Уходовая косметика

Молочные реки и кисельные берега: крем для рук Milk Hand Cream от Tonymoly

Привет, девушки!
Расскажу сегодня о креме для рук любимой южно-корейской марки TONYMOLY — MILK HAND CREAM.
Молочные реки и кисельные берега: крем для рук Milk Hand Cream от Tonymoly

Есть такие косметические продукты, с которых (не зная, например, марку) начинается интерес, а затем и любовь к какой-нибудь фирме. Так, моё знакомство с TONYMOLY началось именно с этого крема.
Молочные реки и кисельные берега: крем для рук Milk Hand Cream от Tonymoly Для меня всё кремы для рук, в основном, делятся на 2 категории по месту дислокации: «домашний» крем и «офисный». Этот крем можно отнести в обе группы: запах ненавязчив, наносится и впитывается достаточно быстро, жирной пленки не остается, кожа смягчается.
Производитель даёт нам такое описание: «Ультра питательный и такой воздушный! Он отлично справляется с сухостью кожи рук благодаря молочному протеину и оливковому маслу, входящим в состав этого крема. Крем быстро впитывается, заживляет и восстанавливает обезвоженную и сухую кожу рук. Milk Hand Cream TONY MOLY не оставляет за собой ощущения липкости или жирности.»
Молочные реки и кисельные берега: крем для рук Milk Hand Cream от Tonymoly

Могу подтвердить почти всё, но никакого wow-эффекта и «ультра питательности» не нашла. Крем реально воздушный, консистенция о-о-очень легкая, на зиму для выхода на улицу мне не подходит, в теплое время годна-самое оно. Но именно этот кремик я оставила для дома! Из-за его запаха, милого, кремового, кукольного, но не приторного, приятного в нанесении и очень культурного. Ну, как таким наслаждаться на работе, там времени не хватает!
Молочные реки и кисельные берега: крем для рук Milk Hand Cream от Tonymoly Молочные реки и кисельные берега: крем для рук Milk Hand Cream от Tonymoly
Состав для знающих:
Молочные реки и кисельные берега: крем для рук Milk Hand Cream от Tonymoly
Ну и на последок: сравню влияние крема на кутикулы. На 1 фото- остатки маникюра, неувлажненная кутикула сразу после мытья посуды, на 2- всё тоже самое, но добавлен крем.
Молочные реки и кисельные берега: крем для рук Milk Hand Cream от Tonymoly Ситуация может быть не сильно изменилась, но эстетические чувства приятные!  

Объем: 70 мл

Цена: 136 руб.

Срок тестирования: 1,5 года

Оценка: 4 (+ за запах и релакс-эффект)

Я-Евгения! Спасибо, что дочитали.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту