Уходовая косметика

Знакомьтесь, The Saem Natural Condition Scrub Foam, возлюбленный кожи моей

Всем привет!

Вы и сами, я думаю, замечали, как прекрасно выглядят корейские и японские женщины, словно они используют фотошоп по утрам, а не наносят макияж. Конечно, все это благодаря их коже, которая словно не имеет пор. Именно поэтому, я ярый фанат их средств по уходу, ну а вот этот скраб покорил мое сердце и мое лицо, что самое важное.

Знакомьтесь, The Saem Natural Condition Scrub Foam, возлюбленный кожи моей.


Средство предназначено для жирной и проблемной кожи. Не могу сказать, что моя кожа жирная, она скорее комбинированная: вечно шелушащиеся щеки и блестящая Т-зона, окруженная расширенными порами. Такой дуэт доставляет проблемы с выбором средств по уходу. То слишком мягко, то наоборот, ходишь потом пол дня со стянутым лицом. Но это средство прекрасно, словно оно само знает, что и где нужно сделать, для идеального личика.

По словам производителя, эта пенка-скраб удаляет омертвевшие клетки кожи, очищает поры, придает коже гладкость и шелковистость и стягивает поры. Я думаю, вы сами понимаете, что увидев подобное описание, я, не раздумывая, заказала это «комбо-средство». Да и основной состав (опять же по словам производителя, на самом тюбике я нашла лишь корейские письмена) вызывает доверие: яичный белок, пищевая сода, витамин Е, прямо «бабушкин рецепт в тюбике».

К слову о тюбике. Он содержит 150 мл чудо-скраба, и оснащен стандартным клапаном, что гораздо удобнее баночной фасовки многих других средств.



Само средство имеет приятный запах, по консистенции напоминает жирный детский крем с небольшим количеством самих «скрабящих» частиц, но при нанесении на влажную кожу лица становится приятной пенкой.



И вот, я перехожу к самой волнительной части — эффект!

Вот уже на протяжении трех месяцев, а именно столько я пользуюсь этим чудом, моя мордашка выглядит прекрасно и свежо. Но самым лучшим показателем я считаю восторги окружающих меня людей, особенно тех, кому я не прожужжала все уши о моем яичном скрабе.

Раз в день я умываюсь этой пенкой. Нужно отметить, что это именно скраб-пенка, то есть использовать его нужно на уже очищенное лицо. Иногда я оставляю его как маску, но буквально на минутку, не больше. Смываю. После, прохожусь кубиком льда по коже, и далее наношу крем, бальзам или масло. Кожа благодарна мне, как никогда. Поры стали заметно меньше, черных точек будто и не было совсем, щеки стали мягкие и бархатистые, а Т-зона напоминает о себе только при сильной жаре, да и сам цвет лица стал ровным и без покраснений.

Так что, теперь это мой must-have.

Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5+.
Цена: 490 рублей.

Спасибо за внимание.
Любите себя!
Ваша Жанна.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Lasharik
  • 20 августа 2015, 12:46
  • 0
По вашему посту, это очень нужная штука, хочу попробовать, кожа аналогичная вашей. Не подскажете, на упаковке что заявлено про регулярность использования данного средства?
  •  
  • 0
На упаковке, увы, описание лишь на корейском, так что мне пришлось использовать по ощущениям, на данный момент я могу использовать его раз в день, но не больше. А вот моя мама, имея жирную кожу, пользуется им 2 раза в день, утром и вечером.
Но если ваша кожа действительно похожа на мою, то одного раза в день будет достаточно, можно даже через день.
  •  
  • 0
Какой интересный. Беру на заметку)
  •  
  • coolsun
  • 20 августа 2015, 16:45
  • +1
Как раз заканчиваю тюбик этой умывалки. Брала на лето. т.к. летом кожа жирнее, чем обычно. Очень понравилась! Расход небольшой. Пенится хорошо. Очищает кожу до скрипа. Лично для меня оказался отличным вариантом. Но на зиму не возьму, т.к. может высушить кожу
Ваш комментарий к посту