Уходовая косметика

Бесполезный Bioluxe Organic Green Tea Дневной крем для лица

Фотография:


Этот крем попался мне под руку, когда я находилась в магазине органической косметики. Я уже подходила к кассе и тут наткнулась на посудину, в которой лежала куча кремов для лица, для рук, для ног. Думаю, возьму я на пробу, тем более цена была очень низкая и стянула оттуда этот тюбик. Чем черт не шутит, не всегда дешево значит плохо. Но не в этом случае…

Развернутое мнение:

Сначала напишу пару слов о моей коже. Цвет лица у меня неоднородный, огромные круги под глазами, присутствуют черные точки на носу и подбородке, на носу постоянно шелушится кожа. После того как я умоюсь мое лицо ужасно стягивается, поэтому я наношу крем либо тоник. Вообще мне косметолог сказала, что у меня комбинированная кожа, но я почему-то всегда думала, что она сухая и чувствительная)

Что нам обещал этот крем:
— тонизирование — я читала в интернете, что тонизирование — это нормализирование выделения кожного сала, восстанавливание PH, уменьшение количество черных точек и угрей. Я не заметила, чтоб у меня прошли черные точки (они у меня присутствуют на носу и подбородке), восстановилась кожа или перестал поблескивать лоб;
— сужение пор — с порами у меня все в порядке, из-за этого я не могу дать нормальную оценку (но что-то мне подсказывает, что и с этим он не справится);
— повышение упругости и тонуса кожи — опять же, ничего не замела.

Сам крем белого цвета, без запаха, текстура очень легкая, наносится хорошо и впитывается практически моментально, жирной пленки не оставляет.
Рекомендовать крем не стану, т.к. для меня он оказался совершенно бесполезным.

Свотчи (только декоративной косметики):

состав и обещания производителя

Цена: 10 грн (30 руб)

Срок тестирования: 3 месяца
Спасибо за внимание!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту