Уходовая косметика

Идеальный крем для рук Laino Pro Intense Shea Butter Hand Cream

Доброго времени суток, уважаемые жительницы Косметисты!
Хотелось бы поделиться с вами моими впечатлениями об одном продукте от не очень популярной французской компании Laino:

Крем для рук Laino «Про-интенс» с пчелиным воском 75 мл

Информация от производителя:

Свойства:
— Питает и увлажняет* потрескавшуюся и поврежденную кожу рук;
— Восстанавливает кожу благодаря тройному действию пчелиного воска, масла карите и глицерина;
— Обеспечивает долговременную защиту от агрессивных климатических воздействий: мороза, ветра, снега;
— Кожа рук успокаивается и становится мягкой;
— Быстро впитывается благодаря нежирной текстуре.
* Увлажнение верхних слоев эпидермиса.

Состав:
Aqua (water), glycerin, butyrospermum parkii (shea) butter, cera alba (beeswax), cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, ceteareth-20, parfum (fragrance), tocopherylacetate, stearicacid, palmitic acid, carbomer, diphenyldimeticone, triethanolamine, potassium sorbate, methylisothiazolinone

Развернутое мнение:

Предыстория. Мне 24 года, руки никогда не были моей проблемной зоной, пока вдруг года два назад, в один прекрасный день, ладони внезапно не взмолили о пощаде и не обратили на себя мое внимание. Там было чем полюбоваться — шелушинки (доселе мною не виданные), микротрещинки, царапки от домашней живности — в общем, полный набор. А тут еще и зима, морозы, центральное отопление и новый офис, где тем самым отоплением, видимо, черти из преисподней заведуют. В общем, начала я методично скупать кремы для рук. Один, второй, третий… что-то лучше, что-то хуже, но так чтобы полностью, не устраивал ни один из опробованных. И вот тогда, совершенно случайно, можно сказать, наобум, я в числе прочих покупок в интернет-аптеке заказала его — крем для рук Laino «Про-интенс» с пчелиным воском.

Фото в интерьере:

Консистенция:

Далее по пунктам:

Плюсы (+)
— Быстрое действие. При нанесении возникает ощущение, что только что размазал по рукам слой сливочного масла вперемешку с воском, которые в жизни не впитаются. Ощущение ошибочно — почти сразу же можно хвататься за бумаги и прочие чувствительные к жиру поверхности, за 1-2 минуты крем впитывается без остатка, не оставляя пленки, не создавая ее иллюзию. Только напитанность и увлажненность, ничего лишнего.
— Экономичный. Количества на фото мне хватает на обе руки, на весь день, второй раз пользуюсь на ночь таким же количеством. И это при учете, что я как минимум 5 раз за день мою руки с мылом.
— Компактная и прочная упаковка. Крем ездит со мной в сумочках, сумках, сумищах рюкзаках, бывает, и под грудой продуктов, но я всегда спокойна за сохранность содержимого. Крышка закрывается плотно, тюбик из добротного матового пластика.

Нейтральные качества:
— Запах. Сильный, сладкий, даже немного приторный, немного отдает пластиком. Стойкий очень, часами может держаться. Мне он скорее нравится, но это дело очень субъективное.
— Плотная консистенция. Кому-то может показаться слишком плотным для лета. Я же могу им пользоваться в любое время года.

Минусы (-)
— Долго пыталась придумать, что же сюда написать. Разве что некоторые трудности с извлечением крема из тюбика — крем плотный, пластик тоже, приходится прилагать некоторые усилия, особенно когда крем начнет заканчиваться.

Вывод:
Я любитель пробовать новое, но здесь я в первый раз готова сказать, что куплю его снова, и не раз.

Цена: 220 руб.

Срок тестирования: 6 месяцев.

Оценка: 5

Большое спасибо за внимание, рада знакомству! Ира, желательно на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Ира (если можно на ты?)), а кутикула как увлажняется? Я все еще в поисках универсального средства и чтобы не сидеть по полчаса, ничего не трогая руками)
  •  
  • Wunden
  • 26 сентября 2014, 09:36
  • 0
Конечно на ты) к своему стыду, с маникюром у меня по жизни не сложилось, ногтям и иже с ними я уделяю наименьшее внимание, поэтому мне трудновато ответить. Могу разве что сказать, что как SOS-средство крем сработает и на кутикуле, т.е. если она с трещинками, крем подлечит, но будет ли этого хватать в ежедневном уходе, я затрудняюсь сказать.

Еще один момент — встретилась на просторах сети с отзывом на этот крем, где девушка ругала его за липкость. Еще раз убеждаюсь, насколько мы все разные, ибо мной никакой липкости замечено не было. Склоняюсь к мысли, что стоимость крема позволяет его попробовать, в крайнем случае, он шикарно подходит локтям и пяткам (любопытство подтолкнуло попробовать))
  •  
  • 0
Спасибо за развернутый ответ! Пока искала в сети, прихватила другой, но этот оставила на заметку)
  •  
  • Wunden
  • 29 сентября 2014, 23:46
  • 0
Удачи Вам и Вашим рукам  
Ваш комментарий к посту