Уходовая косметика

Корейские кремики для рук- Fascy Moisture bomb hand cream Violet и Missha Moist 24 hand cream manuka honey


Девушки, здравствуйте! Очень хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о 2-х корейских кремиках. В последнее время корейская косметика становится все более и более популярной, она бывает действительно качественной, а иногда не очень, но об этом как раз и будет мой рассказ.

Начну со своего первого и весьма положительного опыта корейского крема для рук- это Missha Moist 24 hand cream manuka honey. Это крем для рук обещает увлажнять и питать Ваши ручки на протяжении 24 часов, звучит заманчиво. Для меня это очень актуально, т.к. руки сильно сохнут, стоит их помыть и сразу ужасное чувство стянутости, местами кожа сухая и даже шелушится- вобщем целый набор «неприятностей». На крем возлагала большие надежды.

Развернутое мнение: Крем продается без всякой дополнительной упаковки. Сам тюбик очень приятный, его удобно держать в руках и самое главное, что сейчас по прошествии 7 месяцев- он абсолютно не потерял товарный вид, хотя я его и тискала по полной. Крышка у крема довольно удобная, проблем с закрыванием нет. Объем продукта- 70 мл. Крем имеет силиконовую консистенцию, мне лично напоминает основу для макияжа. Пахнет очень приятно и не навязчиво- на мой вкус что-то вроде молока и меда. И теперь самое главное- при очень сильном чувстве стянутости и сухости крем полностью не помогает, лишь облегчает ситуацию, когда проблема не столь страшна, то он неплохо увлажняет кожу, в любом случае впитывается он мгновенно, у меня еще такого быстрого крема не было! Кожа рук после него становится бархатистой и еще несомненный плюс- после мытья рук крем на коже ощущается. Если Вы мыли посуду, то конечно он смоется, но при обычном полоскание рук- живет. Состав к сожалению сплошь на корейском(
Консистенция
В итоге хочу сказать, что крем мне скорее понравился, им приятно пользоваться, когда нет сильных проблем, хорошее уходовое средство на каждый день. Думаю, что приобрету его еще.
Цена: 650 руб.
Срок тестирования:7 мес.
Оценка: 4 — за мгновенное впитывание и бархатистые руки

Второй герой моего рассказа- Fascy Moisture bomb hand cream Violet.Этот крем я купила за красивую и необычную упаковку, затестить его не могла, т.к. покупала в интернет-магазине.
Развернутое мнение: Производитель обещает- волшебный аромат фиалки, интенсивное увлажнение, содержание масла ши и макодамии и еще много всяких полезностей. Состав опять не доступен, похоже нужно учить корейский. Тюбик с кремом находится в симпатичной картонной коробочке, с такой же девушкой как и на самом креме, очень мило и нежно- так по весеннему. Вот падкие, мы женщины, на все такое мимимишное). Объем продукта- 80 мл. Я в ожидании волшебного аромата фиалки (очень люблю этот цветок), вскрыла упаковку и… девочки, этот крем пахнет синтетикой! Как дешевые китайские пластиковые игрушки+побрызгали освежителем воздуха «фиалка». Я все же нанесла его на руки, крем оказался очень жидким, в последствии выяснилось, что он еще и вытекает из тубы. Но удивительно- руки он увлажняет неплохо, лучше чем Missha. Впитывается тоже быстро, но вот аромат… Он держится довольно долго, сейчас я уже привыкла, но первые дни — караул!
Такая консистенция:
Так он вытекает:
В итоге — Крем оставляет неоднозначные впечатления- с одной стороны неплохо увлажняет, с другой- ужасный запах и очень плохая упаковка. Навряд ли я куплю его снова.
Цена: 325 руб.
Срок тестирования:3 недели
Оценка: 3

А есть ли у Вас корейские любимчики для рук?
Спасибо за внимание, меня зовут Алена и ко мне на «ты»
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Kelen
  • 26 мая 2015, 16:38
  • 0
Очень заинтересовал Missha, в первую очередь запахом ^^
  •  
  • 0
Запах у него как раз обычный, приятный, не раздражает, но не более того. Но если любите не навязчивые ароматы, то как раз для Вас).
  •  
  • Kirka
  • 26 мая 2015, 16:41
  • 0
Никогда не пробовала корейских кремов для рук, хотя азиатской косметики у меня много.
Оформление второго крема понравилось очень, похоже на иллюстрации польской писательницы и графика Малгожаты Мусерович.
  •  
  • +1
Да, оформление замечательное! Я именно на него и купилась. Причем видов этого крема с различными ароматами- много! И все девушки- разные. Можно собрать целую коллекцию).
  •  
  • +1
Интересные штучки   мне крема для рук хватает максимум на две недели, поэтому у меня их много, очень много, распиханы везде, где только можно.
  •  
  • 0
У меня тоже множество, но имею тенденцию забывать про них и покупать новые))),
Ваш комментарий к посту