Уходовая косметика

Греческий дух в креме для глаз и губ Apivita anti-wrinkle eye & lip cream with red wine & beeswax

Из поездки в Грецию привезла так же и любовь к марке Apivita. Правда крем, о котором пойдет речь, куплен был в интернет-магазине зимой.
Итак, герой поста:
Apivita anti-wrinkle eye & lip cream with red wine & beeswax

Производитель:
94% натуральных ингредиентов.
Специально разработано для чувствительной области вокруг глаз и губ.
Увлажняет и уменьшает отечность и темные круги вокруг глаз.
Красное вино снижает количество, глубину и длину даже самых глубоких морщин.
Люпин увеличивает упругость кожи.
Эсцин, рускогенин и другие натуральные компоненты увлажняют и уменьшают отечность и темные круги вокруг глаз.
Эксклюзивные инновации: Apivita заменяет воду на винный эликсир с настоем зеленого чая для повышения антиоксидантных свойств продуктов.
Исключены синтетические ингредиенты, которые могут нанести вред вашему здоровью и окружающей среде.
Исключены: ароматы, парабены, силикон, пропиленгликоль, минеральное масло и этаноламин.
Офтальмологически проверено.
Состав: Aqua**, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Candelilla/Jojoba/Rice Bran Polyglyceryl-3 Esters, Butylene Glycol, Glycerin, Cocoglycerides, Magnesium Aluminum Silicate, Oryza Sativa Bran Oil, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Butyrospermum Parkii Butter*, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Zea Mays Starch, Vitis Vinifera Vine Extract, Ruscogenin, Neoruscogenin, Lupinus Albus Seed Extract, Escin, Vitis Vinifera Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Propolis Extract, Avena Strigosa Seed Extract, Lecithin, Olea Europaea Leaf* Extract, Olea Europaea Fruit Oil*, Cera Alba*, Glyceryl Linoleate, Panthenol, Sodium Phytate, Aqua, Phenethyl Alcohol, Glyceryl Linolenate, Xanthan Gum, Cetearyl Alcohol, Arginine, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Helianthus Annuus Seed Oil, Bisabolol, Camellia Sinensis Leaf*, Sodium Acrylates Copolymer, Polyglyceryl-10 Stearate, Phospholipids, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Stearoyl Lactylate, PEG-100 Stearate, Pogostemon Cablin Oil*, CI 77891
** Camelia Sinensis* Leaf Aqueous Infusion = Green tea water
* Certified organic cultivation

Я:
Изначально я хотела просто увлажняющий крем для области вокруг глаз, который не был бы такой никакой как Clarins крем-гель против усталости. Хоть морщин особых я не имею, так же как и черных кругов под глазами (если только чуть-чуть), но мне 31 год, и я часто не высыпаюсь. Так что бороться есть с чем. За пять месяцев использования могу сказать, что крем справляется со всеми заявленными задачами — отечности как ни бывало, небольшие синяки ушли и не возвращались, гусиные лапки стали ощутимо меньше правда для меня они не проблема, увлажнения хватает и зимой, и летом, при этом нет ощущения пленки, тяжести, впитывается быстро, с косметикой не конфликтует. Мне очень нравится маленькая баночка:
Очень экономичен (правда на губы я его регулярно не мажу):
Сам по себе густой, но быстро тает на коже:
Никакого блеска не оставляет:
Есть одно но. Уж не знаю, может, ранее я не замечала этого, может, это «накопительный эффект», но крем стал немного жечь (щипать?) при нанесении. Ощущение это быстро проходит, особо дискомфорта не приносит, но все же настораживает.
Еще раз если и возьму, то не скоро. Не потому, что крем плох, он очень даже неплох. Просто хочется попробовать что-то еще:)

Цена: 50$ в интернет-магазине

Срок тестирования: 5 месяцев почти ежедневно

Зовут меня Лена, ко мне на ты если захочется обратиться
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Заинтересовал Ваш крем, жаль, что Апивиты нет в свободной продаже…
  •  
  • 0
Рада, что оказалась полезной  
И мне тоже очень жаль. У меня был один неудачный опыт покупки геля для умывания Apivita через один известный интернет-магазин. По крайней мере, этот же гель, купленный в Греции, был в два раза гуще. Так что я теперь в растерянности   и жду новой поездки в Грецию, чтобы закупиться там.
Ваш комментарий к посту