Уходовая косметика

Моя любимая Estee Lauder


Привет, девоньки.

Сегодня мы с вами порассуждаем об уходовой косметике концерна Estee Lauder.
Мне, наверное, повезло, но что бы за продукт я не пробовала мне все нравилось и все подходило, все что было заявлено всегда проявлялось будь это декоративка, о которой мы поговорим в другом посте или уходовая косметика.
Я очень хорошо помню как в начале 90-х, когда я была маленькая, мой отец привозил маме эти заветные вкусно пахнущие баночки и я, естественно, совала туда нос и нюхала) да, всегда мне больше всего нравился запах их уходовых средств. Сейчас эта отдушка осталась только в серии Time zone, которая, естественно, является моей самой любимой, хотя другие линейки я своим вниманием тоже не обделила))
Итак, прошу под кат

Estee Lauder Advanced Time Zone Age reversing line/Wrinkle eye creme
Крем для борьбы с морщинами в области глаз обещающий эффект сокращения глубоких и мелких морщин вокруг глаз
Крем заявлен для возрастной категории от 35 до 55 лет, мне далеко даже до нижнего рубежа, но я с удовольствием им пользуюсь, так как для 29 лет у меня проблемы в области вокруг глаз довольно серьезные. У меня не морщинки, а прям уже, как не прискорбно, морщины. Виной тому тонкая кожа, активная мимика и плохое зрение (я вечно щурусь, даже когда в очках), результатом всего это безобразия стали довольно-таки видимые морщины уже к 26 годам.
Теперь о самом креме.
В баночке 15 мл белого, довольно густого маслянистого, вкусно пахнущего для моего носа крема. Ни дозатора, ни даже лопаточки как у Sisley я в комплекте не получила.
Я не верю в возрастные категории для косметики. Такое же мнение я слышала от многих известных визажистов и косметологов. Если у Вас в 25 лет морщины под глазами как в 40 лет, то смело можно брать средства рассчитанные на более возрастную категорию.
Сама баночка как видно на картинке, розво-фиолетового цвета из хорошего качественного пластика под стекло с золотой крышечкой. При первом открытии баночки естественно была белая пластиковая мембрана, отгораживающая драгоценный крем от крышечки, воздуха и всяких остальных злодеев  .
Соответственно крем приходится выковыривать из банки подручными средствами. Итак, вытащили необходимую дозу крема, далее я эту горошинку делю на 2 части для обоих глазков и последовательно начинаю наносить чуть прижимающими движениями от внутреннего уголка глаза к внешнему. Крем начинает таять от тепла и его становится в два раза больше чем бралось изначально, но уже в немного другой консистенции, мягче и более поддатливой. В общем и целом крем хорошо и быстро распределяется. Единственное что, я бы не советовала наносить его утром перед макияжем, если у Вас нет достаточного количества времени подождать пока он полностью впитается, хотя крем именно ночным не заявлен, вот либо я что-то не понимаю или неправильно делаю, либо он рассчитан на дам у которых утром есть время на чашечку кофе :-) На мне крем впитывается минут 10-15, потом от него не остается и следа и только ровная увлажненная напитанная кожа, с действительно заполненными изнутри морщинками.
Если не дать крему время впитаться-он скатается под косметикой и не даст того эффекта, который мы от него ждем. Крем имеет плотную насыщенную текстуру, белый цвет и приятный пудровый запах. Отеков с утра, даже если им переборщить, не вызывает. Он прекрасно, я бы сказала ощутимо увлажняет и питает кожу вокруг глаз. При его нанесении мелкие морщинки разглаживаются почти сразу, более глубоким нужно немного больше времени. На моей коже крем имеет накопительный эффект, то есть от раза к разу ситуация становится лучше. Мне очень нравится. И самое главное после его нанесения очень приятные ощущения, сравнимые наверное только с японскими огуречными патчами под глаза.
Срок тестирования: более 1 года
Цена: 4490 на офсайте
Оценка: 5
Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Synchronized Recovery Complex II
Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Complex II
• Активизирует ночное восстановление
• Скрывает признаки повреждения кожи негативными факторами окружающей среды
• Нейтрализует свободные радикалы
• Способствует необходимому увлажнению
• Быстро освежает и успокаивает.
Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex II для кожи вокруг глаз является гипоаллергенным, не содержит отдушек и подходит для всех типов кожи.
В конце декабря, практически перед Новым Годом я пришла в ИДБ. Купив на стенде Estee довольно внушительное количество продуктов (включая предыдущий продукт), я уж было собралась идти как ко мне подошла консультант со стенда Estee и с видом заговорщика всунула мне пакет полный всякой всячины. Среди кучи миниатюр сывороток я обнаружила 4 миниатюры данного крема по 5 мл, то есть 20 мл крема, это больше чем их баночка крема для глаз, в полноразмерной версии 15 мл.
Миниатюра, как и полноразмерная версия, находится в пластиковой баночке с золотой крышечкой под темное стекло. Сам крем представляет из себя скорее гель желтовато-коричневого цвета с немного тягучей и липковатой текстурой.
Обрадовавшись я начала им пользоваться, пользовалась, естественно, в качестве ночного ухода за кожей вокруг глаз, так как он заявлен как ночное средство, но намазавшись приходится подождать некоторое некритичное время, дать ему хорошо впитаться, правда даже после полного впитывания, у меня процесс занимает примерно 5 минут, на мне он оставляет после себя липкий слой, что не очень приятно, но и не критично, ведь мажем на ночь :-)
Так вот, за месяц использования (кремы в посте я тестировала по отдельности, так что эффект описан от каждого крема с в сольном исполнении) я отметила, что кожа под глазками стала более плотной, напитанной, некоторые морщинки не скажу, что они полностью разгладились, но они стали менее заметны, а развитие «гусиных лапок» в уголках глаз остановилось вовсе.
Единственный минус этого крема, что с ним можно переборщить и получить на утро отеки под глазами, что, честно говоря, не самый приятный «бонус» сутра. Использую его очень осторожно, буквально по капельке.
Кремик довольно экономично расходуется, не пахнет и на мой взгляд вполне стоит своих денег,
Цена: 3850 на офсайте.
Срок использования: более 1 года
Рекомендую попробовать именно в формате миниаютюры и потом уже решать нужен он Вам или нет.
Я же, наверное, все же пойду за его полноразмерной версией, а еще очень хочется попробовать из этой же линейки Advanced Night Repair Eye Serum.
Оценка: 5
Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II
Сыворотка призвана восстанавливать кожу и защищать ее от вредных факторов окружающей среды. Купила ее попробовав наверное штук 10 ее миниатюр.
Сыворотка, как и ее миниатюры находится в пластиковой бутылочке под темное стекло с золотой крышечкой. Отличается полноразмерная версия от миниатюры наличием удобной пипетки. Сыворотка жидкая, прозрачная, желтоватого цвета, без запаха.
Сыворотка хорошая, одна из моих любимых, составляет основу моего ночного ухода зимой после тонизирования кожи и очень часто вместо увлажнения, так как моей коже она его дает достаточно (у меня жирная кожа).
При применении ее на ночь она дает потрясающий эффект. Во-первых она увлажняет, причем очень неплохо, я пробовала ее использовать только в сольном исполнении, так как еще крем сверху будет тяжеловато и чревато появлением воспалений, хотя она заявлена как протестированная дерматологами на предмет провоцирования акне. Во-вторых с началом ее использования у меня улучшился и если так можно сказать выровнялся цвет лица. Эта сыворотка каким-то неведомым мне образом со временем (примерно за два месяца ежедневного использования) довольно прилично осветлила мне постакне, что меня, естественно, очень сильно обрадовало. Ну и наконец в-третьих она содержит в себе какие-то ингредиенты которые оказывают накопительный эффект на морщинки. С ее помощью (ну и не только с ее конечно же, но она тоже активное участие принимала) у меня довольно сильно сократилась очень глубокая мимическая морщинка на лбу, я уже подумывала о походе к косметологу на ботокс, но нет, она мне сказала, что рановато :-)
В общем попробуйте, отличная вещь
Цена: стоит, правда, дороговато, 4440 за 30 мл, но за эффект приходится платить :-)
куплю еще раз обязательно.
