Уходовая косметика

Два увлажняющих стредства AlpStories - Hand Cream Gel Marigold и Marigold Ointment

Косметика предоставлена на тестирование
Всем доброго времени суток!


Сегодня я хочу рассказать о двух средствах натуральной косметики, которые стали для меня незаменимы в уходе за сухой кожей. Это — AlpStories — Hand Cream Gel Marigold и AlpStories Marigold Ointment.

AlpStories — Hand Cream Gel Marigol — Крем-Гель для Рук Календула


Крем-гель Календула упакован в круглую жестяную баночку. Отвинчивая крышку мы видим защитную мембрану, которой защищены все продукты марки.

Крем-гель имеет очень легкую, почти воздушную консистенцию. Он очень легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска или пленки.
Аромат у крем-геля очень приятный, цветочный и нежный. Я боялась жуткого аптечного аромата, но этого не случилось! Я даже немного жалею что запах выветривается довольно быстро.
Крем неплохо увлажняет, но он однозначно для теплого времени года! Для зимы увлажнения не хватит.
Пользуюсь им дважды в день — утром и вечером.


Цена: 279 грн. ( около 12 долл. )
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5

AlpStories — Marigold Ointment — Косметическое средство Календула


Косметическое средство AlpStories — Marigold Ointment для меня это универсальное средство, которое очень эффективно борется с сухостью кожи! Средство упаковано в прозрачную пластиковую баночку с завинчивающейся металлической крышкой. По текстуре это скорее всего плотный баттер. Средство очень густое, из баночки не вытекает, но при контакта с кожей очень быстро тает превращаясь в масло.


Распределяется AlpStories — Marigold Ointment по коже очень легко, впитывается довольно долго. Например, если нанести его на руки моей коже требуется минут 15-20 для того чтобы средство полностью впиталось. После себя не оставляет жирного блеска или пленки.
Аромат у него очень похож на аромат крем-геля — такой же нежный и ненавязчивый. На коже остается немного дольше, но все же выветривается полностью минут за 20-30.
Это средство я использую везде, где чувствую сухость кожи. Это и руки, и ноги, локти и коленки. AlpStories — Marigold Ointment отлично питает и увлажняет кожу, при этом ощущение ухоженной кожи остается на долго. Так же мне понравилось его использовать на кутикуле! Обычно наношу его на ночь под перчатки, а утром кутикула подтянутая и аккуратная.
Так же хочется отметить, что средство очень экономичное. Баночки на 150 мл. хватит наверное на год для большой семьи =)
После открытия производитель рекомендует хранить его в темном, прохладном месте. У меня — это холодильник.


Цена: 499 грн. ( около 22 долл. )
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 5 +
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Отличные фоточки! продукты суперовые!
  •  
  • YuliaM
  • 09 июля 2015, 21:07
  • 0
Спасибо )
Люблю эти увлажнялки, особенно увлажняющее средство в виде баттера!
  •  
  • 0
и мыло у них классное))) ты права  
Ваш комментарий к посту