Уходовая косметика

Meela Meelo клюквенная маска для лица "Красавица болотная"

Приветствую Вас дорогие девушки, сегодня я расскажу Вам о маске для лица под названием " Красавица болотная " от Meela Meelo. Продукция этой компании состоит полностью из натуральных компонентов, и производится в ручную! Это меня в ней подкупает!

Развернутое мнение:
Маска по текстуре сметанообразная, не густая и не жидкая. При нанесении не течёт, держится на лице хорошо, плотно. Как и все глиняные маски начинает быстро подсыхать, поэтому необходимо более плотное нанесение.
Аромат очень тонкий, клюквенный, кисло-сладкий, мне нравится.
Маска состоит из натуральных ингредиентов, хранить ее необходимо в холодильнике, и не более 6 месяцев.

После нанесения маски на лицо, ощущается довольно интенсивное пощипывание и покалывание, для меня это знак того, что маска действует! Сначала пощипывание очень сильное, постепенно становится все спокойнее и спокойнее, но какого-то дискофорта мне не доставляет. Так же после снятия маски, первые несколько минут кожа на лице розоватая, но этот эффект на моей коже долго не сохраняется и проходит за минуты 4. После снятия маски с лица, лицо на ощупь и визуально становится очень упругим, лицо становится нежное и бархатистое и однородное, тон ровный.
Все глиняные маски я держу до неполного высыхания, минут 10-15.

Моя кожа молодая ( 24 года) комбинированного типа, с очень жирной Т-зоной, и нормальной, склонной к сухости кожей в области скул, эта маска как раз предназначена для нормального и комбинированного типа кожи.

Общее мнение
Маска отлично выравнивает тон, кожа выглядит после применения маски более отдохнувшей, свежей, цвет лица ровный, и присутствует эффект отбеливания кожи, который мне так необходим. Кожа становится фарфоровой, мне эффект очень нравится, к тому же эффект появляется сразу после первого применения. Маска делает моё лицо ровным, гладким, бархатистым и главное — холеным! За это я ставлю этой маске наивысшую оценку! И конечно же рекомендую, на данный момент это наиболее результативная маска из всех мною опробованых. Эффект держится около 12-ти часов, кожа разглаживается и выглядит моложе, и светлее.

Свотч:

Цена: 469 рублей

Срок тестирования: около 2 месяцев, наношу её 3 раза в неделю, так-как очень нравится эффект, который даёт маска. Эффект заметен после первого применения.

Благодарю за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • 0
Только вчера попробовала эту маску. Как же жгло моську   пару минут, потом успокоилась кожа. Очень интересная, жаль аромата нет.
  •  
  • Pepito
  • 12 июня 2015, 00:55
  • 0
Да, маска поначалу и вправду довольно жгучая)), но главное какой она дает эффект)!
Удивительно, что у Вас она оказалась без запаха, я клюкву слышу…
Ваш комментарий к посту