Уходовая косметика

Avon Foot Works beautiful Тонизирующий скраб для ног с морской солью

Всем добрый день!
Сегодня поведаю Вам историю своего знакомства с замечательным скрабом для ног от AVON. Скраб из серии Food Works, Beautiful.


Название продукта: AVON Foot Works beautiful Тонизирующий скраб для ног с морской соль

Развернутое мнение:

Покупаю скраб впервые и собираюсь брать еще. Я перепробовала множество скрабов, этот оказался в 5 лучших.

Объем тюбика — 75 мл. Упаковка полупрозрачная и очень хорошо видно сколько скраба остается. Это большой плюс!

Сам скраб состоит из мелких гранул, которые отлично массажируют стопу, смягчают ее и удаляют ороговевший слой. Использую его 1-2 раза в неделю, когда чищу пяточки или просто массаж стоп. Я думаю отлично воздействует на кажу вместе с массажем. Средство при использовании образует пену, которая придает мягкости коже.


Аромат у средства ненавязчивый, нежный, морской. Я впервые встретила такой легкий запах у скраба. После нанесения, средство смывается без труда. Консистенция очень легкая и немного вязкая. В составе есть гранулы синего, голубого и белого цвета, я думаю, они различаются по твердости (синие самые твердые).

Состав не самый лучший, но работа средства мне нравится — это главное.

Результат меня радует каждый раз, когда делаю процедуру скрабирования стоп. Вообще средство используется экономично, использую его около полугода и там осталось ровно на 2 применения.


Сделаем вывод: средство очень мягкое с нежным запахом. Если Вы тот, кто не любит резкие запахи, то это средство именно для Вас! Оно бюджетное и экономичное. Текстура приятная, немного пенящаяся. Я думаю, что стоит дать средству шанс. (Я уверена, Вам понравится!)

Цена: 89 рублей

Срок тестирования: 6 месяцев

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Berfin
  • 26 октября 2015, 18:08
  • 0
Спасибо за знакомство! Я перепробовала множество скрабов, этот оказался в 5 лучших. Скажите, а какими скрабами вы пользовались?
  •  
  • KrisSun
  • 27 октября 2015, 14:56
  • 0
Рада знакомству.
Я пробовала различные скрабы, это и каталожные средства (скрабы не только для ног, но и скрабы для тела, которые я брала, специально для ножек): фаберлик, ив роше, орифлейм, так же я использовала органик шоп, планета органика, даже гарньер (мне показался скраб для лица очень крупным, который травмировал мою кожу, поэтому использую для пяточек), даже не перечислить всех. Если мне не подходило средство для тела или лица, я использую для ног.
А вообще еще очень нравится от органик шоп, там тоже специально для стоп.
Ваш комментарий к посту