Уходовая косметика

Nimue Skin Technology Eye treatment tube Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз

Всем известно, что глаза — зеркало души. Но кожа вокруг глаз в первую очередь принимает на себя удар от агрессивной внешней среды и, как ни что другое, подвержена раннему старению. Именно к данной зоне хорошо применима поговорка «готовь сани летом» и начинать пользоваться антивозрастными средствами вокруг глаз необходимо уже тогда, когда на их появление еще даже ничего не намекает. Отличным вариантом для своего первого антивозрастного крема станет омолаживающий крем для кожи вокруг глаз от компании Nimue Skin Technology.



Развернутое мнение:

Я придерживаюсь мнения, что когда кожа вокруг глаз кричит SOS и невооруженным глазом заметны возрастные изменения, то начинать нужно уже не с выбора антивозрастного крема против морщин, а с визита к косметологу с целю проведения омолаживающих процедур. И главной задачей любой девушки или женщины должно быть то, чтобы вовремя максимально предотвратить их появление. Поэтому не буду петь дифирамбы данному крему о его мощном омолаживающем эффекте, потому что чудес не бывает. И если морщины уже появились, то одного крема будет теперь мало. Однако, если морщин еще нет, либо они еще только слегка заметны, то этот крем станет идеальным помощником в том, чтобы как можно дольше не пришлось прибегать к услугам косметологов по инъекционному и аппаратному омоложению.
Но, я также никоим образом не хочу сказать о том, что если морщины уже имеются, то этот крем вам не подойдет. Все вышеописанное лишь к тому, что ни один омолаживающий крем (сколько бы он не стоил) не избавит на 100% от уже имеющихся морщин без вмешательства косметолога. Поэтому, для данной ситуации, я могу рекомендовать этот крем в качестве домашнего ухода в дополнение к салонным процедурам.

На данный момент мне 27,5 лет и к этому возрасту я еще ни разу не прибегала к услугам косметолога с целью проведения омолаживающих процедур. И к моменту написания данного поста не имею ни одной морщинки. Зоне вокруг глаз я уделяю повышенное внимание и начала пользоваться антивозрастными средствами для данной зоны уже много лет назад. Уже более года назад я познакомилась с космецевтикой Nimue и с тех пор являюсь ярым ее приверженцем.
Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз от Nimue отлично борется с первыми признаками старения кожи, обладает регенерирующим и лифтинговым действием, насыщает клетки полезными веществами, выводит токсины, а также повышает эластичность, укрепляет и выравнивает цвети тон кожи.

Упаковка:

Данный крем представлен в тюбике белого цвета с серебряным колпачком в объеме 15 мл.


Текстура и способ применения:

Крем бежевого цвета, без характерного и резкого запаха. Густой консистенции, но легкой текстуры. При нанесении очень быстро впитывается и не вызывает чувства тяжести и стянутости. Поверх крема вполне можно наносить пудру, т.к. крем не оставляет жирных следов после нанесения. Он очень экономичен в расходе, маленькой горошинки крема хватает на оба глаза.

Крем рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером курсами по 1-2 мес. с перерывами также на 1-2 месяца. Наносится тонким слоем и похлапывающими движениями распределяется по коже век.


Состав:

Эфир витамина А, эфир витамина С, эфир витамина Е, Палмитойл трипептид-3, 1% DMAE.


Цена: 2700 руб. за 15 мл.

Срок тестирования: более 1 года.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту