Уходовая косметика

Хорошие средства ухода от корейской марки Dr.Jart+


Решила поделиться впечатлениями о средствах от Dr.Jart+, которые мне в целом скорее понравились, чем нет. Может кому-то пригодится.


1.Dr.Jart+ Acne-X Clarifying Toner — Тоник Нормализующий глубокого действия

Описание производителя: Специальный тоник на основе экстрактов магнолии, портулака огородного и грейпфрута, обеспечивает комплексный лечебный уход. Нормализует работу сальных желез, оказывает очищающее, антибактериальное, противовоспалительное действие. Мягко удаляет ороговевший слой кожи, препятствует образованию комедонов. Следы от акне становятся менее заметными, кожа приобретает здоровый, ухоженный вид. Подходит для чувствительной, раздраженной, проблемной кожи.
Объем 160 мл.
Основные компоненты: Комплекс Selemix AN, Салициловая кислота, Сок Гамамелиса, Экстракт побегов сои, Камфора, Экстракт портулака огородного, Экстракт грейпфрута, Экстракт мандаринов юзу, Экстракт цветов гвоздики, Экстракт корня Софоры узколистной, Аллантоин.
К сожалению не могу привести полный состав средства, выкинула коробочку, в то время совсем не собиралась пытаться писать отзывы.Точно помню, что в составе есть alcohol. Причем это очень заметно по запаху тоника, мне очень пахнет спиртом с легкими косметическими отдушками.Сам тоник — бесцветная жидкость. При нанесение неприятных ощущений не вызывает, совершенно не липкий. Хотя если есть ранки, может чуть щипать, думаю из-за спирта.
Особо сильных проблем с кожей у меня никогда не было, но и идеальной как персик кожа тоже никогда не была (какая-то не ровная), а всегда хотелось чтоб была.Тут еще после жаркого лета кожа как-то стала капризничать, участились высыпания, закрытые комедоны. Хотя возраст то уже за 30. Купила тоник опираясь на описание продукта, уж очень привлекательно написано. К тому же консультант в магазине до дня покупки надавала мне кучу буклетов этой марки и отзывалась о ней очень положительно. Та же консультант мне объяснила что у этой марки средства нужно подбирать не по возрасту, а по проблеме.
Ну, что сказать, проблему тоник мне решил. Кожа стала однозначно ровнее, все неровности, закрытые комедоны и редкие высыпания прошли, поры значительно уменьшились, баланс кожи что-ли восстановился. Тоник снимает раздражения. По-моему выполняет все заявленные производителем действия. Понравился.
Перестала использовать тоник ежедневно, когда начались минусовые температуры, как-то подсушивать кожу стало. Но на жаркий и теплый период года обязательно буду использовать снова. Расход нормальный, за время ежедневного вечернего использования в течение 4 месяцев извела чуть больше половины флакона.

Срок использования: 4 месяца.
Цена: 1139 руб. без скидки.
Оценка 5- (минус за запах).

2. Dr.Jart+ Ctrl-A Soothing Moisturizer — Крем глубокого увлажнения.


Описание производителя: Легкий крем интенсивного увлажнения. Обладает противовоспалительным, антисептическим действием, снимает красноту и раздражение. Контролирует работу сальных желез, способствует восстановлению поврежденной кожи. Мгновенно стирает следы усталости, наполняет кожу жизненной энергией. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Не содержит жиров и масел. Для жирной, проблемной кожи с признаками акне и себореи.
Основные компоненты: кельтская вода, экстракт алоэ, масло семян подсолнечника, бета — глюкан, экстракт сои, экстракт коры магнолии, сквален, экстракт центеллы азиатики, экстракт Портулака огородного, пантенол, экстракт софоры японской, салициловая кислота.
Объем 50 мл.
Мои впечатления: крем белого цвета, легкой консистенции, обладает едва уловимым косметическим запахом. Насколько помню в полном составе присутствует alcohol и dimethecone. Крем легко распределяется по коже. Поры не забил. Использовала как дневной крем, но не каждый день. Крема люблю легкие, которые не ощущаются на коже, легко впитываются и не имеют сильных парфюмерных отдушек. По этим параметрам крем подошел. Увлажнение, на мой взгляд, среднее. Красноту и раздражение вроде бы снимает, в использовании — приятен. Компактная пудра ложится на кожу после использования крема хорошо, про другие средства декоративной косметики не знаю, так как не использую их. Как то неожиданно при съемке обнаружила, что крем подошел к концу. Вот и думаю теперь купить такой же или попробовать крем из другой линии этой же марки.

Срок использования: 4 месяца.
Цена: 2270 руб. без скидки.
Оценка: поставлю 4 ( в целом моим предпочтениям отвечает, но без восторгов).

Спасибо за внимание, если что не так, заранее приношу извинения.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Заинтересовал тоник, единственное пугает, что сушит кожу…
Надо посмотреть какие еще есть серии, может быть что-нибудь другое подойдет  
  •  
  • Sysla
  • 13 февраля 2014, 01:17
  • +2
Знаю людей которые реально вылечили этой линией кожу. В основном это парни, но и девушки есть.
Считаю эту марку для проблемной кожи лучшей. Единственное что, год назад поменялся состав в худшую сторону и за эффективность новых средств ответить не смогу, надеюсь все осталось на уровне. У меня до сих пор живо средство против воспалений, маска очищающая, правда уже новая, крем мне не подошел, использую другой марки, сыворотку когда бывают высыпания и тоник опять же в период высыпаний.
Ваш комментарий к посту