Уходовая косметика

Уход за кожей лица с Nature.med

Фотография:


Доброго дня, девушки!)
Сегодня хочу рассказать вам о марке Nature.med, которая совсем недавно появилась на прилавках магазинов. Производитель заявляет, что все продукты изготовлены из натуральных компонентов более чем на 96 % и главным компонентом в продуктах являются флавоны лука!) Но не беспокойтесь, запаха лука там нет)

Фотография:
Название продукта: Nature.med Очищающая пенка для умывания Совершенно чистое лицо
Развернутое мнение: Производитель обещает очищение и сужение пор, устранение жирного блеска.
Поры у меня в порядке, поэтому говорить об их сужении я не буду, есть легкое очищение, жирный блеск он не устраняет (а лоб у меня очень часто блестит как блинчик).
Пенка приятно пахнет, пенится хорошо, хватает даже одного нажатия, чтоб хорошо промыть все лицо. Я наношу ее на силиконовую мочалку для лица ( не знаю как она называется)) и в течение 1-2 минут хорошо массирую щеки, нос особенно хорошо, подбородок и лоб. Кожа после него ощущается чистой и как-будто даже немного белеет (но скорее всего мне просто кажется).
В общем пенка в целом не плохая.

Цена: 40 грн (около 90 рублей)

Срок тестирования: 3 месяца нерегулярно, и пенка не думает заканчиваться.

Оценка:5

Фотография:

Название продукта: Nature.med Тоник для проблемной кожи лица Свежесть для лица
Развернутое мнение: Производитель обещает очищение, смягчение и тонизирование, устранение жирного блеска, воспалений и сужение пор. Не содержит спирт.
Тоник как тоник, не знаю можно ли от него ожидать чего-то сверхъестественного. Представлен только для проблемной кожи лица. Так как меня иногда посещают высыпания я решила все такие его приобрести.
Запах ненавязчивый, по консистенции как водичка. После того как я умылась, а потом протерла лицо тоником, на ватном диске остается немного грязи. Устранение жирного блеска, сужение пор и снятие воспалений я не заметила. Тоник просто снимает остаток грязи с лица и немного(!) увлажняет.

Цена: 40 грн (около 90 рублей)

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка:4

Фотография:
Название продукта: Nature.med Крем для комбинированной и нормальной кожи лица Защитное увлажнение
Развернутое мнение: Производитель обещает увлажнение, тонизирование и матирование. Подходит как основа под макияж, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
Крем приятной консистенции, очень легкий, пленки не оставляет, быстро впитывается. Запаха практически нет. Очень быстро расходуется.
По началу крем выравнивал тон кожи, делал ее немного бархатистой. Спустя недолгое время этот эффект прошел и крем просто увлажнял. Еще есть SPF-15, что немаловажно, так как покупала я его на лето. В принципе со всем заявленным он справился, за исключением того, что эффект матирования быстро прекратился, а жаль, потому что крем по своей легкой текстуре на лето самое то.

Цена: 55 грн (около 125 рублей)

Срок тестирования: 1 месяц, крем ооочень быстро расходуется.

Оценка:4

В общем об этой линейке. Я намеренно взяла все продукту одной марки, одной серии, чтоб посмотреть на сколько хорошо они работают все вместе. Никаких явных минусов я не нашла, для бюджетного ухода мне кажется неплохие продукты, которые я могу Вам порекомендовать.

К сожалению фото продуктов взяты с официального сайта, так мои безвозвратно удалились(

Спасибо за внимание!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту