Уходовая косметика

Сыворотка iS Clinical C Eye Advance+

Здравствуйте, девушки! Хочу сегодня немного рассказать об iS Clinical.

Это американская марка, позиционирует себя как космецевтика, рекомендует подбирать себе уход только после консультации с их специалистом, так же их консультанты не яро, но настойчиво намекают, что уход их марки не стоит смешивать с другими, особенно если это средства высокой концентрации.
Я не сторонница монобрендового ухода, и с iS Clinical я так же не стала изменять своему подходу. Во-первых, потому что был ужасающий опыт с их Active Serum, которая за 2 недели превратила мою хорошую кожу в адовое месиво, а с остаточными последствиями я до сих пор борюсь, в чем мне превосходно помогает желе Cefine, про которое я писала тут.
Справедливости ради, у марки есть вещи, которые неплохи, напр., их санскрин. И еще совершенно чудесная сыворотка для кожи вокруг глаз, моя любовь, С Eye Advance+.
О которой и пойдет речь.
Сыворотка содержит ударную дозу антиоксидантов, запатентованный комплекс факторов роста, направляющих процесс омоложения кожи, усовершенствованный сверхстабильный витамин С.
Последний они считают своей передовой разработкой и прямо-таки прорывом.
Витамин C – обеспечивает длительную антиоксидантную защиту. Помогает коже справляться с воспалениями, смягчает и разглаживает её. Глубоко омолаживает, стимулируя синтез нового коллагена.
Гиалуроновая кислота — главный увлажняющий компонент, содержащийся в коже человека. Насыщает ткани влагой, создавая условия для их обновления и регенерации. Возвращает коже свежесть, помогает сохранить её молодой и упругой.
Трипептид меди (биоидентичный фактор роста HFG) — короткая пептидная цепь, разработанная и запатентованная iS Clinical. Направляет и корректирует развитие клеток. Замедляет процессы старения, возвращая коже здоровое сияние. Борется с естественными неровностями — морщинами и растяжками.
Сульфат цинка — бережно защищает от вредных воздействий ультрафиолета. Стимулирует иммунные функции клеток и снижает риск заболевания раком.
Полный состав: Water, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Zync Sulfate, Dextrin, Tripeptide-1, Bioflavonoids, Poluporus Umbellatus (Mushroom) Extract, Phenoxyethanol.
Действие сыворотки (что обещаем мы…(с)).
• Избавление от тёмных кругов, отёков, уменьшение «гусиных лапок»;
• Сверхмощная антиоксидантная защита;
• Глубокое обновление кожи за счёт синтеза нового коллагена;
• Надёжная защита от вредного воздействия ультрафиолета;
• Заметный эффект уже в первые дни применения и устойчивый результат несколько недель спустя.
Как советуют применять.
• Нанести по 1 капле на области вокруг глаз, избегая подвижного века.
• Сыворотка C Eye является средством активного действия и ее нежелательно сочетать с другими активными кремами и сыворотками, но возможно совместное использование с увлажняющей сывороткой Hydra-Cool Serum и солнцезащитным кремом.
• При глубоких морщинах (видимых в состоянии покоя) рекомендовано наносить поверх сыворотки любой крем iS Clinical, предпочтительно: Youth Eye Complex или Eye Complex.
• Средства с витамином С эффективнее наносить утром. Допускается применение дважды в день утром и вечером.
• Хранить средство желательно при температуре до 26 С.
Рекомендованный производителем курс применения:
• 4-6 месяцев либо до достижения результата.
• Затем можно перейти на другие продукты IsClinical, либо на другую марку. Связано это с адаптацией кожи и с эмоциональной усталостью от использования одного и того же средства.
• После перерыва в 3–6 месяцев курс повторяется.
Ну, а теперь что имеем по факту:
Флакончик с удобной пипеткой из темного стекла, объемом 15мл. После вскрытия использовать за 9мес.
Сыворотка янтарного цвета, жидкая, словно водичка.
Не имеет запаха (хвала Небесам!).
В использовании проста. Поставить по небольшой капельке под каждый глаз (капли не убегают) и мягко вбить пальцами по нужной зоне. Впитывается быстро, по мере впитывания сначала появляется липкость (привет, гиалуронка), потом все уходит. Может немного пощипывать кожу.
Результат и личные наблюдения:
О себе: Морщин нет, возрастных, мимических, от обезвоженности – никаких. Синяки да, но от синяков я знаю только два средства – это сон и консилер со светоотражением. А основная проблема у меня – это склонность к отекам. Поэтому и сыворотка бралась в первую очередь для борьбы с ними. Да и легкий anti-age мне не лишний.
Пользуюсь ею в среднем месяцев по 7-8, делаю перерыв, возвращаюсь к ней снова.
Какой бы режим у меня ни был, с ней кожа вокруг глаз – мечта!
Сыворотка уплотняет кожу, подтягивает, полностью снимает отечность, глаза с ней сияют.
Честно, меня спрашивали, где я отдыхала или чем красилась, когда я только начала пользоваться ею.
Сыворотку использую по утрам. Первые результаты я заметила дня через четыре, я обратила внимание, что больше не просыпаюсь, как китайский пчеловод. Что к ночи глаза не опухают, не отекают, не краснеют.
Увлажнения мне хватает от нее одной, кожа не сухая.
Макияж ложится без проблем.
Ложечка дегтя все-таки есть. Эта сыворотка не очень дружит с моими любимыми софтнерами. Знаете, как их наносят, да? После умывания сразу и на область вокруг глаз тоже. Так вот, сыворотка должна быть нанесена только на чистую кожу. Она должна идти первой. Она просто иначе не сработает. Вот совершенно(
Поэтому софтнер у меня на ночь. А с утра под глаза сыворотка, а на все лицо уже лосьон, на текущий момент это тоник Valmont Vital Falls.
Эффект не визуальный, не пропадает, когда делаю перерывы. И главное, самое для меня главное – это на данный момент единственное средство, которое подарило мне красивые глаза. До этого ни одно полностью не избавляло меня от мешков.
Резюмируя, могу сказать, что сыворотку эту искренне считаю самым лучшим средством для кожи вокруг глаз из всех, что я пробовала на сегодняшний день. Даже и не планирую искать что-то еще. Идеальная для меня.
Срок использования: ок. полутора лет с перерывом. Эта у меня подходит к концу вторая.
Оценка: 5 (Бог с ним, с софтнером)
Цена: 4500руб за 15мл.
Меня зовут София.
Будьте красивы!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Интересная сыворотка, спасибо, что познакомили
  •  
  • +1
Главное, работающая:)
Пожалуйста.
  •  
  • Milena72
  • 27 сентября 2015, 12:02
  • +2
А я вот с этим брендом совсем не подружилась.   Данная сыворотка за две недели высушила у меня кожу под глазами до состояния урюка.
Единственное, что более-менее понравилось, это гель для умывания.
Но, уход, это так индивидуально.
  •  
  • 0
При недостатке увлажнения рекомендуется наносить любой крем поверх. Конечно, сама марка настоятельно рекомендует Только ИХ крема  
Я сама к этой марке в целом очень настороженно, а уж после Active Serum и вовсе никакого желания знакомиться с их ассортиментом, но вот эта сыворотка — мой must have) Проверенный временем и самыми разными условиями)
Да, уход — это очень индивидуально.
___
гель для умывания, кстати, пробовала их. совсем разочаровал:(
  •  
  • Klavas
  • 27 сентября 2015, 20:21
  • +2
Было интересно, с маркой не знакома, первый раз читаю.
По описанию понравились средства
  •  
  • 0
Я к марке отношусь ровно и достаточно настороженно, поэтому так же мало знакома.
Но с этой сывороткой знакомство случилось внезапно, незапланированно и крайне удачно для меня:)
Ваш комментарий к посту