Уходовая косметика

La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ Lip Stick Very High Protection For Sensitive Lips, Ultra UVA (Ppd 26)

Спасатель моих губ от пагубного воздействия солнечных лучей. Защитный бальзам для чувствительных губ La Roche-Posay.
Этот стик попал ко мне случайно, перекочевал из маминой косметички в период когда мне срочно понадобилась защита. Вышло так, что он так и остался у меня, этим средством я полностью удовлетворена.
Производитель обещает нам:
— UVB/UVA защиту.
— Препятствие обезвоживанию губ.
— Водонепроницаемость бальзама.
— Тестировался стик под контролем дерматологов.

Очень легкий бальзам, приятно скользит по губам при нанесении. Цвета не имеет, создает на губах эффект легкой увлажненности. Отдушка весьма приятная, нежная, косметическая. Держится на губах (в условиях города, постоянных разговоров и движений губами) примерно час, потом нуждается в обновлении.
Поскольку бальзам прозрачный, то после него не остается белого налета, как от других защитных средств, что радует. Наносится на губы равномерным слоем, покрывает наши губки и начинает их защищать.
Данный стик постоянный мой спутник. Я использую его как самостоятельно, так и совместно с декоративной косметикой. Не знаю можно ли так делать, но я возможно нарушая правила его так использую. Помада на нем держится отлично, не убегает.
Обычно после такой жары и длительных прогулок на улице у меня губы стянутые и нуждающиеся в скорейшей помощи. Я использую кучу бальзамов дабы привести их в порядок. Когда я использую этот бальзам губы чувствуют себя спокойно, не требуют дополнительного ухода. Если быть честными, то кроме такого действия я особо каких-то вау эффектов не заметила. Все же надеюсь, что незаметно, но он защищает кожу моих губ от пагубного воздействия солнца.

Покажу свотч на руке, где заметить его сложно. Вы можете увидеть едва видную полоску влажного блеска на коже-это и есть он.
На губах.

В итоге я очень довольна данным продуктов.
Использую 1 месяц.
Оценка: 5.
Цена: 400 руб.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
О, надо брать, а то мой Uriage Xemose как раз заканчивается. Спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту