Уходовая косметика

Лакомство для гурманов - набор Макарони Fresh Line Grape Vanilla Body & Hands Collection

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать о прекрасном вкусном наборе Макарони Fresh Line Grape Vanilla Body & Hands Collection. Отличный уход для тела, аппетитные ароматы и красивая упаковка — чем не идея для подарка. Я его преподнесла сама себе.

Если честно, просто не смогла пройти мимо этих красивых коробочек. Fresh Line у нас в магазине не представлен, завозят только подарочные наборы, да и то немного, я выбрала два — виноградный и шоколадный.
С ароматом винограда Fresh Line была знакома из набора мыл-пирожных, поэтому не раздумывая взяла этот набор.
В набор Макарони входит:
— Гель для душа Виноград 200 мл
— Молочко для тела Виноград 200 мл
— Мармелад-скраб для душа Виноград 200 мл
— Крем для рук Ваниль 75 мл
Теперь подробнее о каждом.
Fresh Line Grape Shower Wash with grape leaf extract — Гель для душа «Виноград»
Гель желто-зеленого, виноградного оттенка с перламутром. Немного густоват, но по телу распределятся хорошо, пенится не сильно. Имеет вкусный натуральный запах виноградного сока, сладковатый и освежающий. В душе надолго остается это благоухание, а вот на коже очень скоро запах уже не ощущается.
Хорошо очищает, кожа после душа мягкая, свежая, увлажненная.
Единственное неудобство то, что гель не имеет дозатора. В остальном осталась довольна.
состав:


Fresh Line Grape Body Milk with grape seed oil & organic shea butter — Молочко для тела «Виноград»
Лосьон светло-зеленого молочного цвета, жидкий, легкий. Очень быстро наносится и впитывается за пару минут, не оставляя липкой пленки.
Аромат у него немного странный, если не принюхиваться к телу, то пахнет тем же вкусным виноградом, но если поднести руку к самому носу, то чувствуется присутствие запаха какого-то невкусного крема. Где-то через полчаса этот запах выветривается.
Аромат у молочка стойкий, я его чувствую даже с утра, но он очень деликатный, еле заметный и ненавязчивый.
Молочко отлично увлажняет кожу, она у меня склонна к сухости, особенно ноги, и это молочко меня удивило своими свойствами, которых я больше жду от плотного крема. Сразу после нанесения кожа становится гладкой, бархатистой, очень приятной. И с утра я чувствую, что моя кожа увлажнена, не сухая. Молочко мне понравилось, к тому же оно очень экономное.
состав:


Fresh Line Grape Exfoliating Sorbet with almond grains & loofah fibers — Мармелад-скраб для душа «Виноград»
Таким средством я пользуюсь впервые. Текстура у скраба желеобразная, действительно напоминает мармелад, липкая и тягучая.
Хорошо распределяется только по влажному телу, имеет мелкие, деликатно скрабирующие частицы. В баночке больше напоминает какую-то морскую капусту и выглядит совсем не аппетитно. Но в деле скраб понравился, он нежно отшелушивает и полирует кожу, она становится гладкой, ровной, приятной на ощупь. Не сушит, что для меня немаловажно. Пользуюсь скрабом три раза в неделю.
Аромат самого мармелада очень концентрированный и мне не очень нравится, но на теле пахнет опять же сладким соком винограда, совсем не сильно, и быстро уходит с кожи.
Знакомство с этим необычным продуктом мне понравилось, другие скрабы на время отошли в сторону.
состав:


Fresh Line Vanilla Hand Cream with organic shea butter — Крем для рук «Ваниль»
Крем легкого ванильного оттенка находится в жизнерадостном разноцветном тюбике.
Очень вкусно пахнет ванилью, аромат не химозный, сладкий. На коже остается долго, но запах не сильный и в нос не бьет. Вдыхаю его и наслаждаюсь  
Крем вроде и легкий, но жирненький, обволакивающий. После использования такое ощущение, что на руки одели бархатные перчатки.
Впитывается очень быстро, но ощущается его присутствие на коже, мне понравилось это ощущение.
Крем хорошо увлажняет кожу, ручки с утра мягкие и нежные. Пользуюсь им каждый день, как на ночь, так и в течение дня. Крем хорошо защищает ручки на морозе.
состав:
Набор Fresh Line Grape Vanilla мне доставил большое удовольствие качеством продуктов и вкусными ароматами, как всегда Fresh Line для меня на высоте.
Оценка только 5+
Цена 1199р. со скидкой
Срок использования 4,5 недели
Спасибо всем, кто заглянул!
Светлого Рождества!  
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Прошу прощения, заметила, что вы не указали срок использования.  
А я купила набор «Гранат», состоящий из двух гелей для душа и молочка для тела. Ароматы мне безумно понравились, но я подарила его лучшей подруге на Новый год. Обязательно спрошу ее через некоторое время о впечатлениях от использования. У меня был соблазн купить и себе такой, но я устояла.  
  •  
  • 0
Спасибо, исправила. Тоже видела наборы Гранат, все скупить уже не могла)))
  •  
  • AlisaM
  • 07 января 2015, 09:36
  • 0
Отличный обзор) сама являюсь поклонницей марки Фреш лайн))
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Lostore
  • 07 января 2015, 11:51
  • 0
Желе-скрабики с виноградом и земляникой мои любимые продукты у FL (не считая, конечно, шампуней брусков и термальной эмульсии). Единственный минус у них-цена(((. Но эти штуки экономичные очень
Ваш комментарий к посту