Уходовая косметика

Lierac Diopticerne Dark Circle Correcting Cream -корректор темных кругов под глазами с тональным эффектом


Лиерак Диоптисерн тенте флюид-корректор темных кругов под глазами с тональным эффектом — Lierac Diopticerne Dark Circle Correcting Cream

Дома я при макияже не хожу. И мне захотелось найти уходовое средство для кожи вокруг глаз, которое бы дополнительно тонировало темные круги под глазами. Нашла я такое у Лиерак. Покупала без затеста, потому что в нескольких аптеках не было ни пробников, ни тестеров.
Коробочка была почти сразу выкинута, поэтому составом с интересующимися и разбирающимися поделиться не смогу.
Нашла на официальном сайте Lierac информацию об активных компонентах:
— Растительный осветляющий комплекс: эксклюзив Lierac, действует непосредственно на два пигмента, ответственных за появление пигментных пятен (маланин и липофизин)
-Экстракт арники и рускуса против синих кругов под глазами. Богатые флавоноидами и растительными экстрактами, они обеспечивают воздействие от синевы.
-Витамины С и Е: два витамина-анти-оксиданта, которые защищают клеточные мембраны и все необходимые элементы клеток.
-Корректирующие тональные пигменты: они позволяют мгновенно осветлить круги.
Тюбик крохотный, жестяной, объем 5ml
Запах лично я не чувствую.
Оттенок представлен в единственном варианте, бежевый, к тону кожи хорошо подстраивается.
Текстура пластилиновая, замазочная, абсолютно не жирная, почти моментально на коже «схватывается», поэтому нужно распределять быстро.
Тонирует круги легкой и средней выраженности неплохо. Получается достаточно свежий вид. Иногда даже можно не пользоваться дополнительным корректором из декоративной косметики, если собираюсь идти куда то дальше дома и парка. А вот с яркими синяками, скорее всего, не справится.
Чтобы вы могли оценить общий результат работы средства. (Прошу понять и простить, но фото в масштабах мега-клеточного макро не будет   )
Первая фотография-без крема, вторая- с ним.

И на руке:


В морщинки не забивается. В течение дня не скатывается. Но если обильно орошить лицо термальной водой- потечет.
Относительно уходовых свойств. Использую его, как дневной крем, и могу сказать, что заметила — кожа стала более плотной, напитанной и разглаженной. Уменьшились под глазами мимические морщинки (но я не могу сказать, что это заслуга только этого крема, так как я на ночь использую другой крем-маску, тоже от Лиерак). Круги, действительно, стали поменьше. Не смотря на свою замазочную текстуру, не сушит.
Аллергических реакций и дискомфорта крем не вызвал.
Расход очень маленький. Крема надо совсем чуть чуть, две маленькие капли, которые я потом вбивающими движениями распределяю на кожу под глазами. За 3 месяца объем тюбика даже визуально почти не изменился.
Корректирующие средства на крем ложатся хорошо и не скатываются. По крайней мере, мой корректор от Диор.
Цена: около 1200-1300 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Куплю ли еще? Да, если этот тюбик когда нибудь закончится!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту