Уходовая косметика

Моё идеальное увлажнение - Cansely Увлажняюще-питательный ночной крем 4D



Здравствуйте, девушки.
Хочу рассказать о ночном увлажняюще-питательном креме 4D — первом моём продукте от китайской марки Cansely.
Серия 4D позиционируется как четверное увлажнение и питание для кожи лица. При этом серия не имеет определенных возрастных рамок, а подходит всем, кто нуждается в увлажнении.
Выбор пал на этот продукт совершенно случайно, т.к. ранее я о нем не слышала и в магазинах он не продаётся, покупала в салоне. Подкупило именно «богатое» увлажнение, о котором заявляет этот крем и серия в целом, т.к. моя кожа обезвоженная, но при этом имеет ярко-выраженную блестящую Т-зону. То есть покупая это средство, я поставила для него цель- увлажнить то, что необходимо и сбалансировать то, что и без того увлажнено.
Поговорим о внешнем виде, составе и текстуре крема.

Коробочка обычная, картонная, приятного цвета морской волны.
С обратной стороны указан состав, он на китайском языке, но в аннотации к крему в салоне я прочитала следующее.
Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль, гиалуронат, силиконовый эластомер, полидиметилсилоксан, полиоксиэтилен, GPI элемент для снятия чувствительности, экстракт дрожжей, экстракт рожкового дерева, феноксиэтанол. Изготовлено на основе французской термальной воды.

Баночка пластиковая, очень интересно оформлена, в виде сферы, ее очень приятно держать в руке.
Крем нежного бело-персикового цвета, имеет приятную консистенцию. Запах лёгкий ненавязчивый.

Крем очень легко наносится и распределяется.Впитывается довольно быстро.
При нанесении на лицо, по моим ощущениям, кожа от него не «утяжеляется», не забивается, очень хорошо дышит. На утро она очень мягкая, к ней приятно прикасаться. За время использования для себя вывела формулу — пользуюсь 1 раз в 3 дня, этого мне достаточно,в остальные дни на ночь использую крем из этой же серии, но дневной, без питания, только увлажнение.

Итак, с поставленной задачей — увлажнение, крем очень хорошо справляется, т.к. спустя около месяца, я заметила, что мелкие морщинки разглаживаются(вода -один из залогов отсутствия морщин), а кожа тон кожи выравнивается. Так же очень порадовало, что от него на лице не появилось никаких неприятностей. Других требований к крему для увлажнения и питания у меня нет.

Цена: 4 050
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5

Спасибо за внимание:)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту