Уходовая косметика

"Экскурсия в счастье" (отзыв на Green Planet питательный крем-гель для душа с бананом и молоком)

Моя любовь к бананам родом из моего советского детства, когда изысков было мало и каждый день, когда удавалось их посмаковать, запоминался надолго. Поэтому я так люблю фруктовые ГДД и средства для ванны — сразу начинаю релаксировать и рефлексировать, расслабляться и отрешаться от тягот быта. В этих продуктах для меня очень важно, чтобы продукт создавал максимально полную иллюзию того, что он представляет собой «выжимку» из того или иного фрукта. Тогда на мой взгляд достигается двойная польза от того или иного средства — и прилив эндорфинов от иллюзорного присутствия вкусняшки, и хороший уходовый эффект для тела. Сегодня я расскажу вам о приятно-поразившем меня крем-геле для душа, визуально выглядящем как вкуснейшее детское банановое пюре, и что самое приятное — пахнущее живым сладким и спелым бананчиком!
Применение подобных уходовых вкусностей у меня как правило противоречит здравому смыслу — хотя и хочется умом растянуть на подольше, желание почаще приобщаться к позитиву превалирует над логикой. Поэтому «сладкий» уход я приканчиваю быстро не только из-за желания ежемесячно выкидывать по мешку пустой тары. Крем-гели тому особенно способствуют — я рассматриваю их больше как уход, который умеет еще и прекрасно очищать кожу, а в плане ухода за телом лень я всегда побюеждаю успешно. Не стал исключением и этот потрясающий антидепрессант. Итак, встречаем…
Герой отзыва: питательный крем-гель для душа с бананом и молоком от Green Planet.

Причина знакомства: мой выбор определили три фактора: завлекательное оформление, любимый фрукт и собственно название продукта — крем-гели мне особенно нравятся своей возможностью при сильно накопившейся за день усталости после душа разрешить себе сразу лечь спать, исключая утомительный процесс массажа кремов и масел. И к тому же почти всегда произведения эко-марок очень бережны к коже — не стягивают и не сушат, делая продукт желанным к использованию в любое время года. Вот так я и мой банановый смузи и встретились, чтобы радовать и меня, и служить прекрасным ароматизатором для ванной комнаты.

Страна-производитель: Россия.
Состав: см. фото.
Что говорит о нем производитель и как советует применять: см. фото.

Как применяла я: на не слишком сильно грязное тело как очищающе-питательный ритуал ухода. Частотность применения — 3 раза в неделю. После нанесения проводила ручной массаж средством по телу и сразу обильно смывала.

Отзыв:

— запах: это ошеломляюще вкусно! Пахнет сушеными бананчиками — моим любимым сухофруктным лакомством. Аромат очень сладкий, чуть со сгущенными нотками(намек на молочную составляющую крем-геля). Шлейф довольно долгоиграющий — час/полтора слышим тонкой вуалью на коже. Для меня аромат не кажется приторным, наоборот — вызывает небывалый прилив гастрономического оптимизма!
— текстура и внешний вид: увидев крем-гель в ложке я, если бы не наливала его туда сама, была бы в полной уверенности, что это банан в сливочках — одно время любимый десерт моего сына. Вкусняшка достаточно жидкая, с частичками натурального осадка (я прямо таки вижу взбитый в смузи банан в блендере), так что при массаже получается легкое а-ля скраббирование. Пленки после смыва не оставляет, не стягивает, но зимой оставляет небольшое чувство недоувлажненности на локтях, коленях и голенях.
— экономичность: маловато и хочется еще. Поскольку продукт не пенится и мылиться почти, на очищение очень грязной кожи уходит довольно существенное количество. Из-за намека на скраббирование с мочалками или губками я его не применяла, поэтому за 4 применения ушло аж половина объема. Но сладкоежки своего рода наркоманы, поэтому я спокойно отношусь к этому минусу — это повод купить ароматную прелесть снова, особенно зимой, когда так далеко до лета и отпуска.

— ощущения после применения: очень мягкая кожа, бархатная и нежная, чувствуется физическое освобождение и обновление — как если бы вы реально сбросили с плеч весь груз забот. Питательная нотка присутствует, но выражена слабо — особенно если в комнатной температуре ваша кожа в холода склонна превращаться в сухую.
— плюсы:
мягкая нежная легко распределяющаяся и смывающаяся текстура с бонусом — легким скраббирование;
натуральный очень аппетитный и заряжающий позитивом аромат;
приятная цена;
хорошее соотношение цены и объема;
не содержит парабенов, sls;
подходит всем типам кожи;
гипоаллергенный;
шикарный дизайн;
удобный дозатор — не засоряется и хорошо подает неоднородный по текстуре продукт.
— минусы:
самостоятельным продуктом для питания и увлажнения не служит, особенно зимой — есть чувство сухости;
не слишком экономичен.

Вердикт:

Если вам не светит в ближайшее время визит на ГОА, Гаваи или иное место релакса и единения с банановой пальмой — берите, не пожалеете! Это ТАК вкусно, так приятно, что простой визит в душь превращается в подзарядку радостью и хорошим настроением! Данный крем-гель особенно понравился мне тем, что вообще не пенится, при контакте с влажной кожей становится слегка похожим на молочко для тела. Дает мне приятный бонус в виде возможности иногда полениться — сразу уползти из душа в кровать и засыпать абсолютно довольной миром и собой!
Объем средства: 250 мл.
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5-.
Цена: 179 руб.

Спасибо за внимание!
Меня зовут Ольга, ко мне на ты)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Ольга, Вы так старательно описали этот милый продукт, спасибо за интересный рассказ  
Люблю всякие «съедобные» отдушки у средств для тела, запомню героя Вашего поста и с удовольствием «продегустирую» его при случае  
  •  
  • Eternia
  • 14 декабря 2014, 20:11
  • +1
Классная и крутая штучка, должна понравится)
Ваш комментарий к посту