Уходовая косметика

Еще немного лета с Soap and Glory

Привет, девчули!;)
Об уходе читать и смотреть, конечно, не так интересно, как о декоративке, да и это сверхиндивидуально, но!, разве можно молчать о Soap and Glory? Ох уж эти ретро флакончики, баночки и ароматы…с ума сведут меня! Очень хочу поделиться с Вами своей любовью к этим средствам.

Вот все у Soap and Glory дико радует: и упаковка, и отличное качество, и их юмористический подход к делу (дальше поймете;)), и эффект после применения их продукта. Вот серьезно, я влюблена в них! Вот и пост сегодняшний о креме для душа, скрабе и креме для тела. Поехали!

Название продукта:Sugar crush™ body wash,bath & body shower foam. Объем 500 мл. Производитель Англия
Развернутое мнение: Давайте с упаковки начнем. Итак, обычная пластиковая бутылка, со стандартной помпой, с невероятно простым, но, как по мне, очень привлекательным дизайном.
Помпа имеет два положения «open» и «stop». Работает только в «open», так что можно предположить, что средство никто не тестировал.
На этикетке есть состав, способ применения и еще куча всякой информации, но не указана дата изготовления.  
Очень позабавило предупреждение: «Ничто не омрачает настроение так, как лайм в Вашем глазу…» При первом использовании капля таки попала в мое око…   И лайм мне в глаз, – это действительно неприятно! Но дальнейшее использование заставило меня позабыть о щиплющем красном глазе.
Текстура у геля кремовая, цвет – желтовато-белый. По фото можно увидеть, что он не очень густой, вернее — совсем не густой.
Для того, чтоб хорошо вспенился, нужно нажатий 5, по крайней мере для пушистой капроновой мочалки именно столько, может с другими иначе, не знаю. В общем, расход не особо экономичный, по крайней мере, не надоест.
Увлажнение дает хорошее, если кожа не сильно сухая, можно и не использовать крем после душа, тут уж кому как нравится. В любом случае, не сушит абсолютно!
А теперь запах. Аромат лаймовой карамели завладел моим сознанием. Казалось бы: ну гель для душа, ну пахнет приятно, ну и что, полно таких у тех же Yves Rocher и Ziaja. Но, девочки, сказать, что он приятно пахнет – ничего не сказать! Это гипнотический аромат, густой и обволакивающий каждую клеточку тела, дико сладкий, конфетный. Но эта сладость очень сбалансировано разбавлена лаймовой кислинкой. Чем-то отдаленно напоминает безалкогольный мохито. Короче, с этим гелем в ванной комнате открывается бермудский треугольник! Могу сказать точно, настроение однозначно подымает (не треугольник, гель)! На теле запах остается часа 2, в ванной комнате останется где-то на час…
Подведя итог скажу, что средством я довольна на 100%, буду приобретать еще и много.  

Актуальная цена: 7,61 евро
Срок тестирования: более 3х месяцев
Оценка: 5 с миллионом +

Далее речь пойдет о баттэре для тела из той же лаймовой серии.
Название продукта:Sugar crush™ body buttercream, moisturising body butter. Объем 300 мл. Производитель Англия
Развернутое мнение: Упаковка: пластиковая баночка, с закручивающейся крышкой выполненная в том же стиле, что и гель для душа. Никаких защитных перегородок нет между средством и крышкой, и, как ни странно, ничего никуда не протекло, да и крышка была практически чистая. А вот не пользовался ли кто им до меня, не знаю…

На этикетке тоже есть состав, способ применения и опять-таки забавное предупреждение: «Buttercream in your eye! Yiye!» (думаю, тут перевод не нужен)). Как и на предыдущем продукте, дата изготовления не указана.
Содержимое: Очень плотный и густой крем, белого цвета. Вначале распределяется сложновато, но от тепла рук и тела подтаивает и нанесение упрощается.
Впитывается, как для меня, долго — минут 20. Увлажняет потрясающе: кожа становится бархатистой, шелковистой, душистой и сияющей!   На раздраженной коже может пощипывать.

