Уходовая косметика

Чувствительная кожа. Молочко для снятия макияжа Hidraderm Cleansing Milk (Sesderma)

Добрых суток.
Наконец-то я нашла идеальное молочко для своей реактивной кожи.

Этим молочком я пользуюсь с марта 2015 года. Лаконичная бутылочка с необходимой информацией, правда на английском:
Носик прикрыт предохранителем, что мне удобно:
Информация предоставленная на бутылочке:
Состава на бутылочке нет, ну так это проф. косметика. Информация с официального сайта: «Удаляет макияж с глаз и губ. Идеальное средство для ухода за сухой, чувствительной кожей в домашних условиях. Активные ингредиенты:
экстракт овса – 5%
гликолевая кислота – 2%
церамиды – 1%.
Моя кожа очень капризна, как говорят косметологи, реактивная. То есть реакция может быть на что угодно от не понравившейся ей (коже) пищи, до „что то мало я спала“. На косметику реагирую столь же „восторженно“, и лишний раз стараюсь не экспериментировать. Но этот продукт меня удивил, никакой негативной реакции я не заметила. Хорошо снимает макияж, (тушь у меня неводостойкая), хорошо очищает кожу. Смывать макияж водой я не могу, по причине все той же реактивности, поэтому молочко мне жизненно необходимо. Негативных реакции нет, новых „завлекашек“ тоже замечено не было.Текстура очень нежная. Наношу на кожу с макияжем, распределяю пальцами, затем смачиваю диск мицеллярной водой и снимаю молочко. Крем на ночь не наношу, нет потребности. Расход вполне экономичный.
Консистенция, фото на руке

Буду пользоваться им и дальше.
Оценка 5
Цена 1500 рублей.
Спасибо за Ваше внимание.
Я-Марина
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • gjkbyf
  • 08 мая 2016, 08:17
  • 0
У меня пробник такого же но геля- мягкий да- только странно гликоливая кислота в составе для реактивной кожи… А что ещё используете для чувствительной из sesderma? Советуют например Azelac но там кислота на кислоте… У меня чувствительная, жирная с аллергией на ретинол и витамин С…
  •  
  • 0
Мне Azelac не подходит, вроде и не обсыпаюсь, но, не то. Как то не поняла их крема из кислотных линеек. Понравился крем с вит К, просто песня, хороши у них серумы из всех линеек. В составе моего молочка только экстракт овса. Я в очищающих средствах у Sesderma вообще не вижу средств с гликолевой кислотой, странно.Еще у них очень нравится Hidraloe, увлажняет прекрасно, успокаивает, но он из Mediderma, это проф линейка пилингов, у него состав просто чудесный.
Ваш комментарий к посту