Уходовая косметика

Мыло Календула AlpStories Soap Marigold

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
Мыло Календула AlpStories Soap Marigold
Последние 8 лет я пользовалась исключительно жидким мылом и гелями для душа, а кусковое мыло осталось где то в детстве. Сейчас очень развито мыловарение, стало часто встречаться органическое мыло из натуральных ингредиентов. Поскольку я люблю пользоваться натуральной, органической косметикой, то натуральное кусковое мыло я пропустить не смогла и стала чаще использовать в своем уходе. Таким мылом пользоваться одно удовольствие и пользу такого очищения нельзя недооценивать.
Развернутое мнение:
Сегодня расскажу о мыле Календула AlpStories Soap Marigold. С брендом AlpStories я уже знакома, все средства, которые я попробовала мне очень понравились своим качеством и эффективностью.
Со свойствами календулы я знакома с юношества, когда бабушка покупала мне настойку календулы для ухода за проблемной кожей. В саду она выращивала цветы календулы и делала отвары для умывания, поэтому календула в составе косметических средств мне нравится.
Ведь это растение очень хорошо успокаивает кожу, защищает ее от внешних негативных факторов, ускоряет заживление ран.
Мыло Календула AlpStories Soap Marigold предназначено для всех типов кожи. Использовать можно ежедневно, что я и делаю.
Упаковка мыла — прозрачная пленка с этикеткой на которой есть вся необходимая информация о составе и производителе.
Мыло Календула являет собою ароматный оранжевый кусочек с включениями лепестков календулы. Аромат цветов слышится сразу, когда берешь мыло в руки, даже не распаковывая его. По началу аромат был интенсивным, а сейчас выветрился и пахнет не так сильно. Мне понравился запах мыла, на коже он остается недолго, выветривается.
Цвет оранжевый, янтарный, на солнышке светится, очень позитивный.
Размер небольшой, мыло очень хорошо помещается в руках, дает обильную пену и хорошо очищает кожу.
После мытья иногда кожа требует увлажнения, хотя не каждый раз. Видимо такая реакция кожи зависит от количества выпитой воды за день. Скажу честно, что не всегда выпиваю норму воды. Кожу увлажняю или массажным маслом AlpStories «Ромашка» Massage Oil Chamomile или баттером для тела.
Мне нравится ощущение свежести и чистоты после мытья с эти мылом.
Кусочек достаточно твердый и плотный, не раскисает в руках. Для образования обильной пены надо совсем немножко, это говорит о экономичности в использовании.
Мыло не содержит: парабены, силиконы, минеральные масла, не тестируется на животных.
В целом мыло Календула AlpStories Soap Marigold мне очень нравится, ведь пользоваться натуральными средствами очень приятно. Со своей задачей очищения кожи справляется отлично.
Цена: 99 грн
Срок тестирования: 14 дней
Оценка: 5+
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту