Уходовая косметика

Не запланированные покупки после Нового года

Здравствуйте, девочки) Хочу вам показать что я приобрела после Нового года, и покупки были совсем не запланированы)


1. Гель для душа Dolce Milk Strawberry (клубника)

От производителя: Восхитительный гель для душа с ароматом земляники смягчает кожу и помогает сохранить ее естественный баланс и красоту.

От меня: Гель чудо! Это уже второй гель у меня из Dolce Milk, первый был, конечно, шоколадный) Запах у него очень вкусный, как настоящий клубничный йогурт, да и на вид тоже. После него конечно лучше использовать молочко т.к. он совсем не увлажняет, но какого-то особой сухости после него я не заметила. Запах тоже к сожалению на теле не остается, наслаждаться им можно только в душе.
Оценка: 4
Цена: 185 руб в Летуале

2. Nouvelle Etoile Жидкость для снятия лака парфюмированная

От производителя: Уникальный препарат, сочетающий в себе достоинства ухаживающего продукта и средства для удаления лака. Смягчающий комплекс из касторового масла, глицерина, витаминов В5 и Е обеспечивает щадящий уход за ногтями, мягкое и бережное удаление лака.
От меня: Пользовалась разными средствами для снятия лака и каждый раз все равно возвращаюсь к этому! Нравится низкая цена и то что от него не страдают ногти, при том что лак смывается хорошо. Она очень мягкая. Одно не нравится — очень резкий запах. Наверно в следующий раз попробую такую без ацетона.
Оценка: 5- (за запах)
Цена: 39 руб в хоз. магазине

3. Yves Rocher Жидкость для Снятия Косметики с Кожи Контура Глаз (миниатюра)

От производителя: Кожа вокруг глаз особенно чувствительна. Для снятия макияжа используйте жидкость для снятия косметики с экстрактом Ромашки. Идеальный уход для кожи вокруг глаз!Преимущества: Молочко обогащено экстрактами ромашки, которая смягчает и успокаивает кожу. Никакого пощипывания после снятия макияжа!

От меня: Пришла мне в посылке вместе с 7 средством. Не очень ею довольна. тушь не очень хорошо смывает. Ей нужно тереть глаз, все мы знаем что от этого быстрее появляются морщины, да и это еще не все. Даже если потереть глаз тушь не уберется, она просто маленькими комочками размажется по веку. Ну а если не тереть а просто держать, ватный диск будет чистым, тушь не убрать. И дозатора в миниатюре нет, «выливай не хочу»
Оценка: 3-
Цена: подарок за заказ

4. Средство по уходу за ногтями Sally Hansen Nailgrowth Miracle

От производителя: не нашла
От меня: Пользуюсь пока им 1 неделю, в инструкции написано что как база под лак, красить им нужно через день. У меня жутко слоятся и ломаются ногти и покупая это средство надеялась что я с этим покончу. Буду на это надеяться)
Оценки нет
Цена: 250 руб в Scent

5. Умная эмаль Супер-сушка для свежего маникюра с маслом герани

От производителя: Любая женщина знает, как долго сохнет свежий маникюр. Супер – сушка решит эту проблему, резко ускоряя время высыхания свеженанесённого лака. Одной капли супер – сушки достаточно, чтобы покрывая свежую поверхность лака на ногтях, она немедленно образовала тонко растянутую защитную плёнку. Слои нанесённого лака не смещаются, а высыхают равномерно. Тонкая комбинация компонентов, натуральных добавок в сочетании с маслом герани сбережёт Вас от резкого запаха лака для ногтей, увлажнит роговую ткань ногтя, сделает их эластичными.
Используя препарат супер – сушку, Вы всегда будете чувствовать себя комфортно, а ваш маникюр будет радовать вас свежестью и торжественностью.
От меня: Это моя первая сушка которую я наконец то купила по нехватке времени сушить лак естественным путем. Как только открыла сразу приглянулся запах — запах герани. Успокаивает как то) Дозатор удобный, как пипетка. Экономичный. Сушит лак не за 30 сек как указано на упаковке, у меня минут за 8-10 (пока сама сушка не высохнет или не впитается). Мягко ухаживает за кутикулой что меня очень порадовало.
Оценка: 5
Цена: 115 руб в аптеке

6. Румяна Manhattan powder rouge

От производителя: Великолепное качество — классическая палитра. Шелковистая текстура, светоотражающие частицы создают эффект идеальной ровной здоровой кожи. Формула с витамином Е для защиты кожи. Идеально подходит для создания любого макияжа

От меня: Румяна просто лучшие из лучших! Это мои вторые румяна в коллекцию им я поставила оценку 4. С ними лицо приобретает здоровый вид. Светоотражающие частицы просто незаменимы, я удивлена что румяна за 190 руб могут быть не хуже чем люксовые. В следующий раз попробую эти же, но другой оттенок) (свотчи будут в 9)
Оценка: 5+
Цена: 190 руб в Лонде

