Уходовая косметика

Способный на чудо перфекционирующий крем Regenerist Luminous от Olaz?


Olaz Regenerist Luminous Hautton Perfektionierende Crème / Olay Regenerist Luminous Tone Perfecting Cream Moisturizer


Этот крем достался мне в подарок, и это первое, что я испробовала из этой фирмы. Кстати о фирме – это немецкий «перевод» названия американской компании “Olay”, не знаю, зачем немцы заменили последнюю букву.
Крем появился на прилавках магазинов относительно недавно (2014 год), не получив его в подарок, я бы и не обратила на него внимания – к тренду на средства которые выравнивают тон, придают сияние коже, я отношусь скептически и не зря.

Название Luminous сразу насторожило меня – опасалась блесток или шимеров в продукте, но, к счастью, ни того, ни другого в креме не обнаружено. Теперь просмотрим некоторые обещания производителя крема:

— постепенно уменьшает появление пигментных пятен
— активирует естественное сияние кожи
— быстро впитывается и не жирнит кожу





Крем впитался:


По всем пунктам подтвердить могу только:

— увлажняет

— быстро впитывается и не жирнит кожу

О легкой отдушке не может быть и речи – запах очень навязчивый, к которому нужно привыкнуть. Моя кожа: комбинированная, чувствительная, склонная к проблемам, зимой нуждается в дополнительном увлажнении.

Теперь о продукте: консистенция легкая, крем быстро впитывается, макияж лежит хорошо, и кожа не лоснится, пользовалась в период от октября и до апреля – увлажнения вполне хватило, но для сухой кожи будет недостаточно. Сначала я думала, что крем мне не подходит – было странное ощущение на коже, какие-то мелкие пятна, но потом кожа «приноровилась». Моя кожа действительно немного выровнялась, но так как прыщи время от времени появляются, то о полной ровности кожи могу только мечтать, и к счастью, крем не забивал поры. «Сияния» как-то незаметно, но могу сказать, что кожа выглядит не такой вялой и уставшей по утрам, но, по моему мнению, этот крем подойдет менее проблемной коже, чем моя.

Состав:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Niacinamide, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Dimethicone Crosspolymer, Acetyl Glucosamine, Dimethicone, Panthenol, Polyethylene, Tocopheryl Acetate, C13-14 Isoparaffin, Allantoin, Dimethiconol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Laureth-4, Laureth-7, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Disodium EDTA, PEG-100 Stearate, Propylene Glycol, Ammonium Polyacrylate, Parfum, Linalool, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, DMDM Hydantoin, Benzyl Alcohol, Iodopropynyl Butylcarbamate,Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Propylparaben, Caramel, CI 77891, CI 19140, CI 16035

Цена: ~20 Евро
Срок тестирования: 6 мес.
Оценка: 4-
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +3
Спасибо за пост!
Подумала, что, возможно, «z» вместо «y» получилась потому, что в немецкой раскладке (пишу потому, что сама часто пользуюсь немецкой раскладкой) эти буквы поменены местами, и когда немец писал «olay», получилось «olaz», да так и оставили  

А если по делу, то дороговато для крема с парабенами. Хорошо хоть Вам поры не забил.
  •  
  • 0
Да, Waltraute, с «Z» у меня была такая же мысля  
Согласна, цена меня тоже удивила, крем ведь из класса масмаркет  
Ваш комментарий к посту