Уходовая косметика

Clarins eye revive beauty flash - крем-гель от усталости для кожи вокруг глаз

Всем привет  !
Сегодня я хочу показать Вам не покупку, а щедрый дар консультантов, в виде 3-х пробников крема для глаз от Clarins.
Кого заинтересовала – добро пожаловать.

На тот момент, когда у меня появились эти пробники, у меня как раз заканчивался крем для глаз от Faberlic, и к слову сказать, замечательный крем, но моя непостоянная натура требует разнообразия. И в этот самый момент дар консультантов оказался очень кстати.
Миниатюрка представлена в картонной коробочке с огромной инструкцией на множестве языках (все, как и в полной версии). Вес ее составляет 3 мл.
Тюбик, с легкостью помещается в ладошку.
Имеется очень удобный узкий носик:
Который выдавливает тонкую длинную «колбаску» крема приятного бежевого цвета:
По ощущениям, крем очень приятной консистенции, консистенции сметаны, то что надо для легкого беспроблемного нанесения его на чувствительную кожу под глазами.
Я наношу крем с помощью пальцев похлопывающими движениями. Это своего рода небольшой массаж.
Крем впитывается минут 5-10. По истечению этого времени кожа приобретает «довольный» вид. Я использую этот крем от сухости под глазами, чем вызваны мелкие мимические морщинки.А также против небольшой припухлость. Использую крем исключительно на ночь. Т.к. по утрам у меня нет лишних 10 минут, ждать пока впитается крем. А на ночь самое то. Иногда наношу чуть больше положенного, и получается что-то вроде маски, которая все равно по истечению чуть большего времени полностью впитывается в кожу. После этого на утро меня очень радует отражение в зеркале. Кожа под глазами напитана, увлажнена, мелкие морщинки разгладились.И как и обещал производитель, заметен легкий эффект лифтинга, после целого дня работы за компьютером, этот крем как оазис посреди пустыни, очень кстати)))
Моих пробников мне суммарно хватило на два месяца ежедневного применения, и я теперь могу с уверенностью сказать, что я обязательно приобрету полноценную версию этого крема.
P/S.Кстати, прочитала в интернете, что этот крем не заменяет полноценного ухода за кожей вокруг глаз, а приятно его дополняет. Так вот, хочу сказать, что мне он и в одиночку прекрасно помог  
Оценка:5+
Срок использования: два месяца ежедневно.
Цена: у меня пробники-бесплатно, полноразмерный вариант — 1 850 руб. без скидки.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту