Уходовая косметика

Крем для лица Biotherm Skin Ergetic High Recovery Moisturizer Overnight

Здравствуйте, сегодня я расскажу Вам об этом ночном восстанавливающем креме для лица от французской марки Biotherm.


Описание от производителя:

Biotherm Skin Ergetic High Recovery Moisturizer Overnight — ночной увлажняющий комплекс для восстановления кожи. Формула способствует уменьшению видимых признаков усталости кожи, предотвращает появление признаков старения. Образ жизни, стрессы, курение, несбалансированное питание ставят кожу под угрозу. Она становится сухой и усталой. ночной комплекс помогает увлажнить кожу, делая ее отдохнувшей, гладкой и здоровой.

Состав:

aqua, caprylic/capric triglyceride, olea europaea oil, propanediol, dicaprylyl carbonate, glycerin, glyceryl stearate, alcohol, undecane, pentylene glycol, cetearyl alcohol, sodium steаroyl lactylate, silica, tridecane, tocopherol, caprylyl glycol, xanthan gum, limonene, vaccinium macrocarpon (cranberry) seed oil, ruscus aculеаtus extract, citrus aurantium dulcis oil, sodium phytate, vitreoscillа ferment, citrus medica limonum peel oil, hydrogenated vegetable oil, malus domestica fruit cell culture, geraniol, hydrolyzed soy protein, polygonum fagopyrum extract, citral, camellia sinensis extract, benzyl alcohol, linalool, parfum, (f.i.l. b44993/1)

Развернутое мнение:

Этот крем я приобрела по акции, когда мне нужно было добрать еще чего-то для получения максимальной скидки на покупку. Как раз заканчивался мой предыдущий уход, и я решила попробовать этот крем от Biotherm, марки, о которой я слышала, но всегда проходила мимо. На этот раз скромная итоговая цена и дефицит времени на поиски чего-то другого убедили меня в пользу Biotherm Skin Ergetic High Recovery Moisturizer Overnight. В итоге я получила 50 мл достаточно легкого, сливочного, крема с цветочным ароматом и слабой ноткой слегка прогоркшего подсолнечного масла, который быстро впитывается, хорошо увлажняет и не забивает поры. Тут оговорюсь, что кожа у меня комбинированная чувствительная, местами проблемная, и подобрать увлажняющий уход, который хотя бы не ухудшал состояние кожи, — непростая задача. Этот крем не вызвал новых воспалений и никак не повлиял на существующие — это для меня весомый плюс. Что касается восстанавливающих свойств — тут я ничего, что можно было бы списать исключительно на действие крема, не заметила. Я наношу крем достаточно щедро на лицо, нижний подбородок и шею — в результате ежевечернего применения в течение месяца ушло почти 2/3 содержимого баночки.

Свотчи:


Здесь видно, сколько крема израсходовано


Цвет и текстура


Цена: около 300 грн

Срок тестирования: 1 месяц

Оценка: 4. Хороший увлажняющий крем за такую цену. Оценка снижена из-за отсутствия заявленного восстанавливающего действия.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Ничего себе расход! Мне крема на полгода хватает))
Я тоже периодически пробую уход Биотерм, сейчас серия Скин-Бест.
По свойствам и обещанным результатам крем заинтересовал. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
И Вам спасибо, что прочитали:) Да, я тоже очень зауважала эту марку после этого крема и обязательно буду пробовать что-то еще.
Ваш комментарий к посту