Уходовая косметика

Кислородонасыщение в двух флаконах Ainhoa

Эта парочка была куплена мною в стремлении улучшить цвет лица и увлажнить кожу. Обещания производителя насытить кожу кислородом ох как заманивают, и лично у меня вызывают ассоциации с салонными процедурами. Гель для глаз был куплен под впечатлением от крема для лица, и оказался ли он таким же удачным… читайте ниже.

Моя кожа нормальная, в холодное время года активно шелушится, но особенных хлопот не доставляет. Самая моя главная проблема, с которой и призваны были бороться эти два средства — плохой цвет лица. А что может быть лучше для получения здорового румянца, чем насыщение кожи кислородом? И поддавшись красочному рассказу консультанта ИДБ, я купила этого красавца:

Ainhoa Oxygen Oxygenating Cream Крем кислородонасыщающий
Что думаю я: Отличная лаконичная упаковка с о чудо! лопаточкой (что-то стали «забывать» ее прикладывать в люксовые средства). Крем белого цвета с невероятно-приятным ароматом, сложно объяснить, чем именно он пахнет, но я, услышав, этот запах, сразу представляю, как моя кожа обогащается кислородом. Я думаю, особенно раздражать он никого не будет, потому что запах достаточно нейтральный — не химикозный, не приторно-сладкий фруктовый, не натурально-травяной. Текстура очень легкая, более близкая к текстуре геля. Я бы даже назвала ее чуть водянистой. Впитывается этот крем очень быстро, и с распределением по коже нельзя медлить. Любительницам легкого самомассажа во время нанесения ухода точно не подойдет. Но на все лицо мне хватает небольшой горошины, так что расход очень экономичный. После нанесения ощущения липкости нет, жирного блеска нет, о матировании само собой речи не идет. Кожа с тем самым «естественным сиянием», которое обещает производитель.
Чуть растертая капля крема:
Крем впитался, виден достаточно приятный блеск:
Теперь самое главное: Результат от использования крема отличный. Чувствуется, что кожа напитана и увлажнена и как будто более плотная. Спустя месяц цвет лица действительно чуть выровнялся, и мне даже кажется, что немного расширенные поры на щечках возле носа чуть сгладились но это возможно мое воображение. Я наношу крем с утра в качестве дневного, макияж ложится хорошо уже спустя 10-15 минут. Непременно куплю вторую баночку.
Цена: 3000 без скидки в ИДБ
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 достойный продукт, соответствующий обещаниям производителя

Под влиянием отличного результата от использования крема для лица, я отправилась за покупкой крема для глаз. В этой линейке (OXYGEN) продукта для глаз не было, так что пришлось брать немного из другой оперы. Консультант посоветовала его для моего возраста и проблем (о них чуть ниже), плюс меня заманила спецакция на него. Вот он, красавчик, который своим внешним видом точно придется по душе каждой девушке:

Ainhoa Sensitive Eye Contoiur Gel Гель для контура глаз

Что думаю я: Увидев упаковку с дозатором, я обрадовалась, исходя из гигиенических соображений. Но как оказалось, дозатор — не всегда благо. Мало того, что при нажатии нужно приложить усилие, так еще и получить совсем немного геля невозможно! А текстура у геля настолько жидкая, что нужно его ну совсем-совсем чуть-чуть, вот и получается, что расход теоретически минимальный, а на практике каждый раз тратиться стандартная порция, которой в несколько раз больше, чем необходимо. На фото хорошо видно, как капля средства быстренько стекает:
Распределяется гель очень хорошо, и в отличии от крема для лица не впитывается моментально, так что растянуть нежную кожу не получится. Впитывается минут 10, и к сожалению, немного стягивает, об ощущении увлажнения в момент нанесения говорить не приходится. После впитывания это все проходит, ощущение свежести, как заявлено производителем, действительно есть.
На фото видна очень жидкая водянистая текстура, и мне кажется, очевидно, что такой порции на два глаза много.
Запах геля при нанесении я совсем не чувствую, но когда открутила дозатор и совсем сильно и близко вдохнула, почувствовала очень неприятный химический аромат. Но это не так страшно.
Теперь самое главное: Ну вот даже нечего сказать. Обычный гель для век. Не особенно увлажняет и питает, но если не брать в расчет ощущения при нанесении, достаточно неплохой. У меня нет темных кругов, отечности и морщин, но производитель и не позиционирует его как реактивное супер-средство от тяжелых проблем. Просто нормальный гель для нормальной кожи… когда только начинаешь пользоваться кремами для век. Но мне кажется, цена крема с такими характеристиками должна быть ниже.
Цена: 1599 по акции в ИДБ
Срок тестирования: 2,5 недели
Оценка: 4 ( -1 за тугой дозатор и ощущения при нанесении) производитель и не обещал ничего сверхъестественного

Надеюсь, мои впечатления кому-то помогут с выбором.
Меня зовут Ирина, ко мне на «ты».
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Красиво оформленный пост! Ainhoa ни разу не доводилось пробовать.
  •  
  • ahhIrina
  • 07 сентября 2015, 09:10
  • 0
Спасибо) Я сама узнала о марке в кабине красоты ИДБ, тот случай, когда грамотно подобрали средства именно для меня и мне сразу же захотелось их купить. Еще слышала, что в салонах используют эту марку.
  •  
  • Jingle
  • 07 сентября 2015, 00:27
  • +1
Один из тех брендов, которые на их родине не возможно встретить) Вроде как испанский люкс, как нам сообщает ИДБ, но почему-то ни разу в Испании не видела.
  •  
  • ahhIrina
  • 07 сентября 2015, 09:14
  • 0
Хм, а вот это странно… уж магазинчики Mango у них повсеместно )) Думаю, испанские девушки не так сильно заботятся о внешнем виде, так что бОльший спрос на их кремушки у нас, россиянок  
  •  
  • Jingle
  • 07 сентября 2015, 13:05
  • +1
Есть у меня на примете еще и ряд корейских марок, которые только в России и можно купить, т.к. ни на одной корейской торговой площадке они не представлены и информации о них ноль) Но главное, чтоб нравилось и без последствий для лица.
  •  
  • 0
У меня был первый крем в пробнике — очень понравился. Обязательно куплю полноразмерную версию на лето.
  •  
  • 0
Это не люкс, а салонная косметика. Пользуюсь продуктами уже года три, из разных серий, в основном Люкс Голд. Очень люблю маску из этой серии, кроме заявленного увлажнения у нее есть выраженный антиэйдж эффект. Крем как у вас покупала по скидке, хватило на 2 месяца, так что не показался экономичным.
  •  
  • ahhIrina
  • 11 сентября 2015, 18:41
  • 0
Расход во многом зависит от способа нанесения, я не люблю толстый слой крема) Очень нравится наносить по технике Clarins, и действительно тогда его нужно совсем чуть чуть.
Ваш комментарий к посту