Уходовая косметика

Любителям чайной церемонии

Доброго времени суток, девушки.
Я бы хотела рассказать вам о чудесном продукте — масле для тела The Body Shop Fuji Green Tea Body Butter



Масло для тела The Body Shop Fuji Green Tea очаровало меня с первого взгляда, а точнее с первого «нюха». У него потрясающий запах: ненавязчивый, легкий, нет приторной сладости, которая присутствует во многих ароматах производителя, но я ее не жалую, особенно в весенне-летний период. Моя мама считает его похожим на мужские духи, поэтому, думаю, в зимний период Вы можете предложить его своему молодому человеку, если его кожа больше похожа на пемзу. Но хочу сделать уточнение: если Вы решите приобрести это масло, обязательно(!!) попробуйте его на своей коже, так как запах может меняться и стать не совсем приятным.
Масло предназначено для всех типов кожи. У меня кожа не сухая, скорее обезвоженная после зимы, что средство очень быстро поправило буквально за несколько дней после использования. НО если Ваша кожа очень сухая, то это масло может Вам не подойти из-за недостаточного увлажнения. Наношу масло каждый день на ночь, после принятия душа. Расход очень экономичный благодаря текстуре масла.
Обычно у линейки масел для тела The Body Shop два типа текстуры: кремовая и зернистая, последнюю я не очень люблю за ее плохое распределение. У данного масла она кремовая, легкая, похожа на йогурт, моментально «тает» на теле и прекрасно распределяется по коже. После нанесения довольно быстро впитывается, даже на руках не остается всем знакомой жирности.

иииииии в конце моего повествования немного состава:
Основные составляющие масла:
Глицерин (Glycerin) – является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи.
Масло соевое (Glycine Soja Oil) – восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи.
Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) – жирный спирт, является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде, смягчает кожу, стягивает поры и пр.
Этилгексилпальмитат (Ethylhexyl Palmitate) – сложный эфир, получаемый при взаимодействии этилгексанола с пальмитиновой кислотой. В косметических средствах используется в качестве соэмульгатора и маслозаменителя. Используется в косметических формулах как сольвент, вещество-носитель, увлажнитель пигмента, закрепитель аромата и смягчающее средство.
Миристилмиристат (Myristyl Myristate) – сложный эфир миристиновой кислоты. Воскообразная масса. Широко используется в составе различных косметических средств в качестве масляного и смягчающего кожу компонента. Способствует нормализации жирового обмена.

Итог: думаю, что масло для тела The Body Shop Fuji Green Tea идеально подойдет для использования в весенне-летний период, когда хочется чистоты, легкости и свежести.
Цена: по скидке 200мл за 630 руб. Обычная цена 790 руб.
Срок тестирования: ежедневное использование в течение месяца.
Оценка: твердая 5.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост) Хотела попробовать это масло, но от запаха голова кружится   Мне кажется, по своим свойствам масла TBS похожи на Superdrug)
  •  
  • 0
Плюсуюсь к вашей оценке. У меня есть этот продукт, а также пара других из этой серии. У меня от масла только приятные впечатления. И не в последнюю очередь, благодаря аромату, он действительно очень легкий, никакой приторности, да и уходовые свойства на высоте.
  •  
  • olga_g
  • 02 июня 2015, 16:30
  • 0
О да, запах потрясающий.ухватила такой парфюм с первого нюха
  •  
  • Kelen
  • 02 июня 2015, 19:11
  • 0
Очень свежий и зеленый пост у вас получился ^^
Если где-нибудь найду — обязательно закажу это масло  
Ваш комментарий к посту