Уходовая косметика

Заживляющий бальзам для ухода за губами Роза и Ваниль от Ароматика

Фотография:

Что обещает производитель
Кожа губ является самой тонкой, нежной и чувствительной, а значит, наиболее уязвимой для негативных факторов окружающей среды. Именно поэтому губы в первую очередь нуждаются в дополнительном уходе и защите. Бальзам «Роза и Ваниль», благодаря необычной комбинации био-восков (пчелиного и карнауба), био-масел (ши, пальмового, персиковых косточек, виноградных косточек, сезамового) и конкрета розы, входящих в состав, снимает раздражение, смягчает, увлажняет, питает, защищает кожу губ от непогоды и негативного воздействия УФ-излучения, придаёт губам объем и упругость, борется с признаками старения. Быстро устраняет воспаления и механические повреждения губ.
Состав:
Масло растительное ши, масло растительное пальмовое, масло касторовое гидрогенизированное, воск пчелиный, стеариновая кислота, масло растительное персиковых косточек, воск карнауба, масло растительное виноградных косточек, масло растительное сезамовое, конкрет розы, консервант фенонип, токоферол ацетат, отдушка косметическая.
Развернутое мнение:
Получила данный бальзам в подарок, отнеслась к нему, как к обычному бальзаму для губ, без надежд на чудеса. Попробовала его практически сразу же — ужаснулась неудобной баночке, в которую нужно залазить пальцем, да и сам бальзам показался слишком жирный для для дневного использования.
В следующий раз нанесла его на ночь на обветренные губы и, о чудо, на следующее утро от обветренности не осталось и следа. Еще через день заметила, что в комплекте шла пластиковая лопаточка, с этого момента бальзам стал мне нравиться больше и больше.

Скажу, что бальзам делает все, что заявлено производителем: прекрасно увлажняет и заживляет губки, снимает раздражение и (собственно чем он меня поразил)придает объем. Наношу его перед сном, а утром просыпаюсь с губками, как у деток — с ровной поверхностью, совсем без складочек.
Расход минимальный.
Запах приятный, ненавязчивый.
Объем 15мл
Цена: Подарок.
Срок тестирования:
2 недели.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Все смотрела на эти бальзамы, но побаивалась, что их невозможно доставать пальцем из банки.
Спасибо за отзыв, попробую!
  •  
  • Ariyana
  • 18 января 2014, 18:38
  • 0
Смотрела как-то на него, но не взяла, но, наверное, все же попробую ))
  •  
  • 0
Заманчиво написано. А то меня Нюкс что-то перестал устраивать.
  •  
  • 0
был такой, пользовалась с удовольствием, действительно питает губы. использовала именно на ночь, т.к довольно жирная текстура и долго впитывается. когда закончился, купила такой же, но с другим ароматом «миндаль и какао». этот до сих пор лежит где то в углу, из-за резкого запаха не могу им пользоваться(
  •  
  • 0
Я такой бальзам покупала года полтора назад, лопаточки не было, это совершенно точно. И именно из-за запаха пользоваться я им не могу — мой пахнет резко: розой и ванилью. Может быть, теперь он изменился в лучшую сторону?
А вот насчет уходовых свойств согласна с вами — шикарная вещь!
Ваш комментарий к посту