Уходовая косметика

Мой утренний помощник для глаз Matis Reponse Yeux Reviving Eye Cream

Matis Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз 15 мл (Matis Reponse Yeux reviving cream)



Так как именно такой крем я не нашла на косметисте, потому сначала выложу обещания производителя:
Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз. Комплекс PhytoEyeTech: тетрапептид обладает дренирующими свойствами, позволяет уменьшить мешки под глазами. Экстракты растений (конский каштан, иглица колючая, солодка, центелла азиатская и ноготки лекарственные) сочетаются с экстрактом дрожжей, обладающим успокаивающим эффектом. Способствует снижению проницаемости капилляров и усиливает их сопротивляемость воздействию внешних и внутренних факторов. Полисахариды масла дикого манго обеспечивают мгновенное и продолжительное увлажнение, разглаживают морщинки. Сияющие частицы создают оптический эффект, зрительно осветляют круги под глазами и ретушируют морщинки, помогают разгладить и сравнять тон кожи вокруг глаз. Объем: 15 мл.
Страна производства ФРАНЦИЯ

Начну с того, что я веду многолетнюю борьбу с припухлостями и синяками под глазами. Проблема в наследственной предрасположенности, хотя до сих пор врачи спрашивают про почки)) Ко всему этому еще и увлажнения перестало хватать, в общем все в комплексе.До этого крема пользовалась кремами для глаз от Bioderma и Vichy. В принципе увлажнения от биодермы поначалу хватало, но это не надолго. И вот перелопатив всю косметисту, решила искать контурный бальзам Matis, но как всегда и бывает, что то за чем идешь — нет в наличии)) Зато на удивление повезло с консультантом, которая знала об этой продукции От и До  .Так вот после интересной беседы, выбор свой остановила именно на этом креме.
Развернутое мнение:Как видим крем имеет удобный дозатор, с которым сложно переборщить, и двух не больших нажатий хватает на оба глаза. Текстура очень легкая, приятная. Имеет перламутровый цвет, под глазами этого не видно, после впитывания нет липкости. Впитывается моментально, иногда даже хочется намазать еще, за счет своей легкости может возникнуть чувство не увлажненности, но это не так. Пользуюсь им я с зимы, и могу более разборчиво оценить. Зимой моя кожа под глазами нуждалась в более питательном креме, но надо отметить, что использую я его совместно с маской для глаз и губ этой же фирмы, маску я использую как ночной крем для глаз. Так вот без ночного ухода, этот крем не даст нужной увлажненности, но для меня это не такая проблема, ведь искала именно то, что поможет хоть не много, но уменьшить припухлости и осветлить синячки. С этим крем справляется отлично, опять же не знаю как будет вести себя без маски, но вместе эти два продукта меня устраивают более чем )) Но, чтобы никого не путать добавлю, что без маски первые дни крем так же уменьшил отеки, как бы вел себя дальше и помог бы осветлению без нее, уже оценить не смогу. А если учитывать, что предыдущие крема вообще не сказывались ни на при пухлости, ни на осветлении, то довольна я более чем. Ведь теперь по утрам меня намного реже мучают отеки, хотя раньше не зависимо ни от каких факторов мне приходилось каждое утро проводить процедуру протирания льдом, о чем сейчас я почти забыла. Темные круги заметно посветлели, корректор ложится намного лучше, нет никаких шелушинок и стягивания.

Тут пыталась уловить тот самый перламутр, но погода сегодня не радует солнышком, потому видно лишь примерный цвет крема

Подводя итоги могу сказать, что крем мне очень понравился.Но кому-то может не хватить его увлажнения, а вот для борьбы с отеками стоит присмотреться к нему. Конечно я буду продолжать свои эксперименты, ведь хочется попробовать знаменитый Darphin, которого к сожалению нет в нашем городе     А так же в планах испробовать бальзам, за которым шли изначально.

Оценка: 5
Срок использования- с января
цена 6000 тенге по акции, около 1500 рублей

P.S девушки, подскажите может кто использовал крем для глаз Matis из мужской серии? Консультант говорила, что женщины его очень часто берут, так как он лучше для борьбы с припухлостями. А еще буду рада если посоветуете еще что-то действенное  

Будем знакомы Я — Вероника, прошу строго не судить  
Похожие посты
4 комментария
    •  
    • Sneg
    • 29 апреля 2014, 14:33
    • 0
    странно, за пост почему-то не проголосовать, вылезает ошибка ...
    Крем интересный, из этой марки ничего не пробовала, наверное большое упущение с моей стороны ))
    Спасибо за пост!
    •  
    • ni4ka
    • 29 апреля 2014, 16:05
    • +1
    спасибо вам за первый комментарий, думаю в каждой марке есть что попробовать, радует то, что цена не слишком завышена, как у некоторых люкс средств)
    •  
    • ladyNSK
    • 29 апреля 2014, 17:38
    • 0
    Если честно…
    Если Вы начали пользоваться этим кремом совместно с маской (она есть у меня, нравится), то оценка должна быть общей, потому что оценить их действия по-отдельности Вы не можете, а, значит, и оценка может оказаться не верной.

    По поводу посоветовать…
    Если у Вас не только веки опухают, но и лицо (у меня так бывает), то могу посоветовать сыворотку Helvance Biorythm Perfomance Serum, вообще она наносится на лицо, но заметила, что и веки с ней меньше опухали (расположение близкое к наносимым зонам, воздействие идет повсеместно почти, кроме некоторых участков лица, поэтому, видимо и виден эффект вцелом на лице)
    Но, насколько я в курсе, в КЗ я этой марки не видела.
    •  
    • ni4ka
    • 29 апреля 2014, 19:03
    • 0
    Спасибо за совет, я тоже не видела такую фирму у нас. А так лицо у меня не отекает, только с глазами мучаюсь. Возможно вы правы, но первые дни крем использовался без маски, а только с обычным легким кремом на ночь, так как зимой не хватало от него увлажнения, но уже тогда, без маски, он мне помогал справится с отеками. Но в общем учту ))
    Ваш комментарий к посту