Уходовая косметика

Гель против усталости ног AlpStories Gel For Tired Legs

Косметика предоставлена на тестирование
Гель против усталости ног AlpStories Gel For Tired Legs:
Продолжаю знакомиться с натуральной косметикой, изготовленной на основе альпийских трав. Сегодня я расскажу о геле для уставших ног. Я очень редко хожу на каблуках, но мой жизненный ритм очень активный. Часто на работе приходится хорошенько побегать, да и после тренажерного зала ноги сильно устают. Поэтому, я смогла не только распробовать, но и по достоинству оценить этот гель.



Упаковка этого геля – лаконичная и одновременно милая пластиковая баночка с закручивающейся крышкой. Под крышкой – мембрана, которая гарантирует, что до меня этим гелем никто не пользовался. Открываем крышку баночки и глубоко вдыхаем насыщенный, но очень приятный, мятно-ментоловый аромат.

Гель красивого медового цвета. По текстуре очень легкий. Я его наношу на все ступни, щиколотку, и поднимаюсь выше, до колен. Впитывается средство мгновенно! Для меня это очень важный момент. Удобно, что не надо сидеть минут десять и ждать, когда впитается крем.

Почти сразу после нанесения геля чувствуется легкий охлаждающий эффект. Я не люблю очень сильное охлаждение ног, этот гель охлаждает в самый раз: эффект чувствуешь, но и ноги не замерзают. А вместе с охлаждающим эффектом к ногам приходит свежесть, бодрость. Ножки расслабляются и заряжаются новыми силами. Боль, тяжесть, усталость проходят. Очень люблю пользоваться этим гелем на ночь. Приятно усыпать под волны расслабления ног, ощущения свежести и бодрости. На утро кожа ног нежная, бархатистая- как бонус!


Без парабенов, Без минеральных масел, Без искусственных красителей, Без синтетических ароматизаторов, Без силиконов, не тестировано на животных, веганские
Активные ингредиенты: экстракт коры белого дуба, органические экстракты гамамелиса и органического эфирного масла мяты


Объем — 150 мл
Цена:499 грн / 20,7 $
Срок тестирования: 20 дней
Оценка:5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
У меня точно такой же гель, очень им довольна. Поскольку я часто ношу обувь на высоком каблуке, то для меня этот гель настоящее спасение.
  •  
  • Tanserb
  • 27 октября 2015, 18:45
  • 0
Согласна, отличный гель! И здорово выручает.
Ваш комментарий к посту