Уходовая косметика

Всем сладкоежкам посвящается: Зеленая Аптека "Сахарный скраб Мед и Ройбуш"

Всем привет, красавицы!
Мой сегодняшний пост будет посвящен ароматному сахарному скрабу марки Зеленая Аптека с экстрактами меда и ройбуша. Всем сладкоежкам — вэлкам под кат)

Итак, я большая любительница скрабов. Раньше я пренебрегала этим уходом для тела, но, однажды попробовав, меня понесло. Покупала много баночек и тюбиков, внутри которых было это волшебное средство с крупинками. Потом, осознав наконец, что я не каждый день буду полироваться и мне не нужно столько банок-склянок со скрабами, решила тратить эту денежку на какие-нибудь другие баночки-скляночки  .
И вот, пришло время заканчиваться моему скрабу от Body Shop. Шла я по торговому центру с определенной целью купить себе скраб фирмы Geomar(однажды его пробовала, очень уж понравился), шла мимо магазина русской косметики, шла и увидела надпись «на всю продукцию -30%». Ну как тут пройдешь мимо? Взор затуманился, ох, чего я только тогда не набрала. И этот скрабик оказался в числе покупок.
Баночка миленькая, как я люблю. Многим не нравится то, что в душе нужно стоять, откручивать крышечку, лезть в банку мокрыми пальцами… Мне же наоборот почему-то нравятся больше такие баночки, нежели тюбики, это моя слабость, наверное, ко всем таким баночкам  . Так вот, в баночке этой 300мл и, как заявляет производитель, 0% парабенов, силиконов, SLES, SLS. В составах я несильна, поэтому остается верить только этим словам.
Так же в этой баночке содержатся экстракты меда и ройбуша. Про мед, думаю, всем все известно — он и питает, и увлажняет, и оказывает противовоспалительное действие. А вот про ройбуш я никогда не слышала. Оказывается, это африканский кустарник, из которого делают целебный чай. Эта экзотическая трава улучшает состояние кожи, предотвращает ее старение и защищает. Ну, вообще сказка, подумала я.
Под отвинчивающейся крышкой была защитная фольга, от которой я сразу же избавилась. Как только я оторвала эту фольгу, стала нюхать его. Пахнет довольно сильно, наверное, тем самым ройбушом, такой терпкий запах со сладкими нотками меда. Возможно, кому-то покажется слишком навязчивым. Сначала запах мне не очень понравился, но потом при использовании он принес мне удовольствие, и сейчас я его очень люблю.
Сам скраб красивого насыщенного желтого цвета. Довольно плотный, если баночку перевернуть, он не сдвинется с места. Люблю такие консистенции, мне не нравится, когда скраб чуть ли не как вода, это и не скраб вовсе. Очень много скрабящих частичек.
Теперь, самое интересное. Пошла я в душ с этой моей новинкой, набрала из баночки скраба, стала массировать тело, а сахар этот через несколько секунд начал таять и превращаться в маслянистое молочко. Мне это так понравилось! Вся им измазалась, даже не хотелось его смывать.
Кожа после скраба бархатная, увлажненная, немножко скользкая, но я бы не сказала, что на коже плотная маслянистая пленка, скорее это увлажняющая вуаль, очень нежная и приятная, которую не хочется смывать, как это бывает после некоторых средств. После скраба кожа долгое время благоухает сладостью, никаким кремом дополнительно не пользуюсь.
Скрабом я осталась довольна, как слон. Небольшой минус все-таки есть — так как он тает, его хочется брать больше и больше, поэтому он неэкономичный. Но цена у него не такая уж и высокая, поэтому я ему это прощаю. Так же, этот скраб не подойдет для серьезного очищения и отшелушивания кожи, это скорее приятная вещица для релакса, для увлажнения и умасливания кожи, поэтому нужно, чтобы на полочке в ванной стоял еще какой-нибудь более жесткий скраб. Я для отшелушивания обычно делаю скраб сама из меда и кофе) Как закончится эта баночка, приобрету себе такой же скрабик, но уже с каким-нибудь другим ароматом. Так же хочется попробовать еще какие-нибудь средства от Зеленая Аптека, например, масло для принятия душа или молоко для ванны. А что пробовали Вы?
Надеюсь, была полезной, Женя)
Оценка: 5.
Цена: 3€ со скидкой.
Срок тестирования: 3 месяца.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Я пробовала эту серию, но только «Мускатную розу и зелёный чай» — и скраб, и гель для душа, и масло для тела. Понравилось настолько, что даже пост написала   Другие варианты не пробовала — соляных скрабов побаиваюсь, а запах мёда просто не люблю  
  •  
  • 0
Сейчас же прочту Ваш пост  
  •  
  • 0
А крем-масло для тела с таким же запахом вы не пробовали?
  •  
  • 0
К сожалению, нет. Нужно будет его приобрести, и гель для душа тоже))
  •  
  • 0
ооо, спасибо за пост, буду искать! Скрабы для тела обожаю!
  •  
  • 0
За такую цену я бы вагон этих скрабов накупила   Вношу в виш-лист))
  •  
  • 0
Аххах, я бы тоже не отказалась, но меня муж, наверное, скоро поселит в ванной со всеми моими банками  
  •  
  • 0
Приобрела бы такой скраб, только вот очень уж ограниченный ассортимент этой марки представлен в наших магазинах и аптеках (
Ваш комментарий к посту