Уходовая косметика

В новый 2015 год, я возьму своих проверенных корейских друзей от Esfolio


Знакомство с корейской косметикой переросло в манию и даже болезнь. Вот и когда впервые попробовала марку Esfolio, то поняла что повторю покупку еще, да и не раз. В общем, в 2015 году я смело оставляю этих друзей в своей жизни и сегодня покажу самых-самых любимчиков: крем для рук и пенку для умывания.
Прошу под кат  



Увлажняющий крем для рук с молоком Esfolio Moisture Milk Hand Cream:


Фотографии:


Развернутое мнение:
Безумно люблю все различные крема для рук, скупаю их тоннами, коробками и чаще всего разочаровываюсь. Когда увидела этот крем, то понятное дело захотелось его в свою коллекцию, даже просто из-за прелестной упаковки, которая может просто стоять и радовать глаз. Но Esfolio подкупает не только мимимишной упаковкой, но и превосходным качеством, которое радует ничем не хуже, чем люксовые известные бренды. Я даже могу с уверенностью сказать, что этот крем (который намного дешевле) удивил и порадовал сильнее известного крема от Lush Бесконечность помощи(который, конечно же в разы дороже). Приятный ненавязчивый запах, именно молочный, сливочный, слегка сладенький. Мне такие ароматы очень нравятся, поэтому крем для рук даже стал кремом для тела.
Это увлажняющий крем, хотя он очень легкий и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и неприятных ощущений, но он чудодейственный. Я не шучу, это правда. В один из декабрьских дней я забыла дома перчатки, в день когда руки весь день провели на холоде — я думала их ничем не смогу восстановить за короткие сроки, так просто за одну ночь это молочное чудо решило мою ужасную проблему. Намазала на ночь ручки, а утром уже не было и намека на тот ужас, что был у меня еще вечером прошлого дня.
Я в полном восторге, советую всех близким и родным, многие уже купили для себя и тоже довольны.

Состав: Water, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Sorbitan Sesquioleate, Milk Protein Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

Оценка: 5+
Цена: около 300 рублей
Срок использования: 3 месяца

Очищающая пенка с экстрактом яичного белка Esfolio Egg Cleansing Foam:


Фотографии:


Развернутое мнение:
Пенки для умывания — тот самый продукт, который в моей ванной комнате всегда в изобилии. Все различные: мужские и женские, с экстрактом фруктов или же ягод, охлаждающие, много очищающих, с кровью динозавра и смехом кикиморы, конечно же валом корейских. Ну а что такого, когда умываюсь два раза в день по сто-ступенчатой системе очистки кожи. Пенки у меня всегда кончаются очень быстро, так как пользуюсь ими не только я, но и моя мама. Тоже пришлось её подсадить на сложную схему (а именно: выдавить пенку на специальную сетку, взбить в пену и умывать только пеной, а не средством).
Эту пенку я взяла по принципу: яйцо? ну значит что-то хорошее. Тем более, что раньше у меня была яичная пенка для умывания от Тони Моли, та меня радовала очень долго, пока не закончилась. А эта ничем не уступает известной Тони Моли, даже в чем-то лучше. Очень глубоко проникает в поры и бережно очищает кожу. Тонизирует и слегка подтягивает кожу. Совершенно не иссушает и не стягивает лицо, что для меня немаловажно в период холодов. Экономичная, что правда, то правда, её нужно совсем горошинку, чтобы взбить приличную пену. Увлажненная кожа после умывания? Такое возможно! Теперь даже крем не нужен, после умывания. Предпочитаю умываться ей утром, так как вечером нужно что-то посильнее и с кремом. Отличная умывалка, советую.

Состав: Water, Stearic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid, Glycerin, Potassium Hydroxide, Sodium Laureth Sulfate, Lauramide DEA, Polyglutamic Acid, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Egg Yolk Extract (15mg), Methylparaben, Propylparaben, Fragrance
Оценка: 5
Цена: 500 рублей
Срок использования: 3 месяца

Спасибо, что осилили и все прочли.
Меня зовут Вита, ко мне конечно же на «Ты»  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • maryexy
  • 04 января 2015, 16:20
  • 0
Спасибо за обзор! Пенку с яйцом однозначно в избранное:)
  •  
  • 0
Вита, было интересно, спасибо)
Умилила упаковка пенки для умывания, точнее рисунок на ней  
Ваш комментарий к посту