Уходовая косметика

Набор по уходу за телом и волосами "Макарони" - глоток цитрусовой свежести) Fresh Line, Lemon Yarrow Hair and body collection

Доброго времени суток, дорогие мои Красавицы!

В один из солнечных (что удивительно для Санкт-Петербурга) в моих руках оказалась чудесная коробочка, в которой был не известный всем десерт Макарони, а гораздо более полезное лакомство для нашего тела.


Если интересно, прошу под кат:


В набор Fresh Line «Макарони» входят:



1. Гель для душа «Парис и Елена» (Shower Wash Parise and Helene) с ароматом грейпфрута и лимона. Ох, этот гель — это что-то невероятное. Как только я открутила крышечку, меня цитрусовый взрыв. Это грейпфрут в самом чистом его виде сочный, яркий, бодрящий. Известно, что ароматы цитрусовых способны повышать настроение в считанные минуты, и это гель именно так и поступает. Он отлично подходит для начала нового дня, который обязательно будет замечательным, ведь Вы встретите его с улыбкой, так как по-другому просто не получится.


2. Молочко для тела «Парис и Елена»(Body milk Parise and Helene) — этот продукт покорил меня с первого нанесения. Аромат его более нежный, чем у его собрата, текстура очень легкая, но несмотря на легкость, молочко шикарно увлажняет. Легкие оттенки лимона дарят настроение, а входящие в состав масла ши и авокадо питают наше тело.


Эта парочка лучшее, что можно придумать для использования в летний период, кода хочется легкости, яркости и безудержного веселья

3. Твердый шампунь «Клео»(mild & pH — Balancing Solid Shampoo)
. Это мое первое знакомство с шампунем в такой форме.



Тысячи и тысячи микрогранул соединились в брусочек, который держит форму и не разваливается при намыливании. При мытье головы я намыливаю его в руках, как обычное мыло и наношу небольшое количество пены на волосы. Консультант рекомендовал намочить шампунь и провести им дважды по волосам. И так и так результат превзошел все мои ожидания.
У меня сухие, миллион раз окрашенные волосы и кожа головы, которая склонна ко всякого рода шелушениям в случае неправильного ухода.



Данный шампунь чудесно вымывает волосы, дарит ощущение чистоты, не вызывает никаких неприятностей после, а также он заменяет собой кондиционер для волос. То есть, после его применение нет острой необходимости использовать кондиционер дополнительно.


Даже мои пересушенные волосы после мытья достаточно гладкие и приятные на ощупь.
Форма твердого шампуня очень удобна для путешествий, для спортзала, бассейна. А аромат, на мой взгляд, соответствует категории ароматов «Унисекс», так что подойдет для использования как женщинами, так и их сильными половинами.

Вот такой приятный набор, который может быть и чудесным подарком как себе, так и любому любителю сочных цитрусов.
Срок тестирования — месяц
Оценка — 5
Цена без учета скидки — 799 рублей

Всем добра и красоты!
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Как же я люблю фреш лайн. Их гели, молочко и тд. Сама схватила такой набор и сейчас активно пользуюсь, только до шампуня еще дело не дошло. Рекомендую попробовать голубой гель для душа. На мой взгляд именно так пахнет море. Хотя может и показаться мужским.
Ваш комментарий к посту