Уходовая косметика

Заряд бодрости с Faberlic Alpine formula Tonic Aromabalm Тонизирующий аромабальзам Альпийская формула

Здравствуйте, девочки. Хочу с вами поделиться штукой, которая выручает меня в долгие рабочие вечера. Когда ну очень хочется спать, работоспособность никакая, а поднять себе настрой как-то надо. Раньше мне помогал в этом нелегком деле бальзам для висков от Lush. Потом его сняли с производства. И совершенно случайно открыла ему замену в бюджетной марке Faberlic- Тонизирующий аромабальзам Альпийская формула.
Рассмотрим, что же это за штука.
Внешний вид: тубообразный флакон, тоненький носик. Периодически выходит слишком много средства, но это не страшно. В сумке не подтекает.
Консистенция: довольно жидкая субстанция белесого цвета.
Нанесение: производитель рекомендует наносить на виски, крылья носа и под носом- чтобы избавиться от насморка, если он есть. Я наношу только на виски. Иногда на область между бровей. Впитывается быстро, оставляет после себя легкую масляную пленочку.
Эффект: кто-то использует этот аромабальзам при простуде. Честно, я в такие штуки не верю. Но вот при головной боли, когда не всегда хочется пить таблетки, этот малыш помогает. Помимо этого он оказывает тонизирующий эффект. Понятное дело, не заряжает на всю ночь. Но пару-тройку часов форы он дает. Перестает гудеть в голове, не слипаются глаза, хоть на время перестаю «клевать носом». Достигается это за счет аромата эфирных масел, которые входят в состав: эфирное масло гвоздики, мяты перечной, корицы китайской, голубой египетской ромашки, майорана, эвкалипта, кислородный комплекс NOVAFTEM-О2™. Дополнительные компоненты: масло жожоба, карбамид, камфора. Понятное дело, что эфирные масла- штука очень субъективного воздействия. Кому помогает, а кому-то нет. Но мне подошло.
На коже раздражения после использования средства нет.
Аромат: честно, пахнет нашей родной Звездочкой. Но это в первые моменты. Потом резкость улетучивается, остается уютный аромат мяты и легкое дуновение от гвоздики. Не напрягает абсолютно.
Объем: 15мл
Состав и прочие плюшки:
Цена: 200р
Срок тестирования: более полугода
Оценка: 5.
Вывод: на мой взгляд, это достойная замена пропавшим из магазина аромабальзамам для висков от Lush. И более бюджетная, если уж на то пошло. Пользуюсь этой штукой периодически. Вполне довольна.
Я Сабина, спасибо за внимание. Всего вам самого замурчательного!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
спасибо за наводку, Сабина, подумаю гад покупкой, замечательный вещь, судя по всему!
  •  
  • Flos
  • 13 мая 2015, 20:14
  • 0
Возьму обязательно, люблю такие штучки) У Фаберлик есть неплохие бюджетные продукты, у меня много лет в ходу кислородный бальзам и зимний крем.
  •  
  • Lapa77
  • 13 мая 2015, 20:17
  • 0
А что за кислородный бальзам?
Ваш комментарий к посту