Уходовая косметика

Мандариновый уход за телом серии "Лакомэль" от Сибирского здоровья

"Хочу рассказать вам о двух средствах для тела компании «Сибирское здоровье».
Это скраб для тела и согревающий крем.
Это средства для тела лимитированной зимней серии «Лакомэль». В предновогодний период в декабре месяце очень хотелось чего-то тёплого уютного и ароматного, желательно мандаринового, т.к. это наркотик всего зимнего периода )))
И такие средства я случайно обнаружила у Сибирского здоровья.
Скраб для тела «Мандариновый джем» серии «Лакомэль» Сибирское здоровье.
Согревающий крем для тела «Мандариновый джем» серии «Лакомэль» Сибирское здоровье.

Оба средства находятся в пластиковых банках объёмом 150 мл, баночки запечатаны фольгой (что очень приятно)
А под фольгой скрываются такие вот средства жизнерадостного жёлтого цвета1. Скраб для тела «Мандариновый джем» серии «Лакомэль» Сибирское здоровье.Производитель пишет, что скраб содержит эфирное масло мандарина, сушёную цедру апельсина, сок моркови, апельсина, яблока и лимона. Скраб с сахаром и цедрой очищает и обновляет кожу, тонизирует, увлажняет и насыщает энергией. Скраб яркого жёлто-оранжевого цвета напоминает перемолотый мандариновый джем с сахаромПо моему мнению, для скраба он недостаточно густой и скрабирующие частички в нём довольно-таки мягкие. Кстати в составе в начале там полиэтилен, а я-то надеялась на сахарный скраб (хотя сахар в составе тоже вроде как есть) (( Запах не понравился-пахнет странно, довольно сильно и горько мандарином и лимоном, но почему-то мне запах не кажется натуральным. По мне так пахнет чистящее средство с цитрусовой отдушкой. Заявлено, что не содержит парабенов, сульфатов, минерального масла, фталатов, искусственных отдушек (это конечно очень радует). Аллергии не вызвал. Если растирать руками, то дерёт больше ладони, а не тело, если наносить на мочалку, то из-за его довольно жидкой консистенции теряется в мочалке   (и потом вылетает из-неё при последующем её использовании ). Не экономичный, опять же из-за консистенции. Отшелушивания, особого увлажнения не заметила. После душа сухости не вызывает, но я всегда пользуюсь кремом. В общем не в восторге я от него, а жаль…
Время использования: 1,5 месяца
Стоимость: 240 руб (отдельно), я покупала в наборе с кремом за 360 руб.
Оценка: за оформление и идею 5+, за эффект и запах 4-


2. Согревающий крем для тела «Мандариновый джем» серии «Лакомэль» Сибирское здоровье.Производитель пишет, что крем содержит эфирное масло мандарина, масло облепихи и семян яблока, сок моркови и апельсина. Смягчает, питает, увлажняет, насыщает витаминами и микроэлементами. Заявлено, что не содержит парабенов, сульфатов, минерального масла, фталатов, искусственных отдушек.
Крем нежного жёлтого цвета, довольно густойЗапах обалденный! Вот это по-настоящему нежный натуральный согревающий запах. Пахнет заварным цитрусовым кремом с ноткой ванили. Один из самых приятных запахов косметического средства, который я когда-либо встречала. Для меня как для любителя цитрусов-это просто сказочная ароматерапия. Аромат на себе я чувствую долго, использую обычно на ночь и утром ещё слегка ощущаю его.Питает и увлажняет отлично. А самое главное, что и заявлено, действительно согревает! Я мерзлячка, тем более в наши теперешние 30-градусные морозы. Благодаря кайенскому перцу в составе в течение где-то 10 минут по мере нанесения кожа краснеет и слегка горит. Супер ощущение, чувствуется прилив крови и тонизирование. Затем остаётся приятный тёплый аромат, мягкость и увлажнённость.
Как вы поняли, вот от этого средства я в восторге!
Время использования: 1,5 месяца
Стоимость: 240 руб (отдельно), я покупала в наборе со скрабом за 360 руб.
Оценка: 5 +с миллионом плюсов


Спасибо, если прочитали. Я-Маша.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Viche4ka
  • 02 февраля 2014, 18:36
  • 0
Люблю цитрусовый аромат) жаль у нас в городе марку не найти…
  •  
  • Marietta
  • 02 февраля 2014, 20:20
  • 0
Я думаю, что есть ещё куча средств с цитрусовыми ароматами )
  •  
     
  • 0
а как долго горит? у меня есть маска антицел с перцем, немного передержишь, и — труба, жжет невыносимо после смывания! и еще долго все тело горит, не очень комфортные ощущения:(((, и еще — как вы его наносите — голыми руками, а ладошки потом не горят, а если в трещинки/зимой случаются/ попадет? очень понравилась консистенция крема и цвет на фото, хочется попробовать
  •  
  • Marietta
  • 03 февраля 2014, 09:19
  • 0
Спасибо за комментарий.
Неприятных ощущений после себя крем не оставляет, кожа сильно не горит, а именно согревается и это ощущение длится минут 10-15. Возможно, если кожа очень чувствительная, то может большее раздражение будет, но у меня такого нет, хотя кожа на теле сейчас в морозы чуть ли не скукоживается-очень сухая. Перца в составе думаю не очень много, поэтому и эффект не долгий и не очень сильный. Ладони не горят после, я сразу смываю с рук после нанесения, а согревающий процесс на теле начинается через пару минут.
Вот у меня соль антицеллюлитная есть от ТианДе с перцем, вот она печёт так печёт, попа долго красная и не дотронешься, хотя наверное не так уж и долго-минут 15-20, но просто горит очень сильно.
  •  
     
  • 0
вот такая же «пурга» от Савонри, печет серьезно и облегчение, только если ладони ледяной водой ополоснуть и приложить, правда, не долго это мучение, 10-15 минут, как вы заметили:))
Ваш комментарий к посту