Уходовая косметика

Уход после депиляции воском: для любительниц сладенького

Девчонки, привет! Сегодняшний мой пост посвящен трем продуктам, которые я использую после проведения депиляции воском. Сразу скажу, что преимущественно это голень и иногда руки. Все эти продукты изначально приобретались из-за вкусного сладкого запаха. Эти средства не удаляют воск, а предполагают именно уходовый (то есть увлажняющий и успокаивающий эффект).

White Line Depil Эмульсия для тела Кокос

Фотография:
Свотчи:

Развернутое мнение:
С этим продуктом я в первую очередь повелась на манящий кокосовый запах, а именно, эмульсия пахла рафаэлками. Я представляла более плотную текстуру, однако, как это видно на свотче, она оказалось очень жиденькой. В составе заявлено много масел, однако, я их, если честно не почувствовала. Уходовое средство как-будто не только впитывается, но и как-будто испаряется (наверное, из-за ментола). Если честно, я не заметила здесь каких-то особенностей, как-будто нанесла на кожу недорогой обычный гель-крем. Достаточно посредственное средство. Практически всю банку извела на голень, для бикини категорически не подходит — начинает немного пощипывать.

Оценка: 3
Срок тестирования: около 8 месяцев

Beauty Image Choco Mousse Мусс шоколадный с маслом какао

Фотография:

Свотчи:

Развернутое мнение: Об этом продукте я просто бредила и купила с целой серией средств для шоколадного обертывания. Шоколадный нежный мусс для нежных мест! Что может быть пикантнее? Однако и здесь меня ждало глубокое разочарование, пенка не только не успокаивала кожу после депиляции, а наоборот сильно раздражала ее. На месте депиляции (причем выборочно) появлялись красные точки и сильно жгло. В составе ничего хорошего, кроме экстракта ромашки я не обнаружила. От какао здесь, видимо, только отдушка. Пенка, кстати, очень быстро растекается и наносить ее нужно очень быстро. Короче, одни минусы.

Оценка:2

И наконец, моя находка и любимка:
Capri Beauty line Latte Corpo Idrante al Karite Молочко для тела с маслом Карите

Фотография:

Свотчи:

Развернутое мнение: Это тоже профессиональный продукт, но на самом деле он не заявлен как средство после депиляции. Скорее это отличное молочко на каждый день. Впрочем, я бы его и не купила просто так, если мне не подарили два пробника, один из которых я и использовала после депиляции. С тех началось наше совместное сосуществование ))) Я не знаю как пахнет карите, но для меня этот продукт пахнет пирожеными из детства. Может быть чуть более приторно, чем хотелось. Жаль только, что этот сладкий запах не остается на коже, а куда-то пропадает после нанесения. Молочко имеет достаточно жидкую текстуру, но не растекается. Успокаивает кожу, делает ее одновременно нежной, но и подчеркивает гладкость. После есть ощущение ухоженности, даже если наносить крем через день (у меня очень сухая кожа на теле и требует ежедневного ухода). Кстати, это же средство можно использовать и на бикини, отлично подходит! Конечно, этот продукт и самый дорогой из всех трех, но если учитывать экономичность расхода, думаю на выходе получиться тоже самое.

Оценка: 5

Срок тестирования: около 2 месяцев почти каждый день

Я Оля, ко мне на «ты»
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту