Уходовая косметика

Сахарный скраб для губ The Lip Scrub by Sara Happ Red Velvet

Всем доброго дня! Решила написать пост про любимый голливудскими звездами и зарубежными блогерами аппетитнейший сахарный скраб для губ. Если не ошибаюсь, на Косметисте он пока не популярен, хотя вполне заслуживает внимания.

Полное название на английском языке: The Lip Scrub By Sara Happ Red Velvet

Развернутое мнение: Баночка со скрабом упакована в коробочку из тяжелого плотного глянцевого картона с крышкой. Также коробочка была перевязана атласной лентой с бантиком, но я в порыве любопытства его сразу развязала, не сфотографировав. Сама баночка сделана из прозрачного пластика (по ощущениям, не очень солидного). Крышка легко отвинчивается и закрывается плотно, немного собирает отпечатки. Я лично храню скраб в коробочке, так симпатичнее :) Объем баночки — 30 ml, за месяц использования раз в 2-3 дня количество скраба уменьшилось где-то на треть, но я наношу не очень обильно.

Немного истории бренда: официальный сайт утверждает, что это первый скраб для губ в мире. Сначала владелица компании создала его для себя на собственной кухне, так как не смогла найти в продаже отшелушивающего средства для губ. А теперь это любимое средство модниц от Токио до Копенгагена :)

Ну а теперь о главном: как обладательница сухих капризных губ (даже пара часов с «голыми» губами приносит неприятные ощущения), я искала средство, которое обеспечит хороший уход и отшелушивание, чтобы не было стыдно носить яркую помаду этой весной-летом. Что же из этого получилось…

Скраб имеет густую консистенцию, из баночки его приходится выковыривать. При нанесении на губы массажными движениями он тает и становится более податливым. По инструкции производителя скраб нужно щедро нанести на губы, мягко помассировать и стереть остатки салфеткой. Облизывать губы, как предлагает, например, Lush, не советую. На губах остается плотная пленка с каким-то вазелиновым вкусом (хоть и сладким) и запахом (он в составе на 2-м месте). По ощущениям — как плотная гигиеническая помада, поэтому предпочитаю пользоваться скрабом на ночь. Вопреки рекомендациям наношу совсем чуть-чуть, но так как он жирный, много и не требуется. Наутро губы мягкие, без шелушинок, но без помады/блеска я обойтись не могу из-за привычной сухости.

Что касается запаха — заявлено, что Red Velvet это лимитированный рождественский аромат 2012 (!) года, но скраб свободно можно купить в сети и сейчас, что я месяц назад и сделала впервые. Для меня он пахнет корицей и ванилью, сладкий приторный съедобный запах, который в общем-то не раздражает, так как именно такие запахи в косметике я и люблю. Производитель сообщает, что это запах капкейка. Но также явно чувствуется вышеупомянутый запах вазелина, что не очень радует.

В линейке есть еще постоянные ароматы: Vanilla Bean, Peppermint, Creme Brulee, Brown Sugar, а также регулярно выходят лимитированные версии.

Еще немного фото упаковки, состава и скраба:
Состав и инструкция производителя. В составе масло виноградных косточек и жожоба.
Текстура скраба

Фото губ «до» и «после» на данный момент предоставить не могу, так как не расстаюсь с гигиеничками губ в запущенном состоянии не имею, а скраб использую скорее в профилактических целях регулярно.

Цена: купила за 25 евро (считаю, что это дорого за такой объем, но любопытство, за что его так любят за океаном, было сильнее жадности). Можно найти и дешевле.

Срок тестирования: в течение одного месяца раз в 2-3 дня

Общая оценка: 5 с большим минусом за настойчивый запах вазелина. Когда закончится баночка, попробую другие ароматы/вкусы этого скраба.

Благодарю всех, кто осилил мой пост :)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +2
Спасибо, что показали :)
Правда мне кажется, что это реально дорого за такой, в принципе, ничем не примечательный скраб о_О
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий :) Я видела его в сети дешевле, но, в любом случае, это баловство себя любимой. Мне приятно им обладать   Хотя не совсем могу судить о его эффективности в случае реально шелушащихся губ.
  •  
  • 0
Выглядит аппетитно! За качество стоит платить такую цену! Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Согласна, хотя бы единожды стоит попробовать :)
  •  
  • 0
Интересная вещица, но своих денег, как мне кажется, совершенно не стоит. А так и оформление, и внешний вид — лакшери.)
  •  
  • 0
Это как многие вещи из люкса — не необходимость, но почему бы и нет ;)
Ваш комментарий к посту