Уходовая косметика

Десерт для умывания Evas Vitamin Cleansing Dessert (Magic Cream Soap) Red Wine (Vitamin A+B)

Фотография:
Десерт для умывания Evas Vitamin Cleansing Dessert (Magic Cream Soap) Red Wine (Vitamin A+B) Всем привет, где то месяц назад захотелось что то новенькое для умывания и у меня был запас, что попадалось в корейских коробочках, вот от туда я и взяла себе новенькое ) Это оказался витаминный десерт для умывания.

Полное название продукта:
Evas Vitamin Cleansing Dessert (Magic Cream Soap) Red Wine (Vitamin A+B)
Развернутое мнение:
Очищающий десерт с красным вином, имеет запах не красного вина, но вкусного виноградного сока. Полностью удаляет макияж и загрязнения, чтобы дать вам самое лучшее ощущение чистоты! Микро пузырьки проникают глубоко в поры, извлекая всю грязь, чтобы дать вам безупречную кожу. Содержит витамин А и В
Десерт для умывания Evas Vitamin Cleansing Dessert (Magic Cream Soap) Red Wine (Vitamin A+B) Средство для умывания находится в бумажной очень милой упаковке, напоминающую машину, где продают мороженное)
Десерт для умывания Evas Vitamin Cleansing Dessert (Magic Cream Soap) Red Wine (Vitamin A+B)
После вскрытия бумажной упаковки мы обнаруживаем пластиковый бочонок, открыв крышку натыкаемся на защитную крышечку, которую нужно убрать и выкинуть ) Открыв просто крышечку по комнате сразу разносится запах виноградного сока.
Десерт для умывания Evas Vitamin Cleansing Dessert (Magic Cream Soap) Red Wine (Vitamin A+B) Само средство напоминает взбитые сливки, это достаточно густая масса сиреневого цвета, такая весенняя на вид.
Десерт для умывания Evas Vitamin Cleansing Dessert (Magic Cream Soap) Red Wine (Vitamin A+B) Брать пальцем его не очень удобно, т.к постоянно попадает под ногти.
Имеет вязкую консистенцию, мылится очень хорошо, после чего пену я наношу на личико и ей уже массирую, корейский водостойкий ББ крем и тональные средства удаляются отлично, обычная тушь тоже, но с водостойкой тушью это средство не справляется. Поры очищает очень хорошо, не сушит кожу, не стягивает её. Кожа после умывания мягкая и нежная.
Десерт для умывания Evas Vitamin Cleansing Dessert (Magic Cream Soap) Red Wine (Vitamin A+B) Этим средством я очень довольна, и его запах всегда поднимает настроение.
срок годности после 1 год.
Цена:около 16 долларов
Срок тестирования: около месяца
Оценка: 5- (минус за то что не смывает водостойкую косметику)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
     
  • Irchi_W
  • 22 марта 2015, 19:25
  • 0
Это любимое слово «Magic», хоть оно и не относится тут к моей любимой фирме уходовой косметики Magic Glance, но все же звучит, очень согревая душу. А теперь о продукте: и правда выглядит как десерт, приятно действует на нос и имеет хорошее качество. Мне понравился, имела удовольствие его пробовать.
Ваш комментарий к посту