7. Yves Rocher Дневной Уход от Морщин «Ясный Цвет Лица» (миниатюра)

От производителя: Дневной уход, воссоздающий структуру кожи сразу после нанесения разглаживает поверхность кожи и оживляет цвет лица. Эффективно сокращает даже ярко выраженные морщины и восстанавливает сияние кожи изнутри. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды благодаря растительному экстракту Алои (запатентовано). Нежная увлажняющая текстура окутывает Вашу кожу бархатистой вуалью. Каждый день морщины сокращаются, кожа разглаживается, лицо обретает сияние! Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.
От меня: Только когда у меня его осталось немного я узнала что он от морщин, на упаковке этого не написано. Он увлажняет не плохо, средне. Я наносила как основу под макияж. Легкий, и запах у него резкий (хоть и немного приятный) А я уже полную версию купить хотела, пока мне конс не спросила меня зачем мне крем от морщин.
Оценки нет
Цена: подарок за заказ

8. Yves Rocher Питательный Бальзам для Губ «Апельсин & Шоколад»

От производителя: Бальзам с аппетитным ароматом Шоколада и цедры Апельсина питает и защищает губы от холода и делает их соблазнительно лакомыми!
От меня: Это мой первый бальзам от Yves Rocher поэтому я долго мучалась не зная как его открыть, так и содрала всю упаковку. По консистенции бальзам мне нравится, питания не заметила но на морозе губы защищены. запах у него приятный, согревающий какой то. Но не приятный вкус, когда кушаю с ним или облизываю губы ужас как не приятно.
Оценка: 4 (за вкус)
Цена: 100 руб

9. Diamond Dream румяна

От производителя: не нашла информацию
От меня: Эти румяна не из новых (как видите), просто давно про них забыла. Румяна обычные, матовые. Без кисточки и зеркала в комплекте. Наносятся легко и быстро, растушевываются тоже не плохо. Главное не переборщить.
Свотчи (+ к 6):
растушеваны Оценка: 5
Цена: покупала года 2-3 назад, не помню. В то время не больше 50 руб

10. Крем-пудра Lumene SKIN COUTURE

От производителя: не нашла
От меня: Не знаю откуда они взяли «крем-пудра», пробовала нанесение влажным спонжем — никакой разницы. Пудра очень легкая, я наношу ее только поверх тонального крема, если просто на кожу то что с ней, что без нее. Разницы лично я не вижу кроме матирования. Да, и матирует на 3 часа, потом придется припудрить. Если же вы ее все таки будете наносить не на тональник а на чистую кожу, когда будете потом припудривать это место где вы припудрили будет выделено т.е. станет темнее, так же шелушения подчеркивает. Если + тональный крем то все отлично)
Оценка: 5
Цена: 570 руб. в Летуале

Спасибо всем тем кто дочитал пост. Буду рада если окажусь кому — то полезной) Ко мне на ты:)
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
А я от средства №5. Умная эмаль Супер-сушка просто в шоке, не могу с Вами разделить восторгов.Купила его месяц назад, накрасила один слой лака, подождала, когда высох, накрасила второй, потом стала капать на ногти этой сушкой, она маслянистая, воняет несвежим прогоркающим маслом, вобщем ладно, думаю, зато наверное сушит, лак на ногтях высох, а на утро… ппц! все поверхности рисунка одеяла были украшением моего маникюра! Выбросила в помойку эту сушку.
  •  
  • kayli
  • 29 января 2011, 13:53
  • 0
у меня тоже желание накрасить ногти просыпается уже когда надо спать идти) у меня остаются тоже небольшие следы, но покрашу закрепителем маникюра и все нормально. но я так теперь не делаю (ну тоесть не крашу ногти перед сном)
все таки все индивидуально)
  •  
  • 0
а я и не сказала, что красила ногти перед сном, до сна ещё минимум 2 часа было, если за это время эта сушка не могла таки справиться со своими прямыми обязанностями, тогда зачем она вообще нужна.
  •  
  • Freddie
  • 29 января 2011, 13:59
  • +6
где ж новые покупочки то? румяна не новые и пудра
  •  
  • kayli
  • 29 января 2011, 15:07
  • 0
румяна написала что не повые, а пудра новая. купила после нового года)
  •  
  • 0
Привет! У меня тоже был шоколадный Дольче Милк! Люблю его всем сердцем. А как база Салли Хансен?
  •  
  • kayli
  • 29 января 2011, 19:04
  • 0
ну я написала что пока мало пользуюсь. пока слоится не перестали но появился более менее здоровый цвет ногтей)
  •  
  • 0
У меня есть такая же жидкость для снятия лака, только голубая, кажется, крышечка. Так я первый раз с таким подвохом встретилась — у основания горлышка по бокам бутылёк просто треснул, и теперь выливается раньше, чем доходит о отверстия в горлышке! Жуткая подстава!  
  •  
  • kayli
  • 29 января 2011, 19:05
  • 0
попробуй перелить в другую бутылочки если там много еще осталось)
Ваш комментарий к посту