Уходовая косметика

Yves Rocher: Jardins du Monde Fresh Shower Gel Green Tea from China and Energizing Shower Gel Orange from Florida

Сегодня я хотела бы рассказать о двух гелях для душа Yves Rocher из любимой серии Jardins du Monde (знаю, что у этой линейки просто миллионы поклонников), которую марка совсем недавно обновила. Итак, сегодня в программе свежий Зелёный Чай из Китая и заряжающий энергией Апельсин из Флориды.




Начнём, пожалуй, с обновлений. Помимо того, что немного поменялся дизайн упаковки, марка наконец-то услышала просьбы покупателей и сделала новую крышку, так как старая была просто страшной катастрофой для ногтей, из-за чего гели из этой серии у меня всегда стояли в ванной открытыми. Стоит признать, что новая крышка тоже не предел мечтаний, но уже значительно лучше той, что была раньше.

Yves Rocher Jardins du Monde Fresh Shower Gel Green Tea from China


В новой эдиции Сады Мира пополнились несколькими ароматами. Одним из них является не такой уж и новый Зелёный Чай, который раньше был вынесен в отдельную мини-серию гелей с идентичными одеколонам ароматами. Помнится, те гели были в таких же бутылочках, разве что стоили дороже (смысла чего я никогда не понимала).

Геля в старом исполнении у меня не было, поэтому не могу сравнить качество самого продукта, но есть подозрение, что оно осталось таким же. По крайней мере, запах у этого геля точно такой же, как у кёльнской воды Green Tea.

Та самая новая крышечка.

Аромат очень свежий, травяной и бодрящий. Мне очень нравится сам одеколон, поэтому гель, естественно, не мог не понравится.


Что касается технических характеристик геля, то у Ив Роше, как всегда, с этим нет никаких проблем. Густота средняя, пенится отлично, очень мягко очищает кожу, не стягивая и не подсушивая. Всё то, что мне нужно в геле для душа. А ещё его свежий аромат какое-то время витает в душевой, что мне тоже нравится.

Одним словом, замечательный гель, который я всенепременно закажу ещё раз (если не себе, так отчиму, который просто обожает одеколон с этим запахом).

Оценка: 5+
Yves Rocher Jardins du Monde Energizing Shower Gel Orange from Florida


Апельсиновый гель у меня тоже впервые. Не знаю, почему я не заказывала его ранее, так как аромат просто отличный! Нет, он не пахнет свежими апельсинами, он пахнет лучше. Лично мне его аромат напоминает апельсиновые леденцы, которые я сильно любила в детстве.


С этим гелем отлично начинать свой день, так как он одним только ароматом дарит заряд энергии, бодрости и хорошего настроения на весь день. И это не считая традиционно хороших очищающих свойств.

В общем, я осталась совершенно довольна этими гелями, пользуюсь ими регулярно и могу смело советовать их вам. Если кто ещё не знаком с маркой или этими гелями, очень рекомендую присмотреться.

Ориентировочная цена: 280руб.
Срок тестирования: ок. 2 мес. (2-3 раза в неделю каждый)
Оценка: 5+

А какие ароматы вы любите в гелях для душа? И знакомы ли с данной серией? Уже пробовали обновлённый вариант?
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • darka
  • 18 марта 2014, 12:53
  • 0
Очень люблю гель «Зеленый чай», для меня он пахнет один в один как вода Элизабет Арден. Прям навеяло и захотелось срочно себе такой гель   Спасибо за пост!
  •  
  • korzy
  • 18 марта 2014, 14:53
  • 0
Обновленную серию я не пробовала, но уже очень долгое время в ванной дома постоянно наблюдаются такие бутыльки.   я вообще люблю такие гели на летнее время, особенно с гранатом и иланг илангом, а зимой предпочитаю кремовую линейку, она кожу вообще не сушит, очень деликатная.  
  •  
  • 0
Хорошо, что напомнили о гелях Yves Rocher, на лето уже можно выбирать что-нибудь, зелёный чай заинтересовал.
Спасибо, что показали новую крышечку))) Какой же идиот умник придумал предыдущую… Я тоже никогда не закрывала эти крышечки, открыть руками их просто невозможно.
  •  
  • 0
Были оба и я подписываюсь под каждым словом! Очень люблю эту марку.
  •  
  • Umochka
  • 20 марта 2014, 15:24
  • 0
Спасибо за пост, присмотрюсь к этим гелям. Я одно время «подсела» на кофе (кажется бразильским или еще какой-нибудь не менее солнечной страны Южной Америки). Апельсинка у меня ассоциируется со временем окончания весны, когда душа уже в предвкушении лета и солнышка)))
Ваш комментарий к посту