Уходовая косметика

«Крем-Красоты»- очищающая маска для лица, разглаживающий крем, крем для рук

Привет девочки!

Сегодняшний мой пост будет посвящен косметическим средствам русского бренда «Крем- Красоты».


Познакомилась с брендом несколько месяцев назад, прочитав отзыв одного из бьюти- блогера. Девушка очень восхищенно описывала эту продукцию ручной работы, что я не удержалась и заказала свою посылочку красоты.

Начну с очищающей маски Крем-Красоты «Спонжик».



Состав: Campo Plantservative WSr, вода очищенная, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Бетаин АР, Маш, Chemcave SP, масло календулы, масло зверобоя, эфирное масло бергамота, глицерин, экстракт алоэ, глина косметическая белая, молочная кислота, экстракт тысячелистника, аллантоин, экстракт чистотела.

Способ применения: нанести на очищенную кожу на 15 минут, смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю (для проблемной кожи), 1- 2 раза (для сухой и нормальной).


Мои впечатления:
Когда речь заходит об уходе за кожей лица, я всегда стараюсь выбирать натуральную косметику на растительных экстрактах, хотя как аллергик, могу отметить, что далеко не все натуральные составы мне подходят. Тестирую маску три месяца, кстати, у нее такой и срок годности, и с уверенность могу сказать, что обязательно закажу еще.
После нанесения, кожа немного краснеет, пощипываний и неприятных ощущений нет, но вот краснота сходит не сразу, поэтому не стала бы рекомендовать делать маску перед выходом на улицу. Состав имеет натуральный и ярко выраженный запах трав. Делаю маску регулярно, так как кожа проблемная и жирная. Но заметила, что за время тестирования, она стала заметнее чище. Очень хорошо сужает поры и убирает черные точки! Конечно, не после первого применения, но вот через месяц тестирования, результат ярко выражен. Кожа после маски очень нежная, чистая и матовая. Наношу на лицо и шею на 15 минут и делаю перед сном. Очень быстро убирает воспаления, буквально после второго применения!

Аллергических реакций не наблюдаю, могу смело сказать, что продукт очень достойный!
Вес: 90 г
Цена: 579 руб.
Время тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Бренд: «Крем-Красоты».

Двигаясь дальше, хочу рассказать о разглаживающем креме для лица этого же бренда -Крем-Красоты «Пола».


Крем разработан на основе сине-зеленой водоросли Aphanizomenon flos-aquae var.flos aquae. Производитель уточняет, что выход этого крема был очень долгожданным. Цель данного косметического продукта- воссоздать процедуру фотоомоложения в домашних условиях. После долгих месяцев тестирования и экспериментов, крем, наконец, был создан. И производитель уверяет, что эффект будет заметен, буквально сразу. Крем содержит фотоактивные компоненты, благодаря которым и достигается омоложение кожи лица, а при взаимодействии с солнечным светом, активизируются процессы обновления кожи


Состав: вода очищенная, Dex-пантенол, экстракт фукуса, масло фукуса, масло винограда, масло тыквы, глицерин, экстракт петрушки, масло конопли, Aphanizomenon flos-aquae var.flos aquae, Бетаин АР, Аллантоин, гиалуроновая кислота, пчелиный воск, Campo Plantservative WSr.

Применение: рекомендуется наносить крем перед сном тонким слоем.

Впечатления:
Изначально, перед использованием первый раз, очень хотелось увидеть действие масла конопли на кожу ;-) Оказалось весьма положительное влияние оказывает «запрещенная трава», а точнее ее масло.

Если серьезно, то я как фанат «улиточной косметики», думала меня уже ничем не удивить. А вот и нет. Крем, и правда, обладает сильно выраженным эффектом. Пользовались кремом вместе с мамой, уж не смогла она пройти мимо такого продукта. Конечно, я не обладательница огромного количества морщин, но заметила хороший лифтинг- эффект в области лба, а вот мама стала полноправной фанаткой этого крема. Крем очень хорошо влияет на кожу. Исчезают мимические морщинки, и сам контур лица становится более четким. После нанесения, кожа немного жирная, но в течении 15 минут крем полностью впитывается. За два месяца использования, могу поставить твердую пятерку. Но из-за плотной текстуры, летом врятли бы стала пользоваться кремом, а вот сейчас перед теплым время года и зимой, этот косметический продукт уже будет незаменим.

Срок годности- 5 месяцев (хранить в холодильнике)
Цена: 1019 руб
Оценка: 5
Время тестирования: 2 месяца
Бренд: «Крем-Красоты»
Объем: 30 мл.

«Крем — Красоты» — крем для рук.


Красивый маникюр и ухоженную кожу рук должна иметь каждая женщина без исключения! Как, обладательница сухой кожи на руках, крем- это мой незаменимый косметический продукт. Тем более с годами понимаешь, что именно кожа рук должна подчеркивать красоту женщины, а не выдавать ее возраст.
Признаюсь, что стала делать маски и к выбору крема подходить более серьезнее. Заказывая себе косметику у «Крем- Красоты», решила попоробовать и их крем для рук, так как давно уже не встречаю достойные экземпляры. Крем, как и вся косметика этого бренда, храниться в холодильнике. Срок годности не большой.
Но, давайте познакомимся о том, что говорит производитель:


Состав: вода очищенная, молочная кислота, масло облепихиглицерин, экстракт фукуса, экстракт алоэ, пчелиный воск, Аллантоин, Campo Plantservative WSr, эфирное масло лаванды, масло фукуса, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта.

Применение: наносить на чистую кожу рук.

Впечатления:
Очень хороший и концентрированный состав. В отличие от обычных кремов, увлажняет кожу рук на много раз лучше. Тестировала два месяца, качество великолепное. Борьбу со старением не заметила, все же еще не древняя бабулька, но вот увлажнение оценю на 5 и самое главное эффект очень продолжительный. Крем оценят девушки, которые работают с бумагой, документами и имеют сухую кожу (вы меня поймете). Жирного ощущения нет, крем прекрасно впитывается буквально за пару минут. В общем, заказывать буду еще))

Бренд: «Крем- Красоты»
Цена: 369 руб,
Объем: 150 мл
Срок годности: 3 месяца (хранить в холодильнике)
Оценка: 5
Время тестирования: 2 месяца (каждый день)

Девочки, очень надеюсь мой отзыв будет полезен! Всем хорошего настроения и, как всегда, жду Ваши советы и отзывы.

Юлия))
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Интересные продукты, я бы попробовала крем для рук. Спасибо, что познакомили
  •  
  • 0
И вам спасибо, продукты ценные, не смотря на скромный дизайн)))
  •  
  • MargeS
  • 30 марта 2015, 10:53
  • 0
Юлия, прочитала ваш пост с большим интересом. Обязательно пригляжусь к ним.
Спасибо, что поделились
  •  
  • 0
Спасибо большое)) Я думаю каждый для себя что- то подберет. Косметика достойная))
  •  
  • 0
Юля, спасибо, мне было ну ооочень интересно.
Натуральной косметики тоже побаиваюсь, так как я астматический аллергик, но вот крем для рук попробовала бы с удовольствием.
  •  
  • 0
Milena72 и вам спасибо. Пробуйте. Мне косметика подошла. И мама аллергик, но, ничего отрицательного не было!
  •  
  • 0
Вы ничего не написали о том, как пахнут все эти средства.Для меня, например, это очень важно.
  •  
  • 0
Не пахнут! Какого-то аромата (специфическеого) я не заметила!
Ваш комментарий к посту