Уходовая косметика

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch

Фотография:
Здравствуйте, красавицы! Хочу поделиться с вами мнением о корейском продукте — Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch с милым енотиком на упаковке  . Пост будет длинным.

Развернутое мнение: Данные патчи в коробочке выглядят так:
Они находятся в жидкости, чтобы не высохли. В комплекте — удобная ложечка. 60 штук по форме, предназначенных для глаз (30 пар) и 30 штук в круглой форм (для несовершенств кожи).
Описание: улучшают кровообращение в капиллярах, способствует воспроизводству коллагена и расслабляет мышцы лица. Активные компоненты в составе патчей обеспечивают мгновенное снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживают оптимальный уровень влаги в клетках, повышают упругость и эластичность кожи. Мощный лифтинг-эффект сохраняется на протяжении всего дня.
Состав описан на корейском, думаю, выставлять его нет смысла. Способ применения — тоже на корейском:
Все предельно понятно: на очищенное лицо наносим патчи, при этом достаем их лопаточкой. Держим 20-30 минут.
Я использую их не совсем так. Во-первых, не смотря на то, что у меня не очень больше глаза, патчи мне все же «малы» и часть их, которые перекрывают слизистую внутреннего уголка глаза, я аккуратно отрезаю (отрезанную часть использую на мелкие проблемные места). Во-вторых, держу я их не 20-30 минут, а намного дольше — 1,5-2 часа, и при этом исключительно на ночь (засыпать с ними не рекомендую, по мере высыхания они легко отлепляются и могут сползти).
Когда только прикладываешь патч, он скользкий, и легко сползает с нужного положения. Затем он подсыхает и можно спокойно с ними ходить, и заниматься своими делами. Через минут 10 начинается легкое покалывания в области под патчами. К концу 1,5-2 часа патчи высыхают и концы становятся жесткими, негибкими — тогда я их и снимаю.
Ощущения сразу после применения: кожа мягкая, приятная на ощупь, как бы разглажена.
Результаты использования: Девушки! Я не претендую на художественную ценность фото. Моей главной задачей было показать, что происходит с синевой под глазами, чтобы вы могли решить, стоит ли Вам покупать этот продукт. Где-то у меня лохматые брови, где-то челка не на месте. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.
Освещение сыграло со мной злую шутку. Все фото сделаны при дневном освещении около окна.
Первый день — после бессонницы, фото сделаны вечером. Патчи до этого не использовались.
Второй день — результаты сфотографированы около окна рано утром. Сон — около 10-11 часов.
Третий день — результаты сфотографированы днем, при свете солнышка. Сон — около 13-14 часов.
Однако, я считаю их показательными (тем более, что по сети фото результатов практически нет). Отмечу еще раз, что меня прежде всего они интересовали как средство от синевы и мешков под глазами. Синева у меня от хронического недосыпа. И сама по себе не проходит. Морщинки же — мимические, хотя возможно, что кто-то сможет по фото оценить для себя и этот их аспект.
Глазки в анфас (по порядку: первый, второй и третий день):
Левый глазик (первый, второй и третий день):
Часто девушки говорят, что на проблемные точки эти патчи не используют. Я использовала, и могу сказать — они помогают созреть большим «неприятностям», а мелкие покраснения — просто убирают.
Итак, я считаю, что данные патчи действенны: против синяков под глазами (из-за недосыпа) и против проблем на коже.
Пару советов, найденных на форумах и проверенных на себе:
Совет № 1. Храните патчи только в холодильнике. Так они не высохнут + при использовании дадут приятный охлаждающий эффект.
Совет № 2. Не трогайте руками неиспользованные патчи, не кладите уже использованные обратно в упаковку. Доставать патчи можно ложечкой в комплекте, чтобы не соприкасаться с остальными.
Совет № 3. Оставшийся после использования патч можно растворить в горячей (но не кипящей) воде и получить некую эссенцию или тонер. Ее можно перелить в емкость с пульверизатором. По ощущениям — такая жидкость приятна в использовании (под крем или отдельно). Так же хранить в холодильнике, но не долго.
Цена: по акции — 600 рублей.
Срок тестирования: вторая упаковка.
Оценка: 5 (объективно — сказок все-таки не бывает, а для двух применений — эффект даже очень хорош   ).
Похожие посты
21 комментарий
  •  
  • 0
У меня тоже такие есть. Если честно, особого воздействия на синяки не заметила, но самовнушаю, что они работают)
Перенесу их тоже в холодильник, авось эффект лучше будет.
  •  
  • 0
А у Вас синяки именно от недосыпа? У подруги сильные синяки под глазами — обусловлено физиологическим строением. На ней не работают вообще)
З.Ы. В холодильник, лучше, конечно, после вскрытия ставить…
  •  
  • +1
Лучше поздно, чем никогда, тем более, я их собираюсь повторять не один раз.
У меня тоже физиологическое строение)
Но зато, как мне кажется, кожа род глазами напитывается и выглядит более подтянутой. Хотя у меня и особых морщинок нету, все равно) приятная штучка.
  •  
  • 0
Согласна с Вами. Если приглядеться на фото где левый глаз, мелкая морщинка исчезла (над родинкой)  
  •  
  • Klavas
  • 14 мая 2015, 23:27
  • +1
Прикольные и озорные, всегда можно разнообразить уход и комфортно провести время, а это уже результат! спасибо что рассказали так подробно.
  •  
  • 0
Здравствуйте) Вам спасибо, что зашли) Рада, если пост оказался полезным.
  •  
  • +1
Спасибо за пост!
У меня как раз лежат в корзине заказов, думала думала… Теперь надумала  . Мне кажется, эффект виден. Отдельное спасибо за советы по применению!
  •  
  • 0
Здравствуйте) Пожалуйста)
И все-таки все очень зависит от того, что Вы хотите получить от них. У меня студенческая (дипломная   ) синева под глазами, и я рассчитывала ее убрать этими патчами.
У подруги — из-за физиологического строения синяки (не проходят в принципе). Ей не подошли, никаких изменений)
  •  
  • 0
У меня от усталости и недосыпа бывают синячки и легкая припухлость, думаю как раз это они потянут. Чудес, конечно, не жду, а вот эффект «анти-стресс» надеюсь получить…
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • 0
а я читала мнение, что это вроде экстренной меры перед важным мероприятием, чтобы лицо выглядело отдохнувшим и макияж лег лучше… поэтому и держать надо 20 минут.
так долго я бы не рискнула с ними ходить :)
  •  
  • 0
Ну, все-таки сам производитель указывает, что держать их нужно до 30 минут (что видно на третьем фото).
Почему я их так долго держу: как я поняла, основной эффект оказывает как раз-таки жидкость, которую патчи удерживают. С патчами или без, но нужно добиться ее полного впитывания (вбить пальцами, если сняли).
Указанный мною способ у меня никаких неприятных ощущений, и тем более аллергии, не вызвал.
Хотя это лично мой опыт, а от самого производителя достоверной информации о том, что это — экспресс-средство или все же средство, рассчитанное на длительный уход — я не нашла (а мнений все-таки много бывает, у каждого — свое   )
  •  
  • 0
это говорил визажист, который работает на этой марке не первый год и вроде даже сотрудничает с ней… и вот она говорила, что смысл патчей именно перед мейком в важный день подержать
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту