могут привести к закупорке и расширению пор.
Диатомит (Диатомовая земля)
Также известен как тонко измельченные ракушки (кизельгр). Природное минеральное химическое соединение, состоящее из микроскопических останков панцирей диатомей — одноклеточных водорослеподобных растений. Этот природный очищающий ингредиент содержится в пресной и соленой воде, в культивируемых почвах, на поверхности скал, водных растений и морских водорослей. Обладая отшелушивающими свойствами, диатомит помогает удалить мертвые клетки.
Цельнозерновая овсяная мука
Наружная оболочка зерен овса служит источником большого количества диетической клетчатки, а в косметологии также ценится как великолепное натуральное отшелушивающее средство, способное абсорбировать жир с поверхности кожи.
Алоэ вера
Экстракт, получаемый из растения алоэ вера, известен смягчающим воздействием на кожу.
Консистенция средства похожа на взбитый крем или мусс. На все лицо хватает средства размером в маленькую фасолину. Средство содержит маленькие крупинки, полагаю, что это диатомит, которые хорошо растворяются, не вызывая какого-нибудь дискомфорта на коже. Средство практически не пенится. Запах резкий, химический, без каких либо ароматических отдушек, вполне себе терпимый. Использую средство так, как и описано производителем. Наношу небольшое количество средства на влажную кожу лица и шеи массажными движениями, избегая области вокруг глаз, затем тщательно смываю теплой водой. Средство очень легко смывается. Во время нанесения чувствуется работа средства, слабое покалывание. Результат не заставляет себя долго ждать. После умывания кожа очень мягкая, как будто после пилинга. У меня она немного краснеет, буквально на минуты три-четыре. На воспаление имеет очень хорошее влияние, мои прыщики немного подсушиваются за счет наличия в составе салициловой кислоты. Поры очищаются, кожа становится матовой. Средство чуть подсушивает кожу, но с этим легко борется увлажняющий тоник и крем. Средство я использую, как SOS помощь при появляющихся воспалениях и всего два-три раза в неделю из за наличия в составе спирта и салициловой кислоты, дабы не пересушить кожу.
Вывод: Данное очищающее средство мне понравилось, могу его рекомендовать обладательницам проблемной жирной/комбинированной кожи, как хорошее очищающее средство, имеющее антисептические свойства.
Цена: 1 320 рублей
Срок тестирования: с августа месяца по два-три раза в неделю
Оценка: 5

Спасибо, что читаете!
А вы пробовали это очищающее средство? Какое у вас сложилось мнение о нем ?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Обожаю умывашки с кислотами. собираю коллекцию Если бы вы не указали в посте, что пенка содержит салицилку, я бы в очередной раз прошла мимо корнера Keihl's. Спасибо за детальный пост. Обязательно куплю в будущем.
  •  
  • Berfin
  • 09 ноября 2015, 21:22
  • +1
В этом продукте много интересных ингредиентов и салициловая кислота в том числе, мне ее порекомендовал представитель марки, если честно о составе даже не задумывалась вплоть до первого применения, купила просто на А вдруг повезет!
  •  
  • +1
Очень интересно.
Спасибо, что рассказали, обязательно возьму на вооружение.
  •  
  • Berfin
  • 09 ноября 2015, 21:20
  • 0
Спасибо, что читаете!
Ваш комментарий к посту