Запах. Аналогичен гелю для душа, но более стойкий. Если запах геля на теле надолго не сохраняется, то тут, намазавшись перед сном, аромат сохранится до принятия душа и на постели сутки продержится.
Продуктом осталась довольна! Однозначно мой маст хэв, как средство для ароматерапии, потому как, повторюсь, запах потрясающий!

Актуальная цена: 12,29 евро
Срок тестирования: более 3х месяцев
Оценка:5+

У Вас уже есть скраб всей Вашей жизни? У меня да!
Название продукта:The scrub of your life™,smoothing body scrub. Объем 200 мл. Производитель Англия
Развернутое мнение: Оформление тут тоже стандартное, ничего особенного и нового. Но фирменный стиль и подход Soap and Glory делают свое дело! Все просто и с юмором! Розовая пластиковая туба, забавный текст и опять же ретро оформление создают определенное настроение.
И кстати, только у скраба присутствовала дополнительная защита под крышкой в виде наклейки.
К слову о настроении и о ретро: запах тоже играет тут очень большую роль. В отличие от предыдущих продуктов, тут он не сладкий, не конфетный, не приторный. Я затрудняюсь четко обозначить его, но тут что-то винтажное, легкое, парфюмерное, однозначно, родом из детства — безумно приятное, расслабляющее, вызывающее приятные воспоминания. И, кстати, запах скраба полностью перебивает запах геля для душа!  
Содержимое. Скраб гелевый, с какими-то частичками. Честно, тут тоже затрудняюсь сказать, что это…розовые гранулы и что-то напоминающее сахар.
И то и то постепенно растворяется. Некоторые скрабы подобного формата рекомендуют и на сухую кожу наносить, для лучшего отшелушивания. С этим такое не катит! Наносить его нужно только на влажное тело, тогда он хорошо пенится и распределяется легко.
На фото ниже распределение сухим и влажным способом, так, для наглядности.
Подходит для ежедневного использования, так как средство очень щадящее. Это однозначно вариант для людей с чувствительной кожей, которую даже кофейный скраб травмирует. От природы кожа мне досталась не сухая и шелушений на ней не бывает, скраб, по идее, не особо-то и нужен, я его, скорее, для профилактики использую (хотя, стоит заметить, что кожа на локтях стала гораздо мягче – это факт).
В любом случае, средство однозначно мне нравится по всем параметрам! Определенно приобрету еще и будет мне счастье, чего и Вам желаю!

Актуальная цена: 8,19 евро
Срок тестирования: более 3х месяцев
Оценка:5

Подведем-с итог! Один итог на три продукта.
Все средства чудесные и обязательно подвергнутся повторной покупке. Единственное что — мне непонятно, почему нигде нет даты производства и почему ничего не упаковано хотя бы в защитную пленку, потому как скраб, например, приехал треснувший. Неприятно, однако оценку нигде не занижала, потому что оценивала сам продукт. Но так как и запах, и консистенция у всех трех средств хорошие, сделаю вывод, что и со сроком все в порядке.

Спасибо за внимание всем смотревшим и читавшим!)
XoXo. A
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +2
Ух ты, никогда о такой марке не слышала! Поэтому с интересом и с удовольствием прочитала твой пост  
  •  
  • 0
Да ладно, писали уже об этой марке)) И о декоре, и об уходе))
И если подвернется где-то эта марка, обязательно попробуй!
Спасибо, что заходишь!)
  •  
  • John
  • 16 сентября 2015, 23:14
  • +1
Спасибо за такой яркий пост! С удовольствием бы попробовала первый продукт, но в качестве пены для ванной)))
  •  
  • 0
И Вам спасибо)) Ну супер мощную пену он не даст, а вот атмосферу в ванной создаст, благодаря запаху))
  •  
  • M-Olly
  • 17 сентября 2015, 00:08
  • 0
Это масс-маркет. Его очень редко упаковывают в защитную пленку, чтобы не удорожать.
  •  
  • 0
Да, я знаю, что это масс-маркет, спасибо)))
Но иногда все же и его упаковывают!)
  •  
  • +1
Обожаю некоторые продукты этой фирмы. Особенно скраб с запахом сладкой овсянки: наслаждение.
  •  
  • LevKate
  • 17 сентября 2015, 14:46
  • +1
Баночки выглядят очень аппетитно ))))))
Ваш комментарий к посту