Уходовая косметика

Astalift нежный гель для очищения и снятия макияжа (centle make-up remover gel) + увлажняющая сыворотка-лосьон (priming lotion)


Всем привет!
С чудесными средствами бренда Astalift я уже знакома, предыдущий мой обзор можно прочитать здесь
А сегодня героями моего обзора будут нежный гель для очищения и снятия макияжа (centle make-up remover gel) + увлажняющая сыворотка-лосьон (priming lotion)

Начну с очищения)
Нежный гель для очищения и снятия макияжа Astalift centle make-up remover gel с насыщенной маслами текстурой удаляет макияж, загрязнения и излишки жира, делая кожу чистой, увлажняет ее и подготавливает к последующим этапам ухода.
Оливковое масло защищает от сухости, а экстракт мыльнянки смягчает, что делает гель идеальным продуктом для сухой и чувствительной кожи.
Астаксантин, мощнейший из известных антиоксидантов, сохраняет молодость.

Применение: берем небольшое количество геля, наносим на сухую кожу и мягкими круговыми движениями от центра к периферии очищаем кожу, удаляя макияж или загрязнения
Процесс очень приятный, даже медитативный, текстура геля скорее напоминает густое прозрачное суфле оранжево-желтого цвета с невероятно нежным легким ароматом
На коже гель тает и процесс очищения проходит без усилий и каких — либо растягивающе-деформирующих воздействий
Остатки средства споласкиваем водой — кожа идеально очищена, при этом нет неприятных ощущений сухости или стянутости


Далее приступаем к увлажнению
Увлажняющая сыворотка-лосьон Astalift priming lotion с невесомой текстурой оказывает интенсивное увлажняющее действие, смягчает кожу и делает ее более упругой. Идеально подходит для всех типов кожи, в т.ч. для кожи вокруг глаз.
Астаксантин, мощнейший антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и сохраняет уровень увлажненности на весь день, а 3 вида коллагенов повышают упругость, способствуют регенерации и повышает эластичность.
Лосьон может использоваться как самостоятельное средство или перед нанесением дневного или ночного крема. Лосьон быстро впитывается благодаря легкой текстуре и подготавливает кожу к нанесению крема, усиливая омолаживающий эффект.
Применение: небольшое количество сыворотки согреваем в ладонях, затем наносим на лицо слегка надавливающими движениями, можно дополнительно помассировать кожу пальчиками
По консистенции сыворотка представляет собой жидкую субстанцию прозрачного персикового оттенка, так же с очень легким ароматом
Я использую сыворотку как самостоятельное средство, увлажнения мне вполне достаточно)

В заключение хочу сказать, что эти средства так же идеально мне подошли, как и очищающая система, и, конечно же, очень понравились, после двух недель применения результаты заметны. Моя в холодный период довольно чувствительная кожа совершенно не реагирует на перепады температур и изменения влажности, соответственно нет сухости и раздражений)

цена геля 1350 руб
оценка 5
цена сыворотки 2200 руб
оценка 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • M-Olly
  • 18 ноября 2013, 18:04
  • 0
Спасибо за обзор, интересуюсь брендом в последнее время.
  •  
  • 0
пожалуйста, рада если смогла помочь определиться с выбором средств  
Ваш комментарий к посту