Уходовая косметика

Уход за телом с The Body Shop, Dolce Milk, Organic Shop

Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу рассказать вам про несколько продуктов по уходу за телом.
Кому интересно — приглашаю под кат :)


The Body Shop Blueberry Body Butter Масло для тела Голубика

В магазине мне безумно понравился запах этого масла. Описать этот запах сложно, он довольно сладкий, ягодный, сначала кажется ненавязчивым, но лично мне он уже успел немного надоесть.
Консистенция кремовая, густая, наносится легко, впитывается за несколько минут. Неплохо питает кожу, она после него мягкая, приятная на ощупь, запах сохраняется на несколько часов.
Баттер находится в чудесной большой баночке объемом 200 мл.

Свотч:


Цена: 690 рублей

Оценка: 5-

В общем, мне это масло для тела понравилось, поэтому я купила еще одно, но в меньшем объеме, о нем сразу ниже).

The Body Shop Mango Body Butter Масло для тела Манго

Все характеристики точно такие же, как у предыдущего героя поста, только это масло, как мне показалось, имеет чуточку более легкую консистенцию. Пахнет оно скорее не манго, а персиком, а точнее персиковым йогуртом. Мне запах очень нравится, он нежный, приятный, летний. Отличный продукт для тела в милейшей маленькой баночке объемом 50 мл.

Цена: 270 рублей

Оценка: 5

The Body Shop Pink GrapeFruit Shower Gel Гель для душа Розовый Грейпрфут
Этот гель для душа пахнет натуральным грейпфрутом, так что, если вам нравится этот запах, это просто находка для вас. Мне тоже он нравится, поэтому я выбрала именно этот гель в магазине. Пенится он не очень сильно, но нормально, хотя слишком экономичным его не назовешь (я люблю, когда пены побольше). Кожу не сушит, запах на теле не остается. Приятный гель для душа.

Цена: 290 рублей

Оценка: 5-

Про следующие два продукта расскажу вместе, потому что они отличаются только запахом.
Organic Shop Body Polish Скраб для тела Малиновые Сливки и Organic Shop Body Polish Скраб для тела Розовый жемчуг
Про эти скрабы на Косметисте, наверное, знают все. Я покупаю их далеко не в первый раз, перепробовала уже все более-менее понравившиеся мне запахи этих скрабов, с малиновыми сливками покупаю уже, наверное, раз в пятый, так как запах мне не надоедает, очень люблю все малиновое.
Как я уже сказала, первый скраб пахнет приятно, нежной малиной, если можно так сказать. А аромат второго описать сложнее, он просто приятный, не слишком сладкий, легкий.
Работают эти продукты тоже отлично, не слишком сильно, но качественно, скрабируют кожу.
Мне очень нравятся, буду покупать снова и снова.

Свотчи (более яркий — с малинкой, посветлее — розовый жемчуг):

Цена: примерно 150 рублей

Оценка: только 5

Dolce Milk Foot emollient cream milk figue Крем для ног Молоко и инжир
Приятный крем светло-фиолетового в симпатичной баночке. Запах сначала может показаться очень сладким, но на самом деле он очень нежный и приятный, отдаленно напоминает инжир. Конечно, этот крем достаточно легкий и не поможет слишком грубой коже на ногах, но в общем, он очень приятно увлажняет и смягчает кожу, на лето очень хорошо подходит, так как быстро впитывается. Не идеальный, но приятный продукт по доступной цене.

Свотч:

Оценка: 5-

Цена: примерно 200 рублей

Спасибо всем, кто прочитал до конца!
А у вас какие самые любимые средства по уходу за телом?

Меня зовут Лера, ко мне лучше на «ты» :)
Будьте прекрасны!)
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • OxanaM
  • 14 июля 2014, 19:04
  • 0
Хотелось бы больше описания продуктов и ваших впечатлений, только начала читать приготовила чашку с чаем и уже всё, пост закончился  
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий, я учту ваши замечания)
  •  
  • 0
Тоже люблю Бодишоп, но фруктово-ягодные запахи, если честно, мне совсем не нравятся. Нравится баттер с оливой и молочко для тела с морингой, кажется — приятная отдушка, нет этих засахаренных фруктов. И Л*Окситан очень люблю, правда, они цену загибают + еще этот чудовищный расход. Органик Шоп возьму на заметку, многие хвалят.)
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете. От Л'Окситан есть гель для душа и молочко для тела — хорошие, но цена действительно завышена. А у Органик Шоп отличные скрабы, присмотритесь).
  •  
  • 0
В свое время брала набор из 4х маленьких баттеров. Из всех понравился только оливковый, остальные запахи душили. А один из них даже не вымывался при стирке, это прям ужас. А вот гель для душа с клюквой из зимней коллекции пришелся по душе, хотя цена конечно очень завышена. Взяла такой же крем для рук и скраб.
  •  
  • 0
Согласна, цены на эту марку значительно завышены, но мне настолько нравятся эти милые баночки и разнообразие интересных ароматов, что не могу ничего с собой поделать, и всегда что-нибудь там покупаю))).
  •  
  • 0
Мой муж терпеть не может косметические запахи, особенно насыщенные и вечно фукает когда я ими мажусь)) поэтому вряд ли что то повторю. А вот массажер для ног я оценила б на отлично. Бросила себе под стол на работе и тащусь переодически))
  •  
  • 0
Как же я хотела это масло с черникой, но не успела))
Ваш комментарий к посту