Срок использования: 6 месяцев
Оценка: 5
Estee Lauder Clear Difference Advanced Blemish Serum
Сыворотка для борьбы с несовершенствами кожи и расширенными порами.
Сыворотка протестирована дерматологами на предмет провоцирования появления воспалений, имеет обезжиренную формулу, в общем то что доктор прописал для комбинированной в сторону жирности и жирной кожи.
Эту сыворотку я приобрела на волне своих попыток вылечить свою кожу от постоянно появляющихся воспалений и комедонов.
Сыворотка заключена в красивый флакон светло голубого цвета под стекло с очень удобным дозатором. На мой взгляд запаха не имеет, хотя производитель и пишет про мяту и эвкалипт :-) Белого цвета, при соприкосновении с кожей становится прозрачной. Довольно экономичная штука, мне на все мое лицо нужно не более половины количества средства, которое набирается пипеткой.
Сыворотка работает, действительно. Поры реально сужаются, кожа действительно становится более матовой, при этом гапитанной, то есть производитель не обманул и в купе с матированием, сужением пор и профилактикой акне есть и увлажнение.
Насчет предотвращения появления воспалений сказать не могу, так как использую ее вместе с себорегулирующими тониками, регулярно чищу кожу лица скрабом и кларисоником, ну и средства уходовые у меня в арсенале в большей своей части предназначены для жирной кожи. Вся эта команда очень хорошо держит моё лицо в приемлемом состоянии. Использую эту сыворотку я в теплое время года когда моя кожа особенно жирнится и капризничает, для зимы все-таки немножко не хватает увлажнения. В тандеме с кремами я ее использовать не пробовала, это мой летний дневной уход за кожей.
Еще плюс этой сыворотке, учитывая ее сезонное применение, с нее не течет тональный крем, если он вдруг был на лице, а минеральная пудра не окисляется, цвета не меняет, в общем с декоративной косметикой указанная сыворотка на мне не конфликтует.
Цена: 4800 за 50 мл, мягко говоря не дешево, но в апреле все равно пойду за новой бутылочкой.
Срок тестирования: более 1 года
Оценка: 5
я надеюсь было интересно.
с Вами была Соня.
Похожие посты
40 комментариев
  •  
  • 0
Отлично вас понимаю. Сама люблю уходовую косметику EL, из всего люкса в уходе признаю только Estee Lauder и Shiseido. Однако, ни одного средства из ваших у меня не было. Но читать было очень интересно
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 11:29
  • 0
я старалась :-)
вот как раз с Shiseido у меня не очень сложилось, хотя нежно люблю марку) если нравитсч уход от Shiseido попробуйте Kanebo Sensai :-)
  •  
  • 0
Извините, вопрос) то есть Estée Lauder «работает» на кожу? Сегодня только думала о люксовом уходе, поймала себя на мысли, что хочу пробовать только Шисейдо, почему-то к Диор, Живанши отношение только как к силиконам в красивой упаковке: сколько раз их наносила на руки в магазинах, мгновенный эффект. А я не верю, что средство может действительно работать мгновенно. То есть, вопрос мой в том, что Estée Lauder действительно уход, как и Шисейдо?
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 17:33
  • 0
проблема в том, что сравнить с Shiseido я не могу, у меня с ним не сложилось, я неправильно подобрала продукты.

Но EL на мне действительно работает
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 17:35
  • 0
работает в том плане, что помимо сиюминутного эффекта, средства дают реальный уход и пролонгированное действие
  •  
  • 0
Спасибо за такую полезную информацию) это отлично! Буду знать)
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 18:09
  • 0
рада помочь)
  •  
  • +1
С моей точки зрения, да. К Диор-Шанель-Герлен у вас правильное отношение. Они показаны только здоровой коже с пометкой «не навредим, и то хорошо», а толку не будет. Плавали — знаем   Вот посмотрите мой любимый лосьон Эсте Лаудер: Hydrationist. В составе после 5-го места идут каскадом растительные экстракты, антиоксиданты. Мне он прекрасно увлажняет летом и снимает раздражения. Я не говорю, что EL — это 100% хорошо. Я пробовала только средства для моего типа кожи и потребностей, но то, что пробовала, — это на 100% лучше, чем большинство люкса. Ещё люблю у этой марки смывку для глаз, маски для лица
  •  
  • Soffi
  • 12 марта 2015, 08:45
  • 0
читаю я Вас, девушки, и понимаю, что как я не пробовала уход от Диор-Шанель-Герлен, так, наверное, и не буду)
Останусь с Канебо Сенсай, Эсти и немножко Шисейдо) как говорится от добра добра не ищут
  •  
  • 0
Это факт, они точно рангом ниже. Либо нужно повышать планку до более действенных марок, либо оставаться на этих  
  •  
  • Soffi
  • 12 марта 2015, 09:08
  • 0
на «более действенные марки» типа La Prarie я еще не заработала, так что выхода нет :-))))
  •  
  • 0
Спасибо за ссылку на лосьон.
  •  
  • genza
  • 11 марта 2015, 11:27
  • 0
Соня, спасибо за обзор. Присматриваюсь к этой марке, но всякий раз останавливаюсь перед покупкой, уж очень противоречивые отзывы на нее. Читала недавно девочек на косметисте, многим не подошли средства от Estee Lauder…
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 11:30
  • 0
мы все такие разные...) у меня ближайшая подруга тоже страдает жирной кожей и воспалениями, однако те средства которым я пою оды ей не подходят и наоборот) тут видимо только методом проб и ошибок :-)
  •  
  • Anna_ku
  • 11 марта 2015, 11:37
  • 0
Спасибо за обзор!
У меня было 2 миниатюры сыворотки Advanced night repair, но какого-то особенного эффекта за три недели использования я не увидела.
Давно интересует меня сыворотка для сужения пор, надо как-нибудь раскошелиться на нее:)
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 11:40
  • 0
рада, что понравилось) попробуйте, она классная!
  •  
  • jurist
  • 11 марта 2015, 11:46
  • 0
Соня, спасибо за обзор.:-) Очень интересно было почитать Ваши впечатления от этих продуктов. Видно, что Вы очень любите эти средства))
У меня есть сыворотка Clear Difference, разделяю Ваше мнение относительно её качества, вот только не могу понять, почему «пипетка»?)) У меня очень удобный дозатор, совсем не напоминающий пипетку))). Может дело в том, что объем у меня 30 мл. (я пост делала, там есть картинка флакона без крышки)
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 11:50
  • 0
не за что) рада что понравилось)))

прошу прощения, обозвала дозатор пипеткой, крыша поехала)))) писала глядя на закрытый флакон)))
  •  
  • jurist
  • 11 марта 2015, 12:15
  • 0
Спасибо))
  •  
  • ksunia
  • 11 марта 2015, 12:02
  • 0
У меня был первый крем из вашего обзора. Действительно хорошо питал и увлажнял кожу вокруг глаз, но на мне совершенно отказывался впитываться, даже через час я его ощущала. Использовала поэтому только на ночь.
P.S: мне кстати тоже 29 лет и я пользуюсь такой же мощной артиллерией антивозрастного ухода.
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 12:04
  • 0
Ура!)) хоть кто-то меня понимает!))
  •  
  • ksunia
  • 11 марта 2015, 12:33
  • 0
Я тоже скоро напишу пост про уход 50+ :)))
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 12:39
  • 0
Буду ждать)
  •  
  • 0
у меня мощная артиллерия появилась в арсенале сейчас — в 26 :( слишком активная мимика и сухая кожа  
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 14:17
  • +1
ну вот у меня в 26 лет появились морщины под глазами и в ход пошли средства для возратсной категории от 35 и выше)) Вы не одна)
  •  
  • 0
Спасибо, Вы меня успокоили  
  •  
  • 0
На фото у вас флакончик сыворотки из обновлённой версии, тогда правильное и полное название — Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II. Я тоже писала свой отзыв о ней. Так же использовала большое кол-во миниатюр сыворотки для век. Мне нравится   А вот сыворотка для пор меня как то не впечатлила, не заметила никакого результата. Гораздо больше мне понравилось ср-во от Sisley pore minimizer. А вообще у EL очень достойные средства для ухода за кожей. У меня были несколько кремов.
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 14:07
  • 0
вот я до сыворотки для век пока не добралась) какой дает эффект?)
и про Sisley pore minimizer расскажите)))
  •  
  • 0
EL — за счёт того, что у сыворотки гелевая силиконистая консистенция, то мелкие морщинки как то сразу сглаживаются и становятся не заметными. Очень хорошо увлажняет кожу, с консилером и тональным не конфликтует. Каких то глобальных проблем не решит конечно, но синяки от недосыпа становятся менее заметны  
Sisley — я писала отзыв (почитайте, не пост а именно отзыв). Сейчас использую из саше, мне недавно дали 10 пакетиков по 1,5мл. я наношу только на зону около носа, где у меня совсем расширены поры. Хорошо матирует, поры действительно становятся меньше, не забивает
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 14:22
  • 0
ушла читать! спасибо!)
  •  
  • 0
Я как раз выбирала между Advanced Time Zone Age и Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream. Выбрала Shiseido — не нравится он мне совсем. Наверное Estee Lauder теперь попробую для сравнения. Спасибо за пост!
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 14:21
  • 0
да не за что)
а чем Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream не устроил? а то я поглядываю в его сторону
  •  
  • 0
Он не увлажняет ни капли. Не впитывается. От него есть небольшой питательный эффект, если я его наношу после увлажняющего крема под глаза. Утром ему надо час чтобы можно было приступать к макияжу. Странное средство.
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 14:28
  • 0
значит, наверное рановато, для Вашей кожи… ну или не подходит)
а конкретно его не пробовала, у меня из этой линейки пока что только умывалка и софтнер, я в полнейшем восторге
  •  
  • NadiaS
  • 11 марта 2015, 14:51
  • +1
Я тоже в какой-то момент склонилась к Shiseido Benefiance и осталась недовольна. Потом взяла EL Revitalizing Supreme и мне он ну просто очень понравился. У него в отличие от Advanced Time Zone Age накопительный эффект, а у Time Zone как мне показалось чисто визуальный эффект, т.е. забыв один раз нанести все на своих местах.
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 14:53
  • 0
мое мнение Вашему противоречит) у меня от обоих продуктов есть накопительный эффект…

девоньки, вы меня расстраиваете, я уж было лыжи навострила за Shiseido, а тут вот оно что… печаль  
  •  
  • NadiaS
  • 11 марта 2015, 17:50
  • 0
У Shiseido из серии Benefiance только пенка классная, ночной крем вроде бы тоже не плох, дневной ужасно жирный и не впитывается, и недели через две эти крема жутко забили поры… Софтнер из этой серии не поняла.
  •  
  • Soffi
  • 11 марта 2015, 17:51
  • 0
а меня вот как раз софтнер пока что привел в дикий восторог)

жирный крем… плохо, не буду значит покупать
  •  
  • 0
Была фанаткой EL, пробовала все кроме лифтинговой серии кому за 50)
Разочаровал меня резко, потому что если прекратить использование, то сразу же будет заметно что накопительного эффекта нет и без его использования кожа остается в состоянии в котором была до использования крема. Чего не скажу про Шисейдо и в EL, все таки преобладают силиконы. Мне 31, но в 29 как раз была фанаткой)
  •  
  • Soffi
  • 12 марта 2015, 11:59
  • 0
спорить не буду, но согласиться не готова)
у меня были перерывы в использовании и эффект не пропадал)
Ваш комментарий к посту