Уходовая косметика

Scholl Velvet Smooth Сменные ролики экстражесткие с бриллиантовой крошкой



Думаю уже все девушки на Косметисте знают о электрической роликовой пилке для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl Velvet Smooth. Сегодня я хочу познакомить вас с небольшой новинкой, выпущенной в дополнение к этому интересному бьюти аксессуару.
Название продукта: Scholl Velvet Smooth Сменные ролики экстражесткие с бриллиантовой крошкой

Развернутое мнение: Надо сказать, что несмотря на то, что пилка Шолль активно рекламировалась везде где только можно, я приобрела ее не так давно. Как то скептически я была настроена к ней. Почитав множество отзывов, я в целом составила свое мнение о данном продукте и поэтому не была разочарована покупкой. Для активного удаления грубой кожи я использую другие средства, и данная пилка нужна мне только для финальной полировки стоп и периодического удаления таких жестких шелушений (не знаю как правильно их обозвать, но это те самые которые за все цепляются, особенно за колготки), которые часто появляются на моей сухой коже.
Но недавно я приобрела новые сменные насадки (кстати услышала о них здесь на Косметисте), которые позиционируются производителем как экстражесткие, и с ними пилочка Scholl стала мне нравиться гораздо больше.
Производитель обещает, что экстражесткие сменные ролики с измельченной бриллиантовой крошкой эффективно, но бережно удаляют сильно огрубевшую кожу. Форма у роликов такая же как у стандартных, вставляются они в прибор аналогично. Разница только в напылении, даже по фото видно, что новые ролики покрыты гораздо более крупными частичками, на ощупь они значительно грубее оригинальных. Сверху оригинальные, внизу экстражесткие:
При использовании нового ролика огрубевшая кожа удаляется лучше, особенно мне понравилось прорабатывать им зону появления своих постоянных натоптышей. При этом несмотря на грубую текстуру новый ролик не доставляет никаких дискомфортных ощущений при использовании. Конечно даже экстражесткие ролики не смогут удалить серьезные огрубления (но моему мужу однозначно нравятся больше обычных), не заменят салонного педикюра. Также надо отметить, что после использования экстражесткой насадки кожа мне не кажется такой же гладкой, как после обычной (такая немного размочаленная). Поэтому я сверху полирую стандартным роликом, мне кажется это оптимальным.
Подводя итог скажу, что очень довольна покупкой, именно такой насадки мне не хватало для того, чтобы электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп Scholl Velvet Smooth стала серьезным подспорьем в моем домашнем педикюре (а не просто завершающим его штрихом). Кстати я еще видела в продаже сменные роликовые насадки средней жесткости, так что каждый может выбрать себе по вкусу и по ножкам.
Цена: 1193 р. за набор из двух насадок (но в интернете видела дешевле)
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Очень интересно ну, и естественно, полезно!
Обязательно куплю себе такую сменную насадку.
  •  
  • +1
Спасибо вам за интересный обзор)
  •  
  • 0
Давно присматриваюсь к этой пилке Scholl, думаю, что всё же куплю. Спасибо за пост!
  •  
  • +1
Я, как лиса, хожу вокруг да около, но все никак не куплю))
  •  
  • 0
Вот и я все вокруг, да около) Если буду покупать, то только с насадкой еще одной вместе сразу.
  •  
  • 0
Пробовала классику, эффект от мелкозернистой пемзы гораздо лучше. Стоит присмотреться, спасибо за ознакомление с новинкой
Ваш комментарий к посту