Уходовая косметика

Fluide matifiant Isopure Methode Jeanne Piaubert

Доброго времени суток!
Сегодня хочу представить вам моего лучшего друга.

Я правда не понимаю, как вообще такое возможно, и почему на моем тельце с повсеместно сухой кожей может быть такая жирная Т-зона такой жирный нос. На фоне общей сухости этот салогенератор просто мега-заметен своим жирным блеском, чем меня раздражает крайне. Помогает бороться с жирностью чудесный флюид ISOPURE Methode Jeanne Piaubert
Чем закончилось наше случайное знакомство, читать под катом  .

Познакомились мы действительно случайно. Я «ждала» кого-то в Летуале. У меня было 20 минут лишнего времени, которые хотелось убить с пользой и вредом для кошелька. Я чинно прохаживалась между стендов и мазала на себя все подряд (хотя «все подряд» мало применимо к магазинам Летуаль). Подошла к стенду Methode Jeanne Piaubert, чем-то капнула на руку, размазала, отошла.
Через пару минут коснулась руки. Батюшки, ощущеньица-то какие! Вернулась к полке и забрала с собой

Fluide matifiant ISOPURE Methode Jeanne Piaubert — Матирующий флюид с пудровым эффектом

Как всегда обещания производителя:
Этот ультра легкий и освежающий флюид мгновенно матирует кожу (благодаря своему эффекту пудры), регулирует выработку кожного жира и предупреждает возникновение воспалительных процессов, приводящих к появлению высыпаний.

Упакован наш друг в простую картонную коробочку (имеется длиннющая инструкция, где нет ни слова по-русски), внутри пузырек из белого матового стекла с дозатором. Объем малыша — 50 мл.
Наклеечка прилеплена немного косенько (кстати на большинстве фотографий в интернете тоже самое), что есть непозволительная роскошь для продуктов данной ценовой категории. Данное обстоятельство позволяет нам начать не очень хорошо думать о продукте.
Состав средства изложен на коробочке внизу. Для любителей покопашиться в составах, вот фото:
На следующем фото изображены последствия нажатия на дозатор один раз.
Как мы можем видеть, это мутная жижица зеленовато-голубого цвета. Которая кстати обладает довольно сильным и резким цветочным запахом. На мой взгляд запах довольно приятный, но вместе с тем стоит отметить, что такая резкость не придется по вкусу всем, все-таки речь идет об уходовом средстве, а не о парфюмерии.
По консистенции флюид довольно жидкий, легко распределяется по лицу, оставляя за собой быстро проходящее ощущение холодка. Абсолютно не жирный и очень быстро впитывается. Я наношу его только на Т-зону, наносить на все лицо просто нет необходимости. Того количества, что на свотче с лихвой хватает на целый нос. Следовательно, можно сделать вывод о чрезвычайной экономичности средства. Я пользуюсь им ежедневно с начала ноября и еще не заметила, что его количество хоть как-то уменьшилось.
Ну и конечно следует отметить пудровый финиш! Это просто нечто! Такое ощущение, будто кожу покрыли пудрой наимельчайшего, нереального помола. Касаться обработанный зоны одно удовольствие: тут и гладкость, и шелковистость. Также мне показалось, что флюид слегка осветляет кожу.
После появления пудрового финиша, средству нужно минут 5, чтобы полностью усесться. И только потом можно наносить что-то еще. Как было выяснено опытным путем, спешка в этом вопросе может повредить — тональное средство может лечь не ровно.
Я не большой любитель тональных средств в принципе, но поверх флюида наносить крем пробовала. В этом вопросе к нему никаких претензий. Ложится все также легко и хорошо, как и на кожу без флюида. Тоже самое относится и к пудрам.
Конечно, лето закончилось и время для тестов в экстремальных условиях уже прошло, но некоторые выводы можно сделать уже сейчас. Лично мне матирующего эффекта в условиях пониженных температур хватает на честных 4-5 часов. Но и это очень хороший, на мой взгляд, результат! Да и по истечении этого времени жирный блеск проявляется не так сильно, как мог бы.

Оценка: 5
Опыт использования: 1,5 месяца.
Цена: 1800 рублей.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Салогенератор меня очень повеселил)
  •  
  • +1
Не разделяю вашего восторга, есть у меня этот флюид, он ужасен! После нанесения кожа становится матовой, НО появляются белые разводы. Пудра ложится на него пятнами, тоже касается румян/ бронзера. Так же в жару кожа начинает задыхаться, появляется испарина. Видно это не мое. А еще этот специфический травяной запах добил меня окончательно, нужен обязательный затест перед покупкой.
  •  
  • Morgen
  • 10 декабря 2013, 16:06
  • +1
Может причина в дозировке?
Никогда за ним не замечала ни пятнистости, ни разводов. Все ложится очень ровненько.
Запах действительно резковат, с этим не поспоришь. Но спустя 5 минут после нанесения его уж и нет.
Ваш комментарий